Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 11.04.2012, 16:03
MightyPP
Guest
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Den1ed:
Фрапса не будет, как я понял, все 7х7 предложения так же были отвергнуты и продолжают отвергаться сейчас от других людей, ниче не поменялось
Ты хочешь сказать, что у них такое жизненное кредо что-ли?
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by isK:
ты знаешь где они качаются пачкой? я найду их и сломаю полностью
Я тут с января не играю, но предположу, что там же где и раньше, в клоаке третьего этажа. Хотя они щас в новоиспеченном клане скилловичков, как я понял, так что возможно и на квадро под протектом старших товарищей.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Originally Posted by Olelukoye:
цепь заточил?
выложи после скрины)) все посмотрим))
окей,красавчик
Old 11.04.2012, 16:05
DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by CapitanHawushka:
1 пвп танк улетает бсое, 2 пвп чантер убет в хряке, 3 гекоо пр. вроде в такой последовательности заканчивались пвп?)
я помню про хряка и бсое гекона, когда танк улетел,я наверно афк был)

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 11.04.2012, 16:06
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Я рад, что ты помнишь в деталях события несколькомесячной давности, связанные с нами. Фрапса не будет, как я понял, все 7х7 предложения так же были отвергнуты и продолжают отвергаться сейчас от других людей, ниче не поменялось, удачной игры.
было написанно почему не ходим на боговорняки... да и че с вас взять заовнились так по полно зоовнились

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 11.04.2012, 16:06
MightyPP
Guest
Я тут с января не играю, но предположу, что там же где и раньше, в клоаке третьего этажа. Хотя они щас в новоиспеченном клане скилловичков, как я понял, так что возможно и на квадро под протектом старших товарищей.
На третий вход на кач акромя ухов закрыт всем
Old 11.04.2012, 16:07
вариант с 3 этажом сразу отвергается,вчера пришли через минут 15 уползли.
скорее всего они качаются на квадро споте , когда марвичек гангает 3 этаж,вот ****ны
я прозрел
Old 11.04.2012, 16:08
DeadLight's Avatar
Мастер
Фрапса не будет, как я понял
помницо мне еще, что ты обещал выложить фрапс где вы нас будто убиваете , но что-то как-то неполучилось походу.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 11.04.2012, 16:09
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by MightyPP:
Кач может и закрыт, а вот блиц-ганги ваших были веселые. Быстро пробегаем на 3 в одну из комнат, убиваем пак, пока не засаммонился зергач, иногда можно успеть убить и второй пак, пр, ждем пока муравейник придет в себя и возобновит кач, и снова по новой.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 11.04.2012, 16:10
Olelukoye's Avatar
Маньяк
щас качаюсь на 3-м этаже. ты о чем?
Old 11.04.2012, 16:11
MightyPP
Guest
щас качаюсь на 3-м этаже. ты о чем?
Тебя нет, ты удалил чара, не ****ите, сударь. А игра за оконную ресалку за кач не пойдет
Old 11.04.2012, 16:12
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by DeadLight:
помницо мне еще, что ты обещал выложить фрапс где вы нас будто убиваете , но что-то как-то неполучилось походу.
Что-то я не припомню такого. Я лагающее говно, поэтому мои фрапсы камерой в пол были только для пати. Да и смысл выкладывать, как будто кто-то всерьез воспринимал то, что ваш бомжпак стабильно убивал наш.

Old 11.04.2012, 16:13
MightyPP
Guest
Den1ed
Так на пвп всегда пжалста
Old 11.04.2012, 16:13
Такие Унылые Вы кроме 3 го Этажа где нибудь были? МВ На квадро Гангали ? Такие Тупые разговоры про кач, Когда Инсты 97+ фармятся одним паком и с них экспа больше идет чем в прйам на споте я хз, или вам не понять потому что вы инсты фармите в пол клана 24 на 7 сидите на третьем а потом Как Сел Как Кабан оказываетесь на гохе? Или по пол часа на 99 лежите после пвп и ждете реса?
Ваш ссаный третий этаж уже ни кому не нужен и кач особо уже тоже не нужен чисто для разреса лвл апнуть)

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 11.04.2012, 16:14
убиваем пак, пока не засаммонился зергач
Сейчас только прыгнешь в орбис ( не важно на какой этаж - везде твинки) сразу ALARMA вся хуйня клан сбор!!! хотя уже давно так..
Когда там у вас не клан сбор - всегда качаются нон факторы

Old 11.04.2012, 16:15
Кач может и закрыт, а вот блиц-ганги ваших были веселые. Быстро пробегаем на 3 в одну из комнат, убиваем пак, пока не засаммонился зергач, иногда можно успеть убить и второй пак, пр, ждем пока муравейник придет в себя и возобновит кач, и снова по новой
да уж.у нас система ниппель по дефу пачек и 3 этажа.
брат за брата,соклан за соклана !1111
Old 11.04.2012, 16:16
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Amiable:
Когда Инсты 97+ фармятся одним паком и с них экспа больше идет чем в прйам на споте
Серьезно, у вас в прайм выходит меньше экспы, чем за данжи?

Old 11.04.2012, 16:17
MightyPP
Guest
Кобра, о чем ты?
На квадроспот не то, что приходим, но и дроп у Марвичега поднимаем
Old 11.04.2012, 16:19
Originally Posted by Amiable:
Такие Унылые Вы кроме 3 го Этажа где нибудь были? МВ На квадро Гангали ? Такие Тупые разговоры про кач, Когда Инсты 97+ фармятся одним паком и с них экспа больше идет чем в прйам на споте я хз, или вам не понять потому что вы инсты фармите в пол клана 24 на 7 сидите на третьем а потом Как Сел Как Кабан оказываетесь на гохе? Или по пол часа на 99 лежите после пвп и ждете реса?
Ваш ссаный третий этаж уже ни кому не нужен и кач особо уже тоже не нужен чисто для разреса лвл апнуть)
детка,давай гангани нас полностью и выложи скрин,где чисто твои сиськи стоят над нами и трешат в белый чат ) пля прям хочу

Добавлено через 56 секунд
без банок стоят -я же предлагаю 100 кк за 7 на 7 хоть норм покачаются денек я хз
Last edited by isK_renamed_917937_13062020; 11.04.2012 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 16:20
Olelukoye's Avatar
Маньяк
мм, у нас также вообще-то.
сейчас инстовые хроники.
Байлор - 1,2ккк опыта, Лабиринт - 400кк, Блесспассия - 700кк + еще небольшой опыт или валлок/истхина/октавис и проч. В среднем за прайм 3-4ккк.

Если с одного моба в Орбисе без виталки падает 6кк опыта (это с руной опыта то), то несложно посчитать сколько нужно убить их для достижения инстовых очей. плюс псстоянные вары и проч и проч.
Old 11.04.2012, 16:21
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Барби че-то тоже пропал со своим авторитетным высказыванием, что ко мне в гк, как к айрухе относятся.

Old 11.04.2012, 16:22
Olelukoye's Avatar
Маньяк
по банкам виталки - все выкачиваются за 1-2 дня.
Old 11.04.2012, 16:24
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
мм, у нас также вообще-то.
сейчас инстовые хроники.
Байлор - 1,2ккк опыта, Лабиринт - 400кк, Блесспассия - 700кк + еще небольшой опыт или валлок/истхина/октавис и проч. В среднем за прайм 3-4ккк.

Если с одного моба в Орбисе без виталки падает 6кк опыта (это с руной опыта то), то несложно посчитать сколько нужно убить их для достижения инстовых очей. плюс псстоянные вары и проч и проч.
Ну от орбиса никуда не денешься в любом случае. А вообще пофиг на эксп, в кои то веки это теперь не моя забота, наконец-то.

Old 11.04.2012, 16:25
DrowManaic
Guest
Originally Posted by isK:
ну скажи,и что ты будешь сам фармить олимп,залупа
Обсос, а с каких пор ты такой дерзкий? С тех пор как за щеку взял у друга или чо? Или как тупому обьяснять что я сам фармлю, кроме тех моментов когда меня нет, а проводить бои надо?
Old 11.04.2012, 16:26
Olelukoye's Avatar
Маньяк
Ну от орбиса никуда не денешься в любом случае. А вообще пофиг на эксп, в кои то веки это теперь не моя забота, наконец-то.
:) мусор с форумы выгребать - не лучше работенка

Posting Rules