Дык вопрос темы чего хотят мужчины. Я и ответил что нужно и из того что могут дать женщины. А что еще надо? В свою очередь я получаю вопрос что я могу дать взамен из того что нужно женщинам? Ок
Секс беседу и деньги.
Дык вопрос темы чего хотят мужчины. Я и ответил что нужно и из того что могут дать женщины. А что еще надо? В свою очередь я получаю вопрос что я могу дать взамен из того что нужно женщинам? Ок
Секс беседу и деньги.
дай женщине немного внимания, любви, нежности, ласки, цветочки, немного лести и комплиментов а там уже можно и эээээгэгэййй....!!
и взамен возможно получить намного больше
Не уверен, что мужчины хотят любви
Точнее, каждый хочет найти ту - свою красивую любимую умненькую понимающую вторую половину. Вот только с каждым годом корейцы режут шанс дропа такой Орфены
дай женщине немного внимания, любви, нежности, ласки, цветочки, немного лести и комплиментов а там уже можно и эээээгэгэййй....!!
Дык если любишь, это все не дается, асамо по себе получается, как 146% у волшебника Чурова
вот и получишь в замен всё то, что хочешь если создашь хотя бы видимость вышеизложенного
гы, терпением надо запастись =)
Добавлено через 5 минут
кстати насчёт любви.... вот представь будет тебе годков так 40, дети будут, деньги, девку себе симпотную именно купишь, но она тебя любить не будет. перепехнуться будет тебе давать, и другим тоже будет давать скажем любовнику своему.... не думаю что в такой ситуации ты будешь счастлив
Last edited by Eon; 12.04.2012 at 13:20.
Reason: Добавлено сообщение
А ты шаришь ...
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 12.04.2012 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение