Для входа на форум нажмите здесь
напарник к двум фео на хайлвл
Автор темы: IvanEvgenyevich
Дата создания:
Old 17.04.2012, 02:22
IvanEvgenyevich
Guest
напарник к двум фео на хайлвл
совсем немного осталось до 99 за самонера, есть возможность поменятся на 98 мага, столкнулся с ситуацией, что при поиске кп перспективу взять к себе 99 самона плы рассматривают наравне с 96 магами с заметно худшим бустом. меня в первую очередь интересует партийная игра, но в правильности мнения этих плов о ущербности самонов сомневаюсь. поэтому хочу спросить мнения мемберов конст 98-9+ с 2 магами в составе которые эксперементировали с третим дд. то что самоны на инсты блабла пропускаем, интересует сравнение пвп и аое-эксп(продажи экспа, докачивания отдельных мемберов из-за текучки) потенциала пати с 2магами +самонер99\лук\третий маг\нож. просьба писать только мемберам 98-99+ пачек и только личный опыт, теории по возможности оставляем при себе. особенно интересует вопрос относительно магов+самона (самон именно 99, т.к. в полной мере реализуется как маг).
Old 17.04.2012, 05:10
Re: напарник к двум фео на хайлвл
В пвп двум магам подойдет лук, маг, нож, тир(именно в такой последовательности.
В пве двум магам подойдет маг,лук.
Я сам фео на дуале 96 сум.Сумы в пвп шляпа полная и в маг паке не нужны.В ПВЕ с маг билдом пухой 300 огня более менее полезны как пятое колесо в телеге.
Вывод: сумы и маги не могут ужиться вместе как маг и нож.
Old 17.04.2012, 05:40
Mad Scientist
Guest
Originally Posted by #Golem#:
сумы и маги не могут ужиться вместе как маг и нож.
нож вроде тоже пятое колесо в аое пати с двумя магами на экспе, не?
Old 17.04.2012, 08:51
На ПВЕ нет ничего лучше для мага, чем воин тира
Заряженный воин тира качает в одно рыло всю пачку на квадро, магу только черную дыру по КД кидать и масс глум

Добавлено через 4 минуты
В качестве напарника в ПВП для мага я бы выбрал лучника
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 17.04.2012 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2012, 10:26
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by okela:
аряженный воин тира качает в одно рыло всю пачку на квадро, магу только черную дыру по КД кидать и масс глум
таких тиров мало

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.04.2012, 10:44
маги и без тира там все прекрасно убивают, но если есть такой - прикольно
Old 17.04.2012, 11:33
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
лол какойто, менять сума на мага
если руки кривые, то маг тебя не спасет
хотя я не вкурсе )
Old 17.04.2012, 12:00
IvanEvgenyevich
Guest
интересует мнение МЕМБЕРОВ МАГ ПАКОВ 98+. перспективу обмена самонера на мага комментировать не просил. и интересовался их мнением насчет 99 (ТОЛЬКО 99 с маг-сетапом) самонера\лука\третего мага\ножа. и отвечать из личного опыта, а не теории свои высказывать. слышал что на кадмусе\бб\вх\айрине есть такие паки, их бы и интересно было услышать, мб еще гдето есть яхз. это ****ь какой-то высший пилотаж тупизны на такой вопрос отвечать девяностоШЕСТЫМ самонерам и говорить про тиров

Добавлено через 8 минут
голем, даже если ты хиро-маг и играл на дуале, то сравнивать маг-потенциал 96 самонера и 99, с точеными жнецами и нюками это забей
Last edited by IvanEvgenyevich; 17.04.2012 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2012, 12:01
Hohol87
Guest
хз, у нас хайлвл паки бегают в пве и пвп сетапах. для пвп 2 мага лук. пве: сум маг лук. точнее не скажу ибо 97 пока
Old 17.04.2012, 12:06
у нас в пати 3 мага хз на квадро мобы рес не успевают
пвп хорошо тащим
только напряжно на истине или октависе но для этого окно сум есть и норм
Last edited by Helss_renamed_838927_01032024; 22.07.2012 at 11:45.
Old 17.04.2012, 12:06
у нас в пати 3 мага хз на квадро мобы рес не успевают
пвп хорошо тащим
только напряжно на истхине или октависе но для этого окно сум есть и норм
Old 17.04.2012, 13:46
а я думал такие паки уже вымерли
Old 17.04.2012, 14:19
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
афтор, создай тему - стоит точить скил на +10 или оставить 9, лолище какоето
Old 17.04.2012, 15:19
ну хз, вопрос имеет смысл, но насколько нужен саммонер в 99м паке - лучше у них в разделе спрашивать, а маг неплох конечно, мы тут на магов гнать не будем !
Old 17.04.2012, 16:47
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
а вот я как бывший нож,могу высказаться!
Old 17.04.2012, 16:51
ну мы тебя практически без слов поняли
Old 17.04.2012, 17:14
Originally Posted by IvanEvgenyevich:
голем, даже если ты хиро-маг и играл на дуале, то сравнивать маг-потенциал 96 самонера и 99, с точеными жнецами и нюками это забей
Ты создал тему, тебе тут пытаются помоч, а ты огрызаешься.Если, что-то не нравится съеби отсюда на хун или ты хочешь получить ответ на принятое тобой решение.
Сумонеры в пвп гавно полное, их весь клан выкачивает только для инстов и эпеков(на олимпе они конечно рулят).Все остальное написанно выше.
Old 17.04.2012, 17:37
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
просто плюсану
Old 17.04.2012, 17:44
Hohol87
Guest
Originally Posted by GiBiDoN:
а вот я как бывший нож,могу высказаться!
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t656219 оно?
Old 17.04.2012, 18:40
IvanEvgenyevich
Guest
Originally Posted by #Golem#:
Ты создал тему, тебе тут пытаются помоч, а ты огрызаешься.Если, что-то не нравится съеби отсюда на хун или ты хочешь получить ответ на принятое тобой решение.
если человек УМЕЕТ ЧИТАТЬ, то из первого поста понятно что:
1.отвечающий должен играть в кп 98+
2.в этой кп должно быть 2 мага
3.в этой кп третий дд должен был быть самонер девяностоДЕВЯТЫЙ с маг-сетапом
4.в этой кп третим дд должен быть третий маг или лук или нож
5.ответ должен быть в форме сравнения самонера 9ДЕВЯТОГО и третего мага\лука\ножа по двум пунктам: аое дамаг, степень полезности в пвп
и никого не интересует:
1.96самонеры на дуалах
2.самонеры в физ-сетапах
3.эксп тиром
4.кто кого качает на инстансы
5.догадки как должно быть по вашему мнению, если вы не видели подтверждения догадок в составе вашей кп
и прочее что не имеет отношения к заданому вопросу
Голем, я понял что ты не играл с самонером99 в кп, и вместо того чтоб проигнорить ты решил вставить свое авторитетное (без сарказма, возможно ты норм маг, с интересом прочитал твой гайд по магу), но в то же время ничем кроме твоих догадок не обоснованное мнение. и до кучи нагрубил, этого я не понял вообще, если ты таким образом самоутверждаешься или что-то пытаешься показать то гл хуле.
Old 17.04.2012, 19:00
Hohol87
Guest
т.е. ты считаешь, что 99 самон на аое полезнее, чем 3ий маг, а в пвп полезнее, чем лук? ты не в себе

Добавлено через 6 минут
и кстати, ежик. отписываться здесь могут все желающие
Last edited by Hohol87; 17.04.2012 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2012, 19:04
IvanEvgenyevich
Guest
Originally Posted by Hohol87:
т.е. ты считаешь, что 99 самон на аое полезнее, чем 3ий маг, а в пвп полезнее, чем лук? ты не в себе
меня интересует ОПЫТ, если таковой был у кого-то. ни мои, ни чьи-либо еще ДОГАДКИ не обсуждаются
Old 17.04.2012, 19:53
оптимальный вариант для тебя это держать пермо хиро на суммонере и выкачать на дуале лука/мага
Old 17.04.2012, 20:56
Originally Posted by IvanEvgenyevich:
если человек УМЕЕТ ЧИТАТЬ, то из первого поста понятно что:
1.отвечающий должен играть в кп 98+
2.в этой кп должно быть 2 мага
3.в этой кп третий дд должен был быть самонер девяностоДЕВЯТЫЙ с маг-сетапом
4.в этой кп третим дд должен быть третий маг или лук или нож
5.ответ должен быть в форме сравнения самонера 9ДЕВЯТОГО и третего мага\лука\ножа по двум пунктам: аое дамаг, степень полезности в пвп
и никого не интересует:
1.96самонеры на дуалах
2.самонеры в физ-сетапах
3.эксп тиром
4.кто кого качает на инстансы
5.догадки как должно быть по вашему мнению, если вы не видели подтверждения догадок в составе вашей кп
и прочее что не имеет отношения к заданому вопросу
Голем, я понял что ты не играл с самонером99 в кп, и вместо того чтоб проигнорить ты решил вставить свое авторитетное (без сарказма, возможно ты норм маг, с интересом прочитал твой гайд по магу), но в то же время ничем кроме твоих догадок не обоснованное мнение. и до кучи нагрубил, этого я не понял вообще, если ты таким образом самоутверждаешься или что-то пытаешься показать то гл хуле.
Сам понимаешь, что паков с двумя магами 98 и сумонеров 99 в маг сетапе нет или один-два от силы на всех серверах.Поэтому, 98% гоха комьюнити могут делать лишь предположения и не без основательные.
Old 17.04.2012, 21:03
IvanEvgenyevich
Guest
может и так, но возможно на старых серверах (до эрики) люди уже повыкачивались, и из-за текучки могли играть в разных сетапах. впринципе тема уже не так актуальна, решил реролится в чантера, самон как дополнительный кормилец будет
Posting Rules