скорее всего ты будет в скором времени выкачивать себе ещё одного чара
ну да) зато дело пойдёт намного быстрее)) не придется ждать пока этот ментор зайдёт в онлайн D:, а так я сам себе ментор буду
только останется разобраться, как покупать софт монеты и буду эти руны покупать)
Вот уже апнул 85, сейчас буду делать профу и стану Иссом ураа
прежде чем забить докачай плиз 89ый, нам пригодится ис окно с рапсой!
Итак дамы и госпада! наша атака петициями дала о себе знать, в воскресенье к нам ворвался какой то чудила с кроноса, сказал что он друг бапса, и что мол они нам скрипты продавать больше не будут, и нас всех тоже перебанят, мол знает он кто и как у нас типа пол клана ботомрази. (не ну конечно он в каком то роде прав, но у*банов которые в афк качат еденицы и если их забанят - серверу станет тока лучше) ну вот мы ему попытались сказать что мы без софта играем... но видимо он не понял, побузел что то и был таков!
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НАПРЯГАЙТЕ ДРУЗЕЙ, пишите через впн с других акков - но посылайте как можно больше петишек, похоже на видео им *****, а вот на количество петициий они ориентируются!
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НАПРЯГАЙТЕ ДРУЗЕЙ, пишите через впн с других акков - но посылайте как можно больше петишек, похоже на видео им *****, а вот на количество петициий они ориентируются!
прежде чем забить докачай плиз 89ый, нам пригодится ис окно с рапсой!
Итак дамы и госпада! наша атака петициями дала о себе знать, в воскресенье к нам ворвался какой то чудила с кроноса, сказал что он друг бапса, и что мол они нам скрипты продавать больше не будут, и нас всех тоже перебанят, мол знает он кто и как у нас типа пол клана ботомрази. (не ну конечно он в каком то роде прав, но у*банов которые в афк качат еденицы и если их забанят - серверу станет тока лучше) ну вот мы ему попытались сказать что мы без софта играем... но видимо он не понял, побузел что то и был таков!
Не, я бросать чара не собираюсь)
А по теме: может в вашем клане и есть боты, но ваш пак папы, вы всё ручками хД я намок от видоса тв))