Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Что означает "amounts of fucks i give"? Что-нибудь в стиле "количество внимания которое я обратил на это"? Мой английский недостаточно разговорный чтоб понять шутку юмора.
Что означает "amounts of fucks i give"? Что-нибудь в стиле "количество внимания которое я обратил на это"? Мой английский недостаточно разговорный чтоб понять шутку юмора.
Он имел ввиду кол-во секса в его жизни, я считаю. Вот что гугл пишет "количество трахает я даю".
Он имел ввиду кол-во секса в его жизни, я считаю. Вот что гугл пишет "количество трахает я даю".
:r edlol)
“Look At All The Fucks I Give” is a catchphrase often used in image macros and animated GIFs to show how little one cares about what someone else is talking about.