А при чем хеви сет и кадейра? Я имел ввиду 300кк на все.
Руна+кадейра+копье+двурук+СА...
+ обоз атрибут-кристаллов, комплект эпиков, пачка дестракшн-скроллов, аксесуары с бонусаим статов etc.
Воэны Тира обладают мощной телепатией, но их посыл имеет обыкновение не достигать целей передачи.
Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
я хз как ты там ощущал, но от 300 холи в пушке прирост еле заметный
берем расчленитель венеры на 300 тьмы, делаем масс нюк с риперов по парику, по цифрам в чате считаем среднее арифметическое
камнем смены стихий меняем 300 тьмы на 300 огня, делаем масс нюк, по цифрам в чате считаем среднее арифметическое
профит
берем расчленитель венеры на 300 тьмы, делаем масс нюк с риперов по парику, по цифрам в чате считаем среднее арифметическое
камнем смены стихий меняем 300 тьмы на 300 огня, делаем масс нюк, по цифрам в чате считаем среднее арифметическое
профит
повторяем 1000 раз для получения более-менее среднего результата, потом спрашиваем каким х**м это относилось к пушке на холи и к риперам у которых пока еще нюк со своим атрибутом.
профит
не учитывая что такой тест с атрибутами по дефолту фейл, даже если бы будешь замерять средним арифметическим, у тебя выйдет х знает что.
Надо брать просто максимальный и минимальный урон. Потом смотреть совпадает ли это с разбросом урона. И если совпадает, то свой тест можешь считать верным.
тут какбе говорят что атрибут на автоатаке не дает прирост, так как у всех мобов якобы дофига резиста от всех стихий, а я говорю что дает, и это заметно невооруженным взглядом, и что резиста не дофига у мобов, а если дофига то только на одну стихию