Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.04.2012, 20:55
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
А как-нибудь в Desperados в танчиках попасть можно? На вашем форуме ветки WoT не нашел.
Old 11.04.2012, 21:02
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Alrair:
А как-нибудь в Desperados в танчиках попасть можно? На вашем форуме ветки WoT не нашел.
Она закрытая. Прием же все равно только через форум WoT: http://worldoftanks.ru/uc/clans/2321/
А что ты ищешь в Десперадос? В глобальных войнах не учавствуем. Ездим в свое удовольствие.

Добро пожаловать отсюда!
Old 11.04.2012, 21:03
Originally Posted by Basistiy:
http://worldoftanks.ru/uc/clans/2321/
А что ты ищешь в Десперадос? В глобальных войнах не учавствуем. Ездим в свое удовольствие.
Взводы. Клантег.
Old 11.04.2012, 22:11
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Талеро:
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто ****ало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

© Мария Сурыгина
Какая-то херня бездарная.
Old 12.04.2012, 08:45
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
надо кому ключ на последнее збт теры?
http://biggestfan.lotro.com/ что то турбину не хило разбубенило кстате, в паке лежит Саунтрек Garth Agarwen, я его ещё не разу не слышал вроде оО мб его впихнут в ГА? и его в будущем отскалируют
Бля, я бы в Бостон слетал к ним =) Фап Фап*
FUCK :E

To answer the OPs question, yes we have an Anniversary event planned. Infact the dev diary with all the new coolness and changes to theexisting anniversary events should be out in the next few days.

Old 12.04.2012, 08:53
Стала обладателем тсв с верной собачкой и "нищебродского" предзаказа гв2.

Осталось найти на это все свободное время

А кто-нибудь из здесь присутствующих будет играть за тамплиеров? Или все за азиатов?
Old 12.04.2012, 08:56
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by hekatherina:
А кто-нибудь из здесь присутствующих будет играть за тамплиеров? Или все за азиатов?
Ни то, ни другое.

Добро пожаловать отсюда!
Old 12.04.2012, 09:03
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
я то на Лотро ща еле как нахожу время =( скоро сессия, да и работать надо идти =\ Гитарку охота :)

Old 12.04.2012, 09:23
че там за драма в своторе с 1.2? Окончательный фэйл и рип?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.04.2012, 09:49
А кто-нибудь из здесь присутствующих будет играть за тамплиеров?
Я.

Wake up! Time to die!
Old 12.04.2012, 10:09
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Самые крутые люди играют в Иллюминатов в реальности и сидят по большей части в Нью-Йорке :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 12.04.2012, 10:27
Hallind
Guest
Да нет никакой драмы. На тесте выяснилось, что глюки прут в системе рейтинговых ВЗ и премейдов на 8, БВ решили выпустить патч без них, обещая в течении месяца последовательно выкатить сначала большие премейды и после них - рейтинговые ВЗ, по мере отладки всего этого. Толпа тру-пиу-пиу-шников, решивших с какого-то перепугу, что весь патч был в этом (еще бы, остальные 100500 пунктов контент-патча им не интересны, вы что), устроили срачег. Ну и хейтеры "в законе" подтянулись...

причем, выкати БВ патч "как есть" - поднялся бы шитшторм той же, если не большей величины....
Old 12.04.2012, 10:33
Originally Posted by Celwaen:
Да нет никакой драмы. На тесте выяснилось, что глюки прут в системе рейтинговых ВЗ и премейдов на 8, БВ решили выпустить патч без них, обещая в течении месяца последовательно выкатить сначала большие премейды и после них - рейтинговые ВЗ, по мере отладки всего этого. Толпа тру-пиу-пиу-шников, решивших с какого-то перепугу, что весь патч был в этом (еще бы, остальные 100500 пунктов контент-патча им не интересны, вы что), устроили срачег. Ну и хейтеры "в законе" подтянулись...

причем, выкати БВ патч "как есть" - поднялся бы шитшторм той же, если не большей величины....
Ну всё равно драма и фэйл же, как это,, шторм есть, а драмы нет?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.04.2012, 10:40
Hallind
Guest
Фейл - это когда забагованное выкатывают с теста на лайв. Вот это фейл. А то, что в головенках чего-то там себе надумавших чудо граждан это самое чудо маленько отложилось - это личные проблемы граждан :) как и драма, которую они себе нарисовали опять же, в своих головенках.

Проблема большинства драмующихся - в их собственных завышенных ожиданиях. Здоровый цинизм и скептицизм рулят

Сейчас вот такие же завышенные ожидания идут в отношении кучи невышедших еще игр, и будут такие же шитшторма, когда окажется, что разработчики делали не совсем то (а иногда и совсем не то), что хотели господа с органчиками в голове, что они себе напридумывали в отношении очередного объекта ожидания и тд и тп...
Old 12.04.2012, 10:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Только за масонов!

Originally Posted by Basistiy:
Ни то, ни другое.

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Морт:
надо кому ключ на последнее збт теры?

давай

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 12.04.2012 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 10:49
Hallind
Guest
тера не колышит (сиське лучше щупать живьем ), TSW - я таки подожду, пока оно выйдет и раскачается. Чот сомненья берут, АоКом пахнет
Old 12.04.2012, 10:54
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fU8Wo4lj854

Old 12.04.2012, 11:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Морт, ключ где?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 12.04.2012, 11:05
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Зан, Где моя Яхта?
ща кину

Old 12.04.2012, 11:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Твоя яхта давно утанула.
Спасибо

Добавлено через 4 минуты
А мануалку куда что вводить кинь?

Last edited by Zan; 12.04.2012 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 11:15
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
  • Go to http://account.tera-europe.com
  • Sign up. This will also be your game account!
    • Follow the on screen instructions.
    • Take care to meet the password criteria!
  • Wait for the email verification
  • After the verification log into your account
  • Press the "enter code" button
  • Enter your key
  • Open your account overview
  • Download the client

Old 12.04.2012, 11:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В общем, нашел верно.
Однако, при попытке создать аккаунт ничего не происходит.

Old 12.04.2012, 11:16
Valdark's Avatar
Мастер
Стала обладателем тсв с верной собачкой и "нищебродского" предзаказа гв2.

Осталось найти на это все свободное время

кошки - лучше!

да.

Originally Posted by gluck3d:
Самые крутые люди играют в Иллюминатов в реальности и сидят по большей части в Нью-Йорке :)
и живут под мостами в коробках...

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 12.04.2012, 11:30
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
ща со знакомым по Скайпу поговорили, из 3х игр что он ожидал оставил только TSW =\ AA и GW2 уже на все 4 стороны послал

Old 12.04.2012, 11:52
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я хочу быть Драконом. Темплары - это какие-то блаженные холипалы, а иллюминаты уж больно выставляются со своими небоскребами
Видели анонс пятилетия Лотры? Мож, это когда-то и до ру дойдет?

Posting Rules