это было сказано к твоим словам, что мана ап совершенно не нужен, если не юзать тогл сам хоть думай что пишешь
хотя чего я тебе что-то доказываю, бессмысленно
я пишу в данный момент а не когдато, давай еше ц4 вспоминать.
в нынишних реалиях маноап без тогла не нужен если так для тебя понятней. ты уже фейлишся и несеш откровенный бред.
или пля ты ша тож таскаем маноап без тогла? или че ты пытаешся доказать????
я пишу в данный момент а не когдато, давай еше ц4 вспоминать.
в нынишних реалиях маноап без тогла не нужен если так для тебя понятней. ты уже фейлишся и несеш откровенный бред.
или пля ты ша тож таскаем маноап без тогла? или че ты пытаешся доказать????
забей, тебе не понять
и да, без тогла мана ап > акумена, если хватает каста
с тех пор, как хилы на исхине берут в руки лук и включают у руми соски, наверное.
Quote:
Quote:
ну, ваще-то, это был не сарказм. в кп 3 мага, убивается-то исхина саммонером, а вот пушку заряжать кем-то надо, тк очень хочется гем
маги пушку не заряжают, а вот из лука, даже в нуботрансформе, прилетают криты по 25к. ну, и руми тоже не стоит без дела.
забей, тебе не понять
и да, без тогла мана ап > акумена, если хватает каста
угу если ты светлный ты в робе и у тебя +15 мдр то да но тогда ты тупо 30% мп меняеш на хп и п деф который далиб тебе хэви и тату на кон с тоглом и маноапом. помоему нерационально и глупо.
и ты опять слетела с темы. тема была о первопречине юзания маноапа) и все признают что первопречина это компенсацыя возросшей затраты мп из за тогла.
че? я тебе всего лишь указала на явную нелогичность твоих постов, а ты развел тут споры ни о чем. Мне вообще похрену что ты там считаешь и думаешь, можешь не утруждать себя и не доказывать, все что хотела, я уже сказала.