В том то и дело, с пива я себя контролирую и не проснусь в загсе со штампом в паспорте и беременной женой, а вот еслиб я продолжал пить водяру, то можно было бы подстроить такой несчастный случай
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 01.04.2012 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение
А вот ты, Мох, наверняка в каком нить офисе работаешь, где противоположный пол хотя бы встречается, так что опасайся подвоха, они просто усыпили твою бдительность
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
а че не хотят? боятся тенденции? XD
Не знаю чего они там боятся, сейчас условия сложились намного лучше, чем когда они меня заделали, изверги
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 01.04.2012 at 12:27.
А вот ты, Мох, наверняка в каком нить офисе работаешь, где противоположный пол хотя бы встречается, так что опасайся подвоха, они просто усыпили твою бдительность
Добавлено через 2 минуты
Офис опасное место куча бабищ думает не как работать а как свое сладкое место куда потеплее устроить , бдиельность низзя терять.
Добавлено через 1 минуту
а вообще быть одному тож неплохо никто тебя не трогает в свое удовольствие что хош делаешь , тоже плюсы причем неплохие конечно есть минусы но зато так поспокойнее.
а вообще быть одному тож неплохо никто тебя не трогает в свое удовольствие что хош делаешь , тоже плюсы причем неплохие конечно есть минусы но зато так поспокойнее.
Я тоже так думал, но последнее время начал потихоньку менять свою точку зрения, эти маленькие минусы начинают набирать оброты и я чувствую вскоре станут больше плюсов, вот только поменять мнение и подстроится под него это совсем разные вещи, 10 лет загибал мозг в одну сторону, терь перегнуть его в обратку ой как не просто будет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
дети, вы уроки сделали? а то о внуках сидят треплются
О внуках это тебе трепаться надо, старпёр
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 01.04.2012 at 12:43.
Я тоже так думал, но последнее время начал потихоньку менять свою точку зрения, эти маленькие минусы начинают набирать оброты и я чувствую вскоре станут больше плюсов, вот только поменять мнение и подстроится под него это совсем разные вещи, 10 лет загибал мозг в одну сторону, терь перегнуть его в обратку ой как не просто будет.
Добавлено через 2 минуты
О внуках это тебе трепаться надо, старпёр
Поверь Демсерина меньше нервов меньше траты здоровья меньше разочарования.
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
дети, вы уроки сделали? а то о внуках сидят треплются
зы в шопу свитор, кроме дейликов делать там нех, пройду лучше всепх сталкеров ищо разок)))))
Я свитор опять проплатил и еще ниразу не зашел... В Крид 2 рубился.
Я знаю о чем говорю , пиво комп и друзья поверь тож неплохо , но выбирай сам я просто как говорится видел оба варианта.
Но я то второй варинат даже приблизительно не видел, да хоспаде, за последние года 4 девушки с которыми я обсчался больше 30-60 минут наверное Сумерка и Рю и то на форуме
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 01.04.2012 at 12:55.
Но я то второй варинат даже приблизительно не видел, да хоспаде, за последние года 4 девушки с которыми я обсчался больше 30-60 минут наверное Сумерка и Рю и то на форуме
а я думаю че ни тема так к гомосексуализму скатывается %)
Так, проблему с текстурами решил, теперь подскажите, как из скайрима сделать не нудную пижню с хождением по полу пустым зонам, а чонить интересное и динамичное?
Так, проблему с текстурами решил, теперь подскажите, как из скайрима сделать не нудную пижню с хождением по полу пустым зонам, а чонить интересное и динамичное?
Можешь закрафтить шмот, сделать что бы касты не требовали маны, и пулять в небо молниями бесперерыва
Ты как обычно, изи что ли поставил?
На харде за воина очень динамично убегать от ваншотящих медведов и циклопов
Шляпа ты лучше поставь мод там вроде Real skyrim что то так. Там типа начинает зверье воевать между собой вампиры с ликанами из пещер по ночам вылазят и ходят по дорогам деревням бандюки дерутся и грабят корованы и тд. Но есть одно но. Там могут случайно убить в такой заварушке нпц которому тебе через нцать квестов квест сдавать так что сам гляди)
Шляпа ты лучше поставь мод там вроде Real skyrim что то так. Там типа начинает зверье воевать между собой вампиры с ликанами из пещер по ночам вылазят и ходят по дорогам деревням бандюки дерутся и грабят корованы и тд. Но есть одно но. Там могут случайно убить в такой заварушке нпц которому тебе через нцать квестов квест сдавать так что сам гляди)
А типа обещали что в оригинальном скайриме можно квесты сдавать родственникам нпц - это не сделали толком?