Для входа на форум нажмите здесь
Реорганизация FNT, Начало.
Автор темы: DSmile_renamed_692203_27072021
Дата создания:
Old 05.04.2012, 09:31
Re: Реорганизация FNT, Начало.
Originally Posted by Wahhoo:
А чего добился ты? Крутой клан на фришарде х50? Ну не смеши. хм роа тоже не показатель опыта руководства, ну это просто пандочка RoS на х50 явно уровень выше
Хм... ты увидел в моих постах стеб или еще что-то? Я интересуюсь что это за человек не более, так как меня это интересует. А ты видемо адекватно ответить не можеш и сразу переходиш на агр, так что сударь извольте удалиться если это вас не затруднит. А я подожду человека который сможеш адекватно расказать о этом человеке. И да был в клане у меня пл играл до в роа честно не в печатлен в нем. Состоять в клане не значит быть опытным руководителем, да ты можеш хорошо разбираться в механике игры быть топ игроком но это не делает тебя хорошим клан/алли лидером. Поэтому и интересуюсь есть ли у него опыт, так как перечитывать кучу материала как то не очень хочеться.
Old 05.04.2012, 09:33
Мелора_renamed_850452_08122021's Avatar
Гигант мысли
Old 05.04.2012, 09:43
Originally Posted by Растыч:
Хм... ты увидел в моих постах стеб или еще что-то? Я интересуюсь что это за человек не более, так как меня это интересует. А ты видемо адекватно ответить не можеш и сразу переходиш на агр, так что сударь извольте удалиться если это вас не затруднит. А я подожду человека который сможеш адекватно расказать о этом человеке. И да был в клане у меня пл играл до в роа честно не в печатлен в нем. Состоять в клане не значит быть опытным руководителем, да ты можеш хорошо разбираться в механике игры быть топ игроком но это не делает тебя хорошим клан/алли лидером. Поэтому и интересуюсь есть ли у него опыт, так как перечитывать кучу материала как то не очень хочеться.
Тебе же ответили. Где тут агр? Просто мне кажеться твое то заявление по счет РоА было не уместно. Короч он норм, инфа 100%
Old 05.04.2012, 09:55
Тебе же ответили. Где тут агр? Просто мне кажеться твое то заявление по счет РоА было не уместно. Короч он норм, инфа 100%
Вопрос был где он засветился в роли кла/пла, и какой он как руководитель. На что ты мне ответил что он был в роа без какой либо информации так что хз чем мое заявление о роа тебе не понравилось.

Добавлено через 9 минут
А чего добился ты?
получив кла где онлайн на эпиках был 20 тел осады тв 40 с натяжкой =) за месяц 150 человек эпики и так далее, все топ паки на тот момент самой крупной фришки, все в моем клане =) хз чего добился
Last edited by Растыч_renamed_914099_13092020; 05.04.2012 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2012, 09:57
Вопрос был где он засветился в роли кла/пла, и какой он как руководитель. На что ты мне ответил что он был в роа без какой либо информации так что хз чем мое заявление о роа тебе не понравилось.

Добавлено через 9 минут

получив кла где онлайн на эпиках был 20 тел осады тв 40 с натяжкой =) за месяц 150 человек эпики и так далее, все топ паки на тот момент самой крупной фришки, все в моем клане =) хз чего добился
Я думаю если захочешь, сам прочитаешь.

Это фришка, а не кадмус.
Old 05.04.2012, 09:58
Я думаю если захочешь, сам прочитаешь.

Это фришка, а не кадмус.
фришку ты имел введу шилен?) и сервер где я играл?)
Old 05.04.2012, 09:58
Мелора_renamed_850452_08122021's Avatar
Гигант мысли
Old 05.04.2012, 09:59
Originally Posted by Мелора:
Old 05.04.2012, 10:02
фришку ты имел введу шилен?) и сервер где я играл?)
????????
Old 05.04.2012, 10:04
Это фришка, а не кадмус.
Old 05.04.2012, 10:16
Это фришка, а не кадмус.
Old 05.04.2012, 11:07
Hirao
Guest
Твое нытье о отмене варов убивало еще больше, и правельно что сальва кикнул люди которые ноют за потеряные % не нужны мне в клане.
тебе по душе терпилы которым нравится сосать хуйца от варов до которых вам ещё качаться ***** сколько?
ты походу привык на х50 что весь потерянный опыт можно за пару минут набить

Добавлено через 36 минут
сдох в соло картии 3 раза, правда я о***нен? **** столько психов было
Last edited by Hirao; 05.04.2012 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2012, 12:05
Originally Posted by Hirao:
тебе по душе терпилы которым нравится сосать хуйца от варов до которых вам ещё качаться ***** сколько?
ты походу привык на х50 что весь потерянный опыт можно за пару минут набить

Добавлено через 36 минут
сдох в соло картии 3 раза, правда я о***нен? **** столько психов было
Еще больше мне не по душе те, кто ноет из за % на 87 лвле.
Old 05.04.2012, 12:09
Hirao
Guest
Еще больше мне не по душе те, кто ноет из за % на 87 лвле.
и что?
потеря % из за того что сам полез в пвп или от мобов это норм, но когда тебе % сливают вары это бесит
Old 05.04.2012, 12:26
чувак я с рыбой играл на одной фришке 6 лет назад)) на каждом сервере где он играл он был героем и фармил олимп) всегда первый хай лвл, первый 150 вепон на кадмусе) когда нужен был танк для фарма фринты по-моему, он взял и прокачал его, потом этот же танк был героем
Old 05.04.2012, 13:14
и что?
потеря % из за того что сам полез в пвп или от мобов это норм, но когда тебе % сливают вары это бесит
Ну играй в тамагочи или в пак чайнеза иди, там пр мастери +30
Old 05.04.2012, 13:54
Hirao
Guest
Ну играй в тамагочи или в пак чайнеза иди, там пр мастери +30
мощно шутканул
Old 05.04.2012, 14:04
мощно шутканул
Где тут шутка?
Old 05.04.2012, 14:08
Hirao
Guest
Где тут шутка?
про тамагочи ниразу не шутка?
если нет, то говорить такие смешные вещи на полной серьезности это глупо, тут уже выбор за тобой
Old 05.04.2012, 14:38
про тамагочи ниразу не шутка?
если нет, то говорить такие смешные вещи на полной серьезности это глупо, тут уже выбор за тобой
Ныть что ты слил от варов % по крайней мере тупо, это ла2.
Old 05.04.2012, 15:14
Stember
Guest
Почитал тему, народ, не позортесь, вы разговариваете с каким-то неизвестным существом с фришки которое вообще не представляет что такое роа, что такое оффициальные сервера, что такое организация и достижения и в конце концов что он мелит. Какому фришному идиоту прийдет в голову сравнить роа с своим говно движением, которое то и кланом по праву не назвать, клан это имя, бренд, игроки а не набрать солянку дерьма и играть на интерлюдах грациях.
Рос и Роа
кадмус и хуйпойми какая фришка
инстинкт и ростыч

смешно и печально, да простит меня высшая сила за эту тонну капитанства в этом посте

спасибо что веселишь в этом разделе, я думаю скоро нужно будет сделать цитатник и продавать пацанам с кадмуса за реальные деньги
Old 05.04.2012, 15:20
Ныть что ты слил от варов % по крайней мере тупо
Иногда бывает впадлу набирать снова)
Old 05.04.2012, 16:31
Hirao
Guest
Ныть что ты слил от варов % по крайней мере тупо, это ла2.
тупо это то что вар не с бомже кланом, и тупо это набивать постоянно слитые %
Old 05.04.2012, 17:27
тупо это то что вар не с бомже кланом, и тупо это набивать постоянно слитые %
Вар с бомжекланом, это тупо. Антангись, норм вары не для тебя
Old 05.04.2012, 18:14
Hirao
Guest
Вар с бомжекланом, это тупо. Антангись, норм вары не для тебя