Для входа на форум нажмите здесь
Голд в D3
Автор темы: Alfan_renamed_581015_12042022
Дата создания:
Old 09.04.2012, 18:53
Re: Голд в D3
Originally Posted by Rezion:
омг, да причем здесь вообще то что ты и так убиваешь мобов с аое? в этом треде речь идет о том куда тратить деньги. куда ты будешь тратить деньги на релизе скажи мне? ты будешь всаживать весь свой голд в чара, в его разгон. или ты собираешься пройти нормал и забить , одетый в то говно которое тебе выпадет походу? поэтому я и предлагаю если хочется посмотреть как в д3 уходят деньги - разгони чара на бете. в релизе будет все на 100% тоже самое только деньги будут уходить еще быстрее и их нужно еще больше.
Кстати подпишусь под каждым словом,
2 all и таки да, я тоже буду вашим кэпом.
Old 09.04.2012, 18:55
о чём вообще разговор? в бете голд совершенно не тот что был раньше. Ну увидел ты нужную штуку на ауке - ты готов выложить всё что у тебя есть, зная что ничего больше покупать не надо и скоро будет вайп.
Это то же самое что обсуждать цены перед переводом чары из ладдера в нонладдер

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 09.04.2012, 19:28
Originally Posted by falcon ?):
о чём вообще разговор? в бете голд совершенно не тот что был раньше. Ну увидел ты нужную штуку на ауке - ты готов выложить всё что у тебя есть, зная что ничего больше покупать не надо и скоро будет вайп.
Это то же самое что обсуждать цены перед переводом чары из ладдера в нонладдер
Да блин, Rezion Вам про Фому, а Вы ему про Ерему
Он до Вас пытается донести, что у Близов судя по бете экономическая модель игры направлена на сумасшедший вывод голды из игры, путем бесконечного крафта и ремонта вещей, плюс там еще гемы вставлять вытаскивать тоже за бешеные суммы в голде. На крафт и ремонт нафармленной голды тупо хватать не будет.
P.S. В той же бете, скрафтить перфектную шмотку подчас выливается в 100к+ голды, а то и больше. А там только 2-3 аффикса и цена крафта для 10-х лвлов копеечная. Представь сколько нужно вбухать голды в перфектную шмотку для 60 лвла с 6 аффиксами?
Old 09.04.2012, 19:34
а че, в д3 есть перфектные итемы на 10 лвл?
Old 09.04.2012, 19:45
Originally Posted by Party Hard:
а че, в д3 есть перфектные итемы на 10 лвл?
Конечно, может вы как-то не правильно переводите слово пёрфект? Аффиксы то разные, и предел ++ к атрибутам. Оно и то и то будет синим говном для 10 лвла, но одно говно будет скажем унылым с +4 инты и 2 к радиусу, а другое перфектным скажем с +17 силы и +15 вит.
Old 09.04.2012, 20:17
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
омг, да причем здесь вообще то что ты и так убиваешь мобов с аое? в этом треде речь идет о том куда тратить деньги. куда ты будешь тратить деньги на релизе скажи мне? ты будешь всаживать весь свой голд в чара, в его разгон. или ты собираешься пройти нормал и забить , одетый в то говно которое тебе выпадет походу? поэтому я и предлагаю если хочется посмотреть как в д3 уходят деньги - разгони чара на бете. в релизе будет все на 100% тоже самое только деньги будут уходить еще быстрее и их нужно еще больше.
Вот всё что зачёркнуто неинтересно вообще. Ты просто скэпил в этой части поста, к чему ты это писал, я хз. Ты сказал - сделай 60 дпс, и поймёшь, что сделать 1кк это пустяк (утрирую офк, но смысл в этом). На что я возразил, что будучи барбом - да, пустяк. Но если ты будешь играть !!!ОНЛИ!!! ДХ или ВД, то любые деньги будут казать не пустячными, ибо добыты с трудом.Основная масса золота на чаре будет за счёт дропа, и поэтому это важно. Или ты думаешь, что будешь иметь горы бабла с аука? Что там писал тс мне не сильно интересно, ибо писал он нечто, походящее на бред.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 09.04.2012, 20:34
Originally Posted by darks1te:
Ты сказал - сделай 60 дпс, и поймёшь, что сделать 1кк это пустяк (утрирую офк, но смысл в этом).
Вот я не поленился и прочел его сообщение, помоему такой смысл в этой фразе:

если ты играешь просто чтобы рассказать друзьям в школе как ты насобирал деньгу - их у тебя будет дохрена. попробуй сделать из своего чара на бете хоть чтото стоящее с дпсом 60+, и ты поймешь что твои сотни тысяч голд это только на сигаретки. на релизе будет также , хочешь топ шмот? трать деньги на крафт, хочешь быть бичом в лол шмоте - рассказывай на форумах как ты их копишь
обнаружил только ты один. Rezion однозначно намекает, что крафт шмота который позволит сделать дпс 60+, скушает весь твой нафармленный голд. Но уж точно ни как ты понял, что сделай 60+ дпс и изимодом нафармишь 1кк. (хотя ты же утрируешь офк, но смысл в этом)
Не хочу вешать ярлыки, но порой лучше быть читателем, чем пейсателем.
Old 09.04.2012, 20:56
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by JustHeroIN:
Rezion однозначно намекает, что крафт шмота который позволит сделать дпс 60+, скушает весь твой нафармленный голд. Но уж точно ни как ты понял, что сделай 60+ дпс и изимодом нафармишь 1кк. (хотя ты же утрируешь офк, но смысл в этом)
именно так

Old 09.04.2012, 21:30
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
И опять, как и в случае с ticheblin, я об одном, мне о другом. Ну ок, проехали.
Не хочу вешать ярлыки, но порой лучше быть читателем, чем пейсателем.
Не хочу показаться грубым, но ты кто такой, чтобы давать такие советы? Может тебе самому стоит им воспользоваться?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Old 09.04.2012, 21:47
может вы как-то не правильно переводите слово пёрфект?
для меня перфектный итем - это последняя итерация белой шмотки, что добывается на хелле в д2; имеет базовые параметры намного выше, чем у предшествующих вещей.
Old 09.04.2012, 22:01

Не хочу показаться грубым, но ты кто такой, чтобы давать такие советы? Может тебе самому стоит им воспользоваться?
Прости, но в этой ситуации ты стал писать о другом, не желая понимать оппонента в споре. А советы на форуме мы все вольны давать, и для этого не нужно быть кем-то таким, а вот уж принимать их или нет это дело каждого и сугубо личное ;)
P.S. Лови лучше лучи добра и http://www.ustream.tv/channel/scottish-kittehs, не кипятись :)
Old 09.04.2012, 22:12
для меня перфектный итем - это последняя итерация белой шмотки, что добывается на хелле в д2; имеет базовые параметры намного выше, чем у предшествующих вещей.
Так ведь тоже перфектная. Лучшая из себе подобных, по моему это верно в обоих случаях, как с синькой для 10 так и для твоего примера. Не вижу противоречий.

Добавлено через 7 минут

Прости, но в этой ситуации ты стал писать другом, не желая понимать оппонента в споре. А советы на форуме мы все вольны давать, и для этого не нужно быть кем-то "таким", а вот уж принимать их или нет это дело каждого и сугубо личное ;)

P.S. В вообще лучей добра тебе и котанов http://www.ustream.tv/channel/scottish-kittehs, не кипятись :)
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 09.04.2012 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2012, 22:15
В Д2 на bnet europe слово perfect всегда было однозначным: так при торговле называли шмотину, у которой различные статы могли вырьироваться, но у данного экземпляра данные статы максимальные. Как пример можно взять буру. Перфектная бура - это та, у которой дамаг 99 to 412 (т.е. максимальный из возможного). Если ты в трейде пишель N perf buriza, то это значит, что ты хочешь купить именно буру с дамагом именно 99-412.
Old 09.04.2012, 22:18
Originally Posted by chm:
В Д2 на bnet europe слово perfect всегда было однозначным: так при торговле называли шмотину, у которой различные статы могли вырьироваться, но у данного экземпляра данные статы максимальные. Как пример можно взять буру. Перфектная бура - это та, у которой дамаг 99 to 412 (т.е. максимальный из возможного). Если ты в трейде пишель N perf buriza, то это значит, что ты хочешь купить именно буру с дамагом именно 99-412.
Во во, что-то мне подсказывало
Old 10.04.2012, 16:59
Нет, еще 150 дефа должно быть
для примера, шако 140 стоило максимум ум, а 141 уже 2 иста, а то и 1 хр. Разница в 1 деф, а различие колоссальное в цене.
Old 10.04.2012, 19:14
Originally Posted by Heretiqu3:
для примера, шако 140 стоило максимум ум, а 141 уже 2 иста, а то и 1 хр. Разница в 1 деф, а различие колоссальное в цене.
В последнем сезоне, когда я играл, шако стоило один пул (за перф хез что бы дали если оно надо). Вот мара перфектная - проси что хочешь.
Old 13.04.2012, 23:17
Originally Posted by Alfan:
через неделю игры после релиза все будут миллиардерами )))
Да! Пришли в дар после релиза пару миллиардов

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 14.04.2012, 11:54
JIuCeHoK's Avatar
Маньяк
Вы так спорите ппц, а все получится как всегда, в любой игре. Разрабы твердят 1,а на деле совсем другое. Пройду все уровни сложности кроме инферно 100% не парясь никакой покупкой и крафтом шмота.
Old 14.04.2012, 12:21
Много классов в том же Д2 проходили хелл с ходу без проблем, не парясь со шмотом (с чистого нуля)?
Old 14.04.2012, 12:41
JIuCeHoK's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Toroan:
Много классов в том же Д2 проходили хелл с ходу без проблем, не парясь со шмотом (с чистого нуля)?
Честно, не помню. Давно это было, но я точно помню, что у меня не вызывало сложности проходить игру, бегая в том шмоте, который падал во время прохождения.
Old 14.04.2012, 12:45
Originally Posted by Toroan:
В 99.9% случаев hell проходили паровозом.
Old 15.04.2012, 10:11
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
В 99.9% случаев hell проходили паровозом.
а как насчет тех 95% у кого тогда не было интернета и они играли в сингле?
я например танкозонкой проходил особо не парясь со шмотом.

Old 15.04.2012, 14:39
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by JIuCeHoK:
Пройду все уровни сложности кроме инферно 100% не парясь никакой покупкой и крафтом шмота.
Ты зря так думаешь, ибо в бете, как минимум, почти весь армор и оружие падает/продаётся у вендора на порядок хуже того, что крафтится. Грубо говоря дропается чаще всего крап, а за крафт хороший шмот на твой уровень. Да и на ауке можно очень дешёво купить весьма хорошее оружие и кольца. Нет, ты конечно можешь потеть только в том, что тебе упадёт, но уже на кошмаре ты будешь сосать ногу, я тебе обещаю.

Old 15.04.2012, 16:43
проходить диабло в говношмоте - это себя не уважать
Old 15.04.2012, 17:25
Главное сделать это на хардкоре.
Posting Rules