Ну вот,представь что какая нибудь русс пачка выйдет в финал или даже займет 1ое место.
Как ты думаешь какова вероятность того что кто нибудь из тех кто участвовал в турнире не надумает написать петишку?
Не думаю что многие бурги будут равнодушны тем случаем что(допустим), проиграли русс пачке.
Я буду только раз за эту пачку и что у неё все сложилось благополучно (так как 4 тура, будут сильно различаться конкуренты).
Сейчас вообще пофиг на баны - турнир в последний день ЗБТ, потом ОБТ с вайпом. Многие не проливают пятибаксовые аки а просто покупают новые - так что тут главное что бы не забанили ДО турнира
Quote:
Originally Posted by TJ31
Originally Posted by TJ31:
Бесплатный впн на день от hideme в помощь если уж так переживаешь. Через прокси/впн играть можно официально, фроги уже неоднократно это потверждали.
И статистика та же: 3-5 банов за всё время по оплате русской кредой. Когда будут прецеденты - тогда и стоит поднимать панику.
У нас в клане был случай когда игрок на русском написал в поддержку что его забинили (правда следующим письмом написал уже на инглише). И что? Разбанили через полтора дня, так как креда была европейская. Имхо тема IP банов пока не актуальна.
Last edited by RecOll_renamed_3359_16052023; 10.04.2012 at 00:36.
Я все же думаю что на релизе обязательно будет какая-то шумиха насчет турнира который прошел на последнем ЗБТ.
Кто нибудь да напишет петишку,как в случае с евой
Каким образом они узнали что прест и элейшн русские а ева каким-то боком подписалась под бургами?
Я думаю Ева устроила заговор?..не нравится мне это все.
После того предательства в вашей ги где вас всех спалили как русс ги вы всеравно подписанны как Бурги.
Я хз что тут кипятком все ссали.
Вроде не секрет что у нас(Евы) с Ремейками нормальные отношение и их 2а человека у меня еще с первого збт в скайпе есть.
Мне не соизволило труда написать им и попросить сменить флаг.
Что видимо и другие сделали позже.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RecOll
Originally Posted by RecOll:
Первый тур:
*) по текущему листу, он ещё может поменяться 100 раз
Elation VS клан элинок - будет эпично
Evangelion VS Ethics Violation
Prets (теперь 14ый номер-) VS Nos Morte
Забудь. Будет жеребьевка прямо НА месте. Заранее никому никто не скажет кто с кем будет играть что и есть правильно.
Если кого интересуют еще какие вопросы, могу спросить ихнего организатора.
Я хз что тут кипятком все ссали.
Вроде не секрет что у нас(Евы) с Ремейками нормальные отношение и их 2а человека у меня еще с первого збт в скайпе есть. Мне не соизволило труда написать им и попросить сменить флаг.
Что видимо и другие сделали позже.
Забудь. Будет жеребьевка прямо НА месте. Заранее никому никто не скажет кто с кем будет играть что и есть правильно.
Если кого интересуют еще какие вопросы, могу спросить ихнего организатора.
Ремейки одни из самых общительных и дружелюбных на сервере, мы с ними общаемся со сникпика. Сложнее найти клан который не встречался с ними - все кто был под Великой на ДМах должны их знать - там было не так много кланов.
Флаг после первых паникеров они сами убрали остальным и без обращений - так что твоё предположение ложно.
Интрига по составам будет в любом случае - пока 5 кланов не подтвердили участие и уже как минимум три замены.
Ремейки одни из самых общительных и дружелюбных на сервере, мы с ними общаемся со сникпика. Сложнее найти клан который не встречался с ними - все кто был под Великой на ДМах должны их знать - там было не так много кланов.
Флаг после первых паникеров они сами убрали остальным и без обращений - так что твоё предположение ложно.
Интрига по составам будет в любом случае - пока 5 кланов не подтвердили участие и уже как минимум три замены.
сколь бы ни были дружелюбы и общительны ремейки, на серверах будут еще тысячи других игроков. и на месте всех нас я бы там молилась нашим игровым богам, чтобы у всех оказались достаточно стальные яйца, чтобы не начать решать игровые проблемы внеигровыми методами. а уж заранее размахивать флагами демонстрировать всем, что нас легко будет удалить из игры при желании, не есть гуд.
Ну допустим енеми во время ДМ сожрет суп, который восстанавливает фулхп моментально, и как мне потом доказать что он нарушил правила?
Хп видно только таргета, соответственно судья даже если и будет следить за кем-то, то это может быть только 1 цель. Причем тут даже фрапс от каждой команды не поможет, нужен фрапс от каждого участника. А это по понятным причинам невозможно. Вот и возник вопрос.
Ну допустим енеми во время ДМ сожрет суп, который восстанавливает фулхп моментально, и как мне потом доказать что он нарушил правила?
Хп видно только таргета, соответственно судья даже если и будет следить за кем-то, то это может быть только 1 цель. Причем тут даже фрапс от каждой команды не поможет, нужен фрапс от каждого участника. А это по понятным причинам невозможно. Вот и возник вопрос