Для входа на форум нажмите здесь
Video PartyPenalty
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 03.04.2012, 08:47
Не3найка
Guest
Re: PartyPenalty
так акватемку многие унижали, поэтому он и убежал обратно на гфш
Old 03.04.2012, 09:07
Гигант мысли
А тут теперь не гфш?

Все хорошее в этой жизни или преступно или развратно или ведет к ожирению.
Old 03.04.2012, 10:55
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ny prosto pojar viebannih noname zaek xd

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 03.04.2012, 13:55
Kiwilingus
Guest
Несите огнетушитель, а лучше два
Old 03.04.2012, 14:28
HimiK85's Avatar
Гуру
da tyt pojarnoy mawini malo bydet
Old 03.04.2012, 15:07
Wild_cat
Guest
Веселый топик
Originally Posted by etqash:
А тут теперь не гфш?
Old 03.04.2012, 15:32
Originally Posted by etqash:
А тут теперь не гфш?
zdes' tebe ne tut

Old 03.04.2012, 16:07
CatTT's Avatar
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 03.04.2012, 16:44
Originally Posted by ApTeMqa:
dayn srazy posle merjda ya bil 74
Ок, макак.

Аркана в руках на 74 это круто, бп.

Quote:
a v loa nas na boxax tolko x lovili
Боксы и фулл афк - разницу чуешь?

Quote:
nabolelo naterpelos tak,4to nick svoi ssish'sa nazvat?
Почему-то терпел ты, причем от мобов, шататель трейнов
Old 03.04.2012, 16:55
ApTeMqa's Avatar
Десантура
aahahhahahah ))))))))))))))))
vot eto nabolelo ))))))
spasibo za vnimanie k moey persone s 70+ lvla zaika ))))))))))))))))))))

Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 03.04.2012, 17:06
aahahhahahah ))))))))))))))))
vot eto nabolelo ))))))
spasibo za vnimanie k moey persone s 70+ lvla zaika ))))))))))))))))))))
Не нервничай ты так. ****абольство оно такое.

Добавлено через 4 минуты
Очевидно же, что я специально скринил тебя.
Last edited by Shinedown_renamed_682790_10062023; 03.04.2012 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2012, 17:12
HimiK85's Avatar
Гуру
fanboy?
Old 03.04.2012, 17:25
Originally Posted by HimiK85:
fanboy?
ofc
Old 03.04.2012, 21:24
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
бей аптемкву!
Old 03.04.2012, 22:05
ApTeMqa's Avatar
Десантура
!

Ну а че
Артемка гнет всех
Old 03.04.2012, 22:09
!!

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 03.04.2012, 23:34
Гигант мысли

Все хорошее в этой жизни или преступно или развратно или ведет к ожирению.
Old 04.04.2012, 00:06
HimiK85's Avatar
Гуру
!!
Old 04.04.2012, 00:50
NilsBor
Guest
Old 04.04.2012, 15:00
RainVip
Guest
ну да! нас убивал 1 раз в фоге генерал,когдя я был 74 левела
причем от генерала были выкрики "СЬЕБАЛИ СО СПОТА,МЫ ЛЕГЕНДЫ ИХ ДХ ЧО НЕ ВИДИТЕ"
Сразу после мерджа ну гз,я выкачал чара,а ты так и остался зайчатиной ебаной чтоле?xd
Наверное,очередной челленжер из пати деда
Такой ты агро малолетка... У тебя всегда перс был убогий и вся твоя польза была только в глуме. Че ты так выступаешь тут на гохе хз хз... видать кроме как своим петушиным окрасом постов привлекаешь внимание марте, у которой с Дедом похоже все серьёзно! Не лезь в чужое счастье! Твой удел какая нить гномка 13 лвла, которая аденку просит на шмот
Old 04.04.2012, 15:01
Не3найка
Guest
Old 04.04.2012, 15:03
morfz0r
Guest
Originally Posted by RainVip:
Такой ты агро малолетка... У тебя всегда перс был убогий и вся твоя польза была только в глуме. Че ты так выступаешь тут на гохе хз хз... видать кроме как своим петушиным окрасом постов привлекаешь внимание марте, у которой с Дедом похоже все серьёзно! Не лезь в чужое счастье! Твой удел какая нить гномка 13 лвла, которая аденку просит на шмот
А твой удел "прикинуться свой женой" и поплакаться чтобы не обижали на споте?
Old 04.04.2012, 15:55

Марти уже не раз доказывала, что у ней есть яйца. Но не разу что у ней есть сиськи.

Вот почему все пытаются привлечь ее внимание.....сиськи, сиськи!!!!
Old 04.04.2012, 16:02
RainVip
Guest
Originally Posted by morfz0r:
А твой удел "прикинуться свой женой" и поплакаться чтобы не обижали на споте?
Меня на споте обидеть было сложно... Вот гудит сирена - смотрю бежит Rafeg... убиваю, хотя сам только 81м стал, а то чудо в проходе уже куй знает сколько ботит, и так несколько раз... на след день - опять бежит - меня убивает, причем убивает как то без челенджа, ну думаю хрен его знает, что за хрень - ситуация повторяеццо еще в течении часа гдето - в конце концов эноаймент удалось откайтить и заюзав свой вовремя убиваю Рафега - пишу в приват - чет ты сегодня какой-то особо деревянный, а вчера как вата падал. Ответ был таков (я тогда еще не знал толком ни Рафега ни Локала) - "Та то наверно мой братец сидел" Я спросил а ты кем играешь - в ответ - localhost. вот тогда я и узнал что есть криворукий Рафег и карающий Локал И так потом было еще долго, пока великий каратель ИОПа в бан не полетел... если жесткое пвп и слив то Локал за рулем.. там и концелы и прочие хрени, а если становится, сходу энлаймент и нюкает - значит Рафег.. потом еще стал отличать по отборному трешу с пола... Локал трешил по настроению и коротко, а Рафег как баба и "медленно и печельно"... Как правило в каждой консте есть какой нить обиженный жизнью, который расхваляет себя, только потому что карает его конст, а все остальные лишь ржут над такими, особенно когда слушают записи из вентр, где ПЛ ипет этого неудачника во всех позах камасутры .. Якрие примеры: Аптемка, Унсент, РосаКорса, НетмАняк, Повидлочка ... это одни из самых ярких представителей лузеров, а так таких полно во всех сайдах )

Ты вот ответь мне как самый большой фэйл Теона, у которого банили всех чаров и даже тех, которые тебе не принадлежали - как можно быть таким неудачником?
Old 04.04.2012, 16:11
morfz0r
Guest
Меня на споте обидеть было сложно... Вот гудит сирена - смотрю бежит Rafeg... убиваю, хотя сам только 81м стал, а то чудо в проходе уже куй знает сколько ботит, и так несколько раз... на след день - опять бежит - меня убивает, причем убивает как то без челенджа, ну думаю хрен его знает, что за хрень - ситуация повторяеццо еще в течении часа гдето - в конце концов эноаймент удалось откайтить и заюзав свой вовремя убиваю Рафега - пишу в приват - чет ты сегодня какой-то особо деревянный, а вчера как вата падал. Ответ был таков (я тогда еще не знал толком ни Рафега ни Локала) - "Та то наверно мой братец сидел" Я спросил а ты кем играешь - в ответ - localhost. вот тогда я и узнал что есть криворукий Рафег и карающий Локал И так потом было еще долго, пока великий каратель ИОПа в бан не полетел... если жесткое пвп и слив то Локал за рулем.. там и концелы и прочие хрени, а если становится, сходу энлаймент и нюкает - значит Рафег.. потом еще стал отличать по отборному трешу с пола... Локал трешил по настроению и коротко, а Рафег как баба и "медленно и печельно"... Как правило в каждой консте есть какой нить обиженный жизнью, который расхваляет себя, только потому что карает его конст, а все остальные лишь ржут над такими, особенно когда слушают записи из вентр, где ПЛ ипет этого неудачника во всех позах камасутры

Ты вот ответь мне как самый большой фэйл Теона, у которого банили всех чаров и даже тех, которые тебе не принадлежали - как можно быть таким неудачником?
И когда это все придумал? Когда жрал землю или когда "с пола" прикидывался своей женой?

з.ы. как же локал мог сказать, что он играет за локалхоста, если он в то время не играл на локалхосте? Хотя после всех твоих унижений и после того, как ты обещал расправу в риале, все это объяснимо
з.ы.ы. там кстати на форуме дх интересная темка, оказывается этот локал втерся в доверие клана ДэХа и после четырех месяцев успешного внедрения с****ил аж 400кк! Киньте штоле скрины :D

Posting Rules