Для входа на форум нажмите здесь
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания:
Old 17.04.2012, 11:50
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
заходим на след. круг?
Old 17.04.2012, 11:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Romulas:
Нет, но ты сказал, что ла2 клон даока и шадоубейна. И тут, внезапно, выясняется, что осады были до даока и шадоубейна.

Что? Возьмем вот эти слова назад, Мифун?

Меняют мир творцы, а не рабочие. Ты не архитектор, а просто строитель, который выполняет определенную работу. Архитекторы это разработчики, они уже давно спланировали все конфигурации.
Не перевирай мои слова, я сказал что это убогий, ущербный клон С чего я их должен брать назад?

Про творцов и рабочих - очередная демагогия и подмена понятий.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.04.2012, 11:57
Originally Posted by soviet march:
Майка теряет запал, скучный ботан прослеживается в нем Майка тебя чем покормит то, чтоб повесил нас?
Зачем мне вас вешать? Кто ж меня будет веселить тогда?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shtirliz:
заходим на след. круг?
Тема бессмысленна, я это с самого начала сказал. Какой толк спорить с фанатами. Специальная олимпиада какая-то.
Last edited by MikeNew; 17.04.2012 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2012, 12:01
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Mifun:
Не перевирай мои слова, я сказал что это убогий, ущербный клон С чего я их должен брать назад?

Про творцов и рабочих - очередная демагогия и подмена понятий.
Понятно. Все Мифун. Ты сфейлился и не следишь за словами, это не по мужски. Увы. Готов нести уже любую чушь, лишь бы оправдать пустое время проведенное в ДФ. ДАОК и Шадоубейн, по твоей логике - ущербные клоны корейской ЛА1. Поздравляю с поражением.

Почему подмена понятий? Вполне грамотный вывод. Я ожидал на факты увидеть ответ в духе "подмены понятий и демагогий", но не от тебя.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by shtirliz:
заходим на след. круг?
все, овер. Мифун сфейлился. Написал полную ахинею и скатился на уровня скелета, вандерлофа и твинков РФ. Больше адекватных людей тут нет.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Last edited by Romulas; 17.04.2012 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2012, 12:17
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
все, овер. Мифун сфейлился. Написал полную ахинею и скатился на уровня скелета, вандерлофа и твинков РФ. Больше адекватных людей тут нет.
по моему это вы маленько неадекватный. В чужом разделе тратите сотни жопочасов на бессмысленные споры
майк вообще на голову епнутый, не жалеет времени, чтобы ответить каждому на каждый пост
лучше посмотри этот ролик, гораздо интереснее, чем читать ваш бред
http://www.youtube.com/watch?v=DSGqo...85RVAAAAAAAAAg
Old 17.04.2012, 12:25
!
ОО господи вы послушайте с какой интонацые он говорит когда у них сулчалось пвп на рифтах как буто это всё смерть да ушь я претставляю таких людей как гаро в дфе этож от бонсета инфаркт будет?

Добавлено через 4 минуты
Ну в этом и прикол. WoW нового поколения.
Вы это понели наконецто!

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 17.04.2012 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2012, 12:28
soviet march
Guest
Originally Posted by MikeNew:
Зачем мне вас вешать? Кто ж меня будет веселить тогда?
малыш единственное, что ты можешь вешать, дак это лапшу про АА=сендбокс
Old 17.04.2012, 12:31
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
Вы это понели наконецто!
WoW в свое время был удачной компиляцией лучших идей. Веха в ММО. Она и остается популярной даже сейчас, через восемь (только вдумайся, восемь - ты еще пешком под стол ходил) лет. Так и АА. Взял лучшие идеи, добавил сендбокс элементов и огромный бесшовный мир. Собственно, если не АА то остается ГВ и Планетсайд, но до АА им по масштабности, как пешком до китая.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Old 17.04.2012, 12:43
soviet march
Guest
Взял лучшие идеи, добавил сендбокс элементов и огромный бесшовный мир.
АА один большой фейл, т.к игра для корейцев и китаейцев, с бесконечным мободрочем
Old 17.04.2012, 13:09
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Понятно. Все Мифун. Ты сфейлился и не следишь за словами, это не по мужски. Увы. Готов нести уже любую чушь, лишь бы оправдать пустое время проведенное в ДФ. ДАОК и Шадоубейн, по твоей логике - ущербные клоны корейской ЛА1. Поздравляю с поражением.

Почему подмена понятий? Вполне грамотный вывод. Я ожидал на факты увидеть ответ в духе "подмены понятий и демагогий", но не от тебя.
В чём я сфэйлился-то? Я не говорил и ни в каком месте не подразумевал, что осады придумали в даоке или шадоубэйне За какими словами я должен следить?

ДАоК и шадоубэйн - две отличные проработанные игры, даже если там что-то натырено, а там безусловно натырено, реализовано это хорошо.

Какой грамотный вывод? Что строительство или уничтожение города по готовому плану на готовом месте это не изменение мира? Ты хоть вдумайся во всю маразматичность этого утверждения. Что такое изменение? Это когда было как-то, а после действия стало по другому. Т.е. взять то же наполнение, ты наполнил мир -> он изменился, наполнением ты изменил мир. Вот именно поэтому я и говорю о том, что ты постоянно подменяешь понятия и занимаешься демагогией.

Какие факты? Где?

Добавлено через 4 минуты
Когда в даркфолле уничтожают город, это наполнение мира?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 17.04.2012 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2012, 13:52
но до АА им по масштабности, как пешком до китая.
масштабность гринда в АА поражает - 20 раз собрать 30 рыл, чтобы одеть одного человека

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 17.04.2012, 14:27
Arozex
Guest
даркфолл уныл. Я из-за него завалил гос экзамен и совершенно забил на диплом, а все это произошло через полтора года после релиза. Все это время играл в запой
Ну теперь то все понятно, чувак угробил собственную жизнь на фу фу уг игру, которая за считанные месяцы полностью сфейлилась и растеряла 90% подписчиков. У меня бы на твоем месте то же был такой баттхерт в попытках переубедить себя в действительности
Почему я играл по 12 часов в день?
Потому, что ты задрот ноулайфер ? ps. А ничего удивительного, я всегда знал что в Даркфейл играют только такие, по другому там тупо невозможно
Нет. Город как стоял неизменно в одной единственной форме так и останется. Можно потом пару "апгрейдов" совершить и он будет в точности таким как раньше, таким как его задумали разработчики, а не игроки. Когда в вов разрушают крпепость ОЛО, это наполнение игрового мира и сендбокс ?
Last edited by Arozex; 17.04.2012 at 15:14.
Old 17.04.2012, 15:00
Odissey_renamed_584976_17032020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
Ну все, ты типа победил. Уйдешь теперь отсюда?

Quote:
Тема бессмысленна, я это с самого начала сказал. Какой толк спорить с фанатами. Специальная олимпиада какая-то.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...

Встречал такого плана уже людей. Они целиком книгу Пелевина читают, чтобы написать какой он идиот, и как он разводит людей на бабки. Причем пишут на либрусеке свой жалкий комент.

MikeNew, знаешь в чем отличие тебя от меня (или от Лофта и др.)? Мы тут сидим и пишем, потому что игра нам нравится. А ты потому что тебе писать негде. Нет такого раздела, где бы тебе было интересно. АА там или другая какая-то тема тебя не заботит (кроме своей ущербности). Почему ущербности? Хорошо, отпишу. Ты все ищешь кто бы сфейлился, доказываешь кому-то (кстати, кому все равно на твой пресловутый батхерт и т.п.), что их игра не стоит ничего. Ну так и что дальше? Ведь можно так сказать, что вообще игры ничего не стоят.. И троллить всю гоху на то, что люди здесь фигней маяться вместо того, чтобы по кабакам шастать (что само по себе очень сендбоксно).

Убийство Франца Фердинанда - дело Принципа
Old 17.04.2012, 15:05
Originally Posted by Odissey:
чтобы по кабакам шастать
я шастаю по кабакам через день, это не очень сэндбоксово, но можно найти пвп

Old 17.04.2012, 15:07
Odissey_renamed_584976_17032020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
я шастаю по кабакам через день, это не очень сэндбоксово, но можно найти пвп
Студент или хардкорный отец семейства?

Убийство Франца Фердинанда - дело Принципа
Old 17.04.2012, 15:13
fullluter
Guest
Всё УГ в сравнении с необъявленной ещё, не задуманной игрой, выходящей в 2050 году! И что бы доказать как она лучше АА, я буду брать лучшие игры на сегодня и говорить то, чего нет в АА! И я буду прав! В АА нет космических боев - АА уг! Нет зомби - АА уг! Нет световых мечей - АА уг! нет 17 концовок - АА уг! нельзя выкопать пещеру, построить дом из 200+ блоков как я хочу, заприватить сундуки и поймать в ловушку крипера - АА уг! нет крутых машинок, мотоциклов и негров, выдающих задания - АА уг!
А вот в той СУПЕР ИГРОЙ 2050 года - это всё будет сделано в самом лучшем виде! Я знаю это, так как 100 процентов один то из разроботчиков точно ГДЕ-ТО КОГДА-ТО раньше работал!!!! Я его возведу в ранг святого, несмотря на то, что он будет играть до сих пор в ВОВ и не любим женщинами! УРА БУДУЩЕМУ!!!
Old 17.04.2012, 15:54
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Встречал такого плана уже людей. Они целиком книгу Пелевина читают, чтобы написать какой он идиот, и как он разводит людей на бабки. Причем пишут на либрусеке свой жалкий комент.
Ну так везде.

Сначала на тебя наезжают, что ты не разбираешься в предмете. А потом наезжают, что ты тролль, а раз с предметом ознакомился: значит он все таки не так уж и плох.

Добавлено через 8 минут
В чём я сфэйлился-то? Я не говорил и ни в каком месте не подразумевал, что осады придумали в даоке или шадоубэйне За какими словами я должен следить?

ДАоК и шадоубэйн - две отличные проработанные игры, даже если там что-то натырено, а там безусловно натырено, реализовано это хорошо.

Какой грамотный вывод? Что строительство или уничтожение города по готовому плану на готовом месте это не изменение мира? Ты хоть вдумайся во всю маразматичность этого утверждения. Что такое изменение? Это когда было как-то, а после действия стало по другому. Т.е. взять то же наполнение, ты наполнил мир -> он изменился, наполнением ты изменил мир. Вот именно поэтому я и говорю о том, что ты постоянно подменяешь понятия и занимаешься демагогией.

Какие факты? Где?

Добавлено через 4 минуты
эксперт нашелся.

Last edited by Romulas; 17.04.2012 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2012, 16:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
эксперт нашелся.
Не терялся!

Old 17.04.2012, 16:09
Студент или хардкорный отец семейства
для студента я староват, а для отца семейства молод, но кабаки люблю

Old 17.04.2012, 21:08
Keinari
Guest
Originally Posted by fullluter:
Всё УГ в сравнении с необъявленной ещё, не задуманной игрой, выходящей в 2050 году! И что бы доказать как она лучше АА, я буду брать лучшие игры на сегодня и говорить то, чего нет в АА! И я буду прав! В АА нет космических боев - АА уг! Нет зомби - АА уг! Нет световых мечей - АА уг! нет 17 концовок - АА уг! нельзя выкопать пещеру, построить дом из 200+ блоков как я хочу, заприватить сундуки и поймать в ловушку крипера - АА уг! нет крутых машинок, мотоциклов и негров, выдающих задания - АА уг!
А вот в той СУПЕР ИГРОЙ 2050 года - это всё будет сделано в самом лучшем виде! Я знаю это, так как 100 процентов один то из разроботчиков точно ГДЕ-ТО КОГДА-ТО раньше работал!!!! Я его возведу в ранг святого, несмотря на то, что он будет играть до сих пор в ВОВ и не любим женщинами! УРА БУДУЩЕМУ!!!
Да уж фуллутер ты окончательно слился, в начале вроде выдавал что-то адекватное, а теперь вообще какуюто ахинею пишет. Кстати в AA есть зомби, и ты слился 2 раз за одно сообщение.
Old 17.04.2012, 21:12
Originally Posted by Keinari:
Кстати в AA есть зомби
ну еще бы, столько гриндить то бледное лицо, неприятный запах, грязная одежда выдает задрота огородного симулятора

Old 17.04.2012, 21:13
Keinari
Guest
Originally Posted by catbehemoth:
ну еще бы, сколько гриндить то бледное лицо, неприятный запах, грязная одежда выдает задрота огородного симулятора
Это пишет игрок ДФа? Это звучит так если бы игрок вова сказал что свтор казуалочка
Old 17.04.2012, 21:16
Originally Posted by Keinari:
Это пишет игрок ДФа?
пффф, толку от гринда, в ДФ, ноль. все что нужно качается без участия игрока, а свободное время нужно уделять близким людям, ну или кабакам

Old 17.04.2012, 21:18
Keinari
Guest
Originally Posted by catbehemoth:
все что нужно качается без участия игрока
Ну тогда казуалочка Что-то совсем никакой середины
Old 17.04.2012, 21:21
Arozex
Guest
Даркфейл - игра исключительно для задротов-ноулайферов, кроме них в это никто не играет Онлайна обычного нормального человека (1-4 часа) в этом аццком ноулайф треше не хватит даже на банальную беготню по миру
даркфолл уныл. Я из-за него завалил гос экзамен и совершенно забил на диплом, а все это произошло через полтора года после релиза. Все это время играл в запой
Почему я играл по 12 часов в день?
Собственно читаем, все вопросы сразу отпадают, вот такие вот, с позволения сказать, люди, в это и играют
Posting Rules