Quote:
Originally Posted by morfz0r
А твой удел "прикинуться свой женой" и поплакаться чтобы не обижали на споте?

Меня на споте обидеть было сложно... Вот гудит сирена - смотрю бежит Rafeg... убиваю, хотя сам только 81м стал, а то чудо в проходе уже куй знает сколько ботит, и так несколько раз... на след день - опять бежит - меня убивает, причем убивает как то без челенджа, ну думаю хрен его знает, что за хрень - ситуация повторяеццо еще в течении часа гдето - в конце концов эноаймент удалось откайтить и заюзав свой вовремя убиваю Рафега - пишу в приват - чет ты сегодня какой-то особо деревянный, а вчера как вата падал. Ответ был таков (я тогда еще не знал толком ни Рафега ни Локала) - "Та то наверно мой братец сидел" Я спросил а ты кем играешь - в ответ - localhost. вот тогда я и узнал что есть криворукий Рафег и карающий Локал

И так потом было еще долго, пока великий каратель ИОПа в бан не полетел... если жесткое пвп и слив то Локал за рулем.. там и концелы и прочие хрени, а если становится, сходу энлаймент и нюкает - значит Рафег.. потом еще стал отличать по отборному трешу с пола... Локал трешил по настроению и коротко, а Рафег как баба и "медленно и печельно"... Как правило в каждой консте есть какой нить обиженный жизнью, который расхваляет себя, только потому что карает его конст, а все остальные лишь ржут над такими, особенно когда слушают записи из вентр, где ПЛ ипет этого неудачника во всех позах камасутры .. Якрие примеры: Аптемка, Унсент, РосаКорса, НетмАняк, Повидлочка ... это одни из самых ярких представителей лузеров, а так таких полно во всех сайдах )
Ты вот ответь мне как самый большой фэйл Теона, у которого банили всех чаров и даже тех, которые тебе не принадлежали - как можно быть таким неудачником?