|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Поросеночек
Блеать, откопал АоК дома, решил поставить посмотреть что и как...
БЛЕАТЬ, БЛЕАТЬ, БЛЕАТЬ
директ икс ему не нравится. переустановил. Потом не нравится, что папка называется на русском языке. Переименовал. Теперь физдит что-то про какую-то библиотеку длл которой ему не хватает!!! Заепали!!! ну что, нельзя сделать так, чтобы поставил и не парился?!
фак фанком, горите в аду!
Quote:
ГР****ЫЙ ДИСК В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ БЫЛ НАХЕР СЛОМАН ПОПОЛАМ ВМЕСТО С КОРОБКОЙ И УЛЕТЕЛ В ДАЛЬНИК УГОЛ КОМНАТЫ КАК Я РЫЧАЛ ЖЕНА В А*** Я В БЕШЕНСТВЕ ФАНКОМ ГОРИТЕ В АДУ ВЕЧНО Я ВАС НЕНАВИЖУ Я ТРИ ЧАСА ИПАЛСЯ С ДОЛБАНОЙ УСТАНОВКОЙ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ИГРЫ БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111НЕНА ВИСТЬ!!!1 НЕНАВИСТЬ!!!! НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!
Quote:
Да вот хер там. я гуглил вылезающие и боролся с этой скотиной, как мог, но, похоже, за прошедшие годы там ещё накосячили. У меня был диск ещё в 2008 или 2009 году купленный, когда она там вышла, я не помню уже. Я и тогда помню поипался с тем, чтобы запустить эту проклятую ересь, но пошла через полчаса. Ныне же я остановился на том, что час сидел и смотрел на строчку "типа я проверяю ваши файлы", причем при общем объеме игры в 25 установленных гигов индикатор выглядел примерно примерно как 77,5гб/25гб, и уже проверенные 77,5 продолжали расти, по кругу видать гоняет, ****!!
Добавлено через 1 минуту
Смерть фалкому! смерть поням! смерть! смерть! смерть!! 
А я думал я в этом чатике самый шизанутый психопат ломающий мебель   Порось все в разы проще если что то надо идешь в интернет и загружаешь . диски это глючное зло щас беру на физ носителях ток то , что хочу поставить красиво на полку , все остальное в электронном виде.
Добавлено через 1 минуту
Порось лучше поставь СВТОР  Или Планетусайд
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 06.04.2012 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
|