Quote:
Originally Posted by Alice
а если нет, то вобще зачем тут модераторы?
ну я, бывает, слишком уж развые6ываюсь..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
поэтому ты тут изнылась и на всех настучала, не дай бог тебе на зоне очутиться..о, а что с телками-стукачами делают на женской зоне?шадыч, где же ты, когда ты так нужен?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Salomea
Он перманентно говно, чего ты хочешь.
на этом форуме есть несколько людей, которые заслужили мое уважение..то что ты вышла из этой элитной группы лиц и переметнулась к неудачникам, альтернативно одаренным и прочим эмо-край личностям - твои половые трудности..исправляйся..можешь кстати и ланса заодно из этого болота вытащить, у тебя получится..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
задача модераторов делать замечания людям которые ведут себя как не принято в обществе.
я конечно хер знает, как принято в вашем розово-сопливом обществе, но в моем обществе вещи называют своими именами, и *****а принято называть *****ом, идиота - идиотом..даже щелкнуть чересчур борзого типанчика по е6альничку считается вполне приемлемой формой замечания..и никакая сила в мире не заставит меня называть пидаpаса геем..ну разве что банда накачанных негров-пидаpасов на расстоянии прямой досягаемости, там я буду поосторожней, я все-таки реалист, а за жопу боязно..