Для входа на форум нажмите здесь
Question Покупка WOWа)
Автор темы: Oxygenboy
Дата создания:
Old 05.04.2012, 19:54
Re: Покупка WOWа)
Originally Posted by Salomea:
На колу мочало - начинай сначала.
На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. Форум - публичное место. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.

задача модераторов делать замечания людям которые ведут себя как не принято в обществе. разве не?

а если нет, то вобще зачем тут модераторы?
Old 05.04.2012, 20:10
Действительно. Пойду-ка я отсюда. К утру, надеюсь, ты вымрешь сама.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 05.04.2012, 20:22
мне пофик есичо
Old 05.04.2012, 22:03
sovietklop
Guest
Originally Posted by Alice:
а если нет, то вобще зачем тут модераторы?
ну я, бывает, слишком уж развые6ываюсь..

Добавлено через 1 минуту
мне пофик есичо
поэтому ты тут изнылась и на всех настучала, не дай бог тебе на зоне очутиться..о, а что с телками-стукачами делают на женской зоне?шадыч, где же ты, когда ты так нужен?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Salomea:
Он перманентно говно, чего ты хочешь.
на этом форуме есть несколько людей, которые заслужили мое уважение..то что ты вышла из этой элитной группы лиц и переметнулась к неудачникам, альтернативно одаренным и прочим эмо-край личностям - твои половые трудности..исправляйся..можешь кстати и ланса заодно из этого болота вытащить, у тебя получится..

Добавлено через 2 минуты
задача модераторов делать замечания людям которые ведут себя как не принято в обществе.
я конечно хер знает, как принято в вашем розово-сопливом обществе, но в моем обществе вещи называют своими именами, и *****а принято называть *****ом, идиота - идиотом..даже щелкнуть чересчур борзого типанчика по е6альничку считается вполне приемлемой формой замечания..и никакая сила в мире не заставит меня называть пидаpаса геем..ну разве что банда накачанных негров-пидаpасов на расстоянии прямой досягаемости, там я буду поосторожней, я все-таки реалист, а за жопу боязно..
Last edited by sovietklop; 05.04.2012 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2012, 23:15
Originally Posted by sovietklop:
поэтому ты тут изнылась и на всех настучала
да задолбал уже. я тебе сказала чо ты ХАМ. и все

а это ты тут разнылся как последнее чмо, чо хамство это нормально. Ира же тебе даже преда не дала. все это знают.

я кстати на таких придурков не стучу треугольниками. все итак все видят. и если модераторы считают это нормальным человеческим общением... значит такие модераторы.
Old 05.04.2012, 23:57
sovietklop
Guest
я кстати на таких придурков не стучу треугольниками. все итак все видят. и если модераторы считают это нормальным человеческим общением... значит такие модераторы.
да вали ты уже с нашего пира во время чумы, здесь нет места узколобому стереотипному быдлу..мы перешагнули через мораль, этот тормоз прогресса, ЗДЕСЬ ТОРЖЕСТВУЕТ ИСТИННАЯ СВОБОДА НЕНАВИСТИ, ЛЮБВИ И ПРОЧИХ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ..мы не твари дрожащие, мы право имеем..ступай с миром в свое послушное заданным неизвестно кем законам стадо выполнять ограничивающие твои желания предписания в угоду тем, кто упивается твоей рабской покорностью..
Old 06.04.2012, 00:53
Originally Posted by sovietklop:
да вали ты уже с нашего пира во время чумы, здесь нет места узколобому стереотипному быдлу..мы перешагнули через мораль, этот тормоз прогресса, ЗДЕСЬ ТОРЖЕСТВУЕТ ИСТИННАЯ СВОБОДА НЕНАВИСТИ, ЛЮБВИ И ПРОЧИХ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ..мы не твари дрожащие, мы право имеем..ступай с миром в свое послушное заданным неизвестно кем законам стадо выполнять ограничивающие твои желания предписания в угоду тем, кто упивается твоей рабской покорностью..
с каких пор гоха.ру стала вашим? ошибаетесь, мой юный друг. вместе с вашей юной подругой Саломеей.
Old 06.04.2012, 04:46
zorro
Guest
Элис совсем башню снесло ?

уж сколько раз твердили миру - нельзя же детям в интернет. нельзя. в каждом посте "модераторы, треугольники, не следят, мне пофик, чо, гоха, нажалуюсь, прожала" и т.д. и т.п. лол. бота, кстати, такого написать минут 5 всего уйдет - будет не хуже элис.

плодится по форуму как таракан притом, ток сегодня на 3 темы с актив мод блаженной наткнулся.
Old 06.04.2012, 04:51
Nansy
Guest
Imho - Элис одна из немногих адекватных личностей на этом подфоруме. А нападать на неё не советую - будете иметь дело со мной.
Old 06.04.2012, 04:53
zorro
Guest
ты кто такой ? тоже стучишь ? а имхо твое оно на то и имхо, чтоб на форуме не махать. прими в жилетку её. аттеншнвхора и эмо-лыцарь, что может быть прекрасней.
Old 06.04.2012, 05:03
Nansy
Guest
Originally Posted by zorro:
ты кто такой ? тоже стучишь ? а имхо твое оно на то и имхо, чтоб на форуме не махать. прими в жилетку её. аттеншнвхора и эмо-лыцарь, что может быть прекрасней.
Даже не думай тролль. Я тебя вижу как на рентгене - иди писать научись , для начала.
Old 06.04.2012, 05:13
zorro
Guest
Originally Posted by Nansy:
Даже не думай, тролль. Я тебя вижу, как на рентгене - иди писать научись , для начала.
Old 06.04.2012, 05:16
Nansy
Guest
Кстати тролль - у тебя отлично получается сливаться от разговора со мной.
Так что там насчет Элис ? Может на меня гавкнешь - или только со слабым полом можешь ?
Old 06.04.2012, 06:24
Jagar
Guest
Это же паладин эльф 85 уровня! Теперь то все ясно.
Old 06.04.2012, 06:57
sovietklop
Guest
вашей юной подругой Саломеей.
хахаха, Ириша, поняла, мы с тобой друзья и ты юная, даже по меркам элис..я бы расценил это как комплимент..так скоро, глядишь, и любовниками обзовут..

Добавлено через 2 минуты
Кстати тролль
у тебя троллефобия, чувак..тебе всюду мерещатся тролли, как вьетнамские партизаны альберту гору..

Добавлено через 1 минуту
убрал бы ты, кстати, эту xуету из подпеси, внатуре..напиши лучше че-нить осмысленное, анигдот там какой или умных философов мысли..
Добавлено через 12 минут
А нападать на неё не советую - будете иметь дело со мной.

ты кто такой ?
жирнота он..
Добавлено через 1 минуту
Может на меня гавкнешь

теперь ты должен вычислить его по ай-пи и набить морду..одноклассников прихвати пяток, а то ниасилишь еще..
Last edited by sovietklop; 06.04.2012 at 06:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2012, 09:20
Nansy
Guest
sovietklop - ты хочешь что-то мне доказать ? Вперёд на эстакаду , и по быстрее - моё терпение не безгранично.
Old 06.04.2012, 09:43
Oxygenboy
Guest
Модер закрой тему я не для этого тему создал!!!!что бы читать как они посрутся все!!!!!!ни одного ответа кроме флуда и унижения людей!!!!!!!!!!!!
Old 06.04.2012, 09:46
Nansy
Guest
Originally Posted by Oxygenboy:
Модер закрой тему я не для этого тему создал!!!!что бы читать как они посрутся все!!!!!!ни одного ответа кроме флуда и унижения людей!!!!!!!!!!!!
Я еще ни одной темы тут не видел , как с унижением не возьмусь утверждать - но без флуда точно.
Old 06.04.2012, 09:53
Oxygenboy
Guest
Просто я заметил ТУТ ЖЕСТКОГО ТРОЛЛЯ --->>>> sovietklop!!!!

Добавлено через 1 минуту
Прочитав его посты пишет полный бред!!!Вроде какой то Колян с 6-А мечтает о зоне
Last edited by Oxygenboy; 06.04.2012 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2012, 09:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Oxygenboy:
Вообще ответ был - оф сайт игры
Old 06.04.2012, 09:54
Oxygenboy
Guest
Old 06.04.2012, 09:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А вообще вон реклама весит гамазавров
Old 06.04.2012, 10:17
Oxygenboy
Guest
Лучше я у Близов возьму но не у гамазавров по одной и той де цене)
Old 06.04.2012, 11:39
zorro
Guest
Кстати тролль - у тебя отлично получается сливаться от разговора со мной.
Так что там насчет Элис ? Может на меня гавкнешь - или только со слабым полом можешь ?
алё, вьюнош, слушаю вас внимательно. чё ты там мне предъявить хотел ? долго рефрешил страницу-то в 6 утра ?

извини уж, спать свалил. какой-то ты мне паренек там слив засчитал походу.
ну давай рассказывай, слушаю.
Old 06.04.2012, 11:42
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Свято место пустым не бывает.
нэнси с зорро вроде сидели тихо мирно пока туту другие срались. Вроде стало тихо и тут бац другие лица, а разговор все тот же
Posting Rules