Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.04.2012, 11:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ага, бегает какой-то толстый мужик, постоянно к врагам задницей разворачиваясь... фу, смотреть противно))

Old 11.04.2012, 11:28
Дааа, это в ГВ2 такое убожество?
У меня через 30 сек глаза заболели
Old 11.04.2012, 11:40
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Xomych:
Дааа, это в ГВ2 такое убожество?
У меня через 30 сек глаза заболели
угу, смотрел до этого ролики =\ вроде казалось ни чё так
а это вообще какое то гуано, хотя конечно пока не попробуешь - не узнаешь
после LotRO пробовал и обратно в Ухту, и в Рифт играл, в АоК играл (ни чё так, пве прикольное), в ВХО тоже ни чё так (но хуже LotRO раз в 50) и преордер SWTOR покупал и тоже быстро забил после LotRO единственное DDO Eberron понравился
а пробовать GW2/AA даже и не желаю =\ мб ещё TSW опробую

Old 11.04.2012, 11:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Чот геймплей и правда не впечатлил.
3. работают с вебманями без ****онов.

А еще они офф. дистрибъюторы многих игровых компаний.
А еще они занимают четвертое место в топе на Gamer.ru (тоже задрипаный сайтег, ага)
А еще линки на магазин постоянно висят в баннерах той же гохи.
И нет, увы, они мне ничего не платят.
А кое-кому просто надо кругозор в сети расширять
ЗЫ, задрипаный магазин есть в списке офф дестрибьютеров TSW.
Так люблю задрипанные, никому не известные магазины!

________
Вальду.
Не думаю, что гамазавр будет рисковать, связываясь с левыми преодерами ГВ2

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 11.04.2012, 11:43
Не, мне свитор по душе, тока там делать нехрен, завтра правда наконец-то 1.2 выходит :)
Old 11.04.2012, 11:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Есть мнение, что Лгун спас меня от траты 750 грн...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 11.04.2012, 11:55
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Зан, в плане Гамазавра полностью солидарен =) я там TC AoC покупал, оплачивал с ЯД =) все покупки доходят моментально =)

Old 11.04.2012, 11:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Боевка поставлена отвратно)

Old 11.04.2012, 12:03
Valdark's Avatar
Мастер
Я в первый ГВ поиграл и понял, что хоть и интересно, но скучновато и на любителя.

Originally Posted by Zantetsu:
Вальду.
Не думаю, что гамазавр будет рисковать, связываясь с левыми преодерами ГВ2
Думаю, они через посредника купили, цена европейская... потому что их нет в числе европейских продавцов.

Я не удивлюсь, если месяца через 3-4 будет как с СВТОР - региональная цена и офф.продавцы.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 11.04.2012, 12:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
через месяца 3-4 уже будет закрыт весь контент, народ будет требовать аддонов, которые будут платными, а сама игра естественно подешевеет

Old 11.04.2012, 12:13
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
скоро будет 4 месяца как не могут закрыть Сарумана на Т2 я думаю это всё заговор Турбины!

Old 11.04.2012, 12:16
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ну вообще-то я где бы что ни покупала, практически всегда без всяких заморочек на вебмани проходит и товары приходят без проблем, и собственно, это я не считаю невфигически каким достижением, это простой, нормальный, обычный стандарт. А гамер ру, да, задрипанный сайтег, там вечно мои статьи воруют)))

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Талеро; 11.04.2012 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 12:19
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Нахуй законы хД

Old 11.04.2012, 12:46
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто ****ало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

© Мария Сурыгина

Old 11.04.2012, 12:59
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Слишком много буковак

Old 11.04.2012, 13:02
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Пять баллов :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 11.04.2012, 13:02
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Морт:
Слишком много буковак
А главное не понятно к чему.

Добро пожаловать отсюда!
Old 11.04.2012, 13:07
Да просто так, флудилка жеж
Old 11.04.2012, 13:10
Бас's Avatar
Контра
Да просто так, флудилка жеж
Это конечно лучше чем "сдобрымутром", но так же бессмысленно. Притчи рассказывают для чего-то, а не чтоб поржать.

PS: Да, я зануда!

Добро пожаловать отсюда!
Old 11.04.2012, 13:10
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Quote:
По сообщению Manchester Evening News, 16-летний английский поклонник хэви-металла подвергся нападению банды из 15 молодых людей, которым, судя по всему, не понравились его одежда и длинные волосы. Они назвали Бена Мурса "мошером" и "уродом", избили и повалили на землю. Это произошло неподалеку от города, в котором в 2007 была затоптана до смерти Софи Ланкастер.

Семь подростков в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы по подозрению в связи с этим нападением. Их выпустили под залог до 17 мая.

Мурс говорит: "Когда они повалили меня на землю, я подумал, что меня убьют. Их нельзя было остановить, они просто не давали мне подняться. К концу избиения все мое лицо было в крови. Они пинали меня по голове и наступили мне на руки, чтобы я не мог сопротивляться. Они клочьями выдирали мне волосы, и я ничего не мог сделать. Когда я думаю об этом сейчас, меня все еще трясет от шока. Они били меня только из-за моего внешнего вида и длинных волос, то есть, за то, что я люблю хэви-металл. Все из-за того, что я одеваюсь немного не так, как все, и у меня интересы, которые не все разделяют.

В 2007 году Софи Ланкастер и ее парень были затоптаны до бессознательного состояния бандой подростков из-за их имиджа готов. Позже Софи скончалась от травм. Эта трагедия шокировала весь мир.
и что то ещё на Металюг гонят. Если исключить Блэкарей, то мы одни из гуманнейших людей :) только вот ни понимаю, почему нас так не любят? особенно почему то Готам достаётся, и их не любят больше скинхедов, националистов и расистов

Old 11.04.2012, 13:12
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Морт:
особенно почему то Готам достаётся, и их не любят больше скинхедов, националистов и расистов
Не печалься, эмо не любят больше.

Добро пожаловать отсюда!
Old 11.04.2012, 13:12
Бас, ты кстати в курсе что завтра 1.2?
Old 11.04.2012, 13:14
Бас's Avatar
Контра
Бас, ты кстати в курсе что завтра 1.2?
Да, а что есть смысл оплачивать? Набирается еще 6 рыл рейдящих?

Добро пожаловать отсюда!
Old 11.04.2012, 13:18
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
когда уже слияние серверов обещают? вон, в Рифте 99 серверов было =) стало столько же сколько и в Лотро сейчас на глобале и это при том, что в Рифте есть ПвП

Old 11.04.2012, 13:20
Originally Posted by Basistiy:
Да, а что есть смысл оплачивать? Набирается еще 6 рыл рейдящих?
Да хз
Posting Rules