И после всего этого + задрот Мабиног, каких еще поискать надо, ви будите утверждать, что у вас нет бороды и свитера?
А что,где то прописанно что это прероготива только мужиков??Наш пол гораздо больше подвержен азарту,полной увлеченности чем то и да,задротству если хотите тоже!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
Сначала сиськи покажи.
Сдались тебе мои сиськи,нет у меня их
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Last edited by PriestOfLove; 09.04.2012 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
На выходных балкон делал, лень везде всё протереть.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Я не в той ситуации чтобы выпендриваться Стол кстати отличный, 999р в икее
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться