Раньше, когда морда деда была плотно вжата в сыру землю тяжёлым сапогом и все соревновались кто быстрее утрамбует его хоспис, он булькал несколько реже и менее уверенно. Может так и задумано, но кажется он если не приподнял голову, то по крайней мере почуял ослабление прижима...
ЧМО ЗЕЛЕНОЕ
НЕ ТЕБЕ ПИ,ЗДИТЬ И БУЛЬКАТЬ
ЗАТКНИ ХАЙЛО И СДРИСНИ , ГДЕ ТЫ ЩА ЕСТЬ Пока тут может булькать ток пак РОРО с АЙПОНИ
ОСТАЛЬНЫЕ ПОКА В САД
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАПИШИ КАКОЙ ПАК С СХ МОЖЕТ БУЛЬКАТЬ.
МЫ ПЕРЕТРЕМ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
И ЕЩЕ
ВСЕМ БЛ,ЯТЬ .НЕПОНЯТЛИВЫМ, СХшникам
МЫ ПВП РАК НА ПАК
СБОРНЫЕ РАНДОМЫ В САД ДЛЯ МАРТИ
ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО РАНДОМ ТО ХНЯ, И ЗАМЕНА ЧАРОВ В ПАКЕ НОРМ, ТО НАХ ЭТО НАЗЫВАТЬ ПАЧКОЙ?
У ВАС ПАК РАНДОМ 96+
МЫ МОЖЕМ ЗАРАНДОМИТЬ 95+
ДУМАЕШЬ ТЫ ОСИЛИШЬ БЕЗ ПАКА АЙПОНИ НАШЬ РАНДОМ?
ТЫ ОТ СРЕДНЕГО 93го Нашего на договорняне Ласты клеишь еп
Вопрос ко всем:
Сможет ли рандомная пачка МАРТИ . без ЛЮЦИИ , РОРО, и АЙПОНИ.
ОСИЛИТЬ РАНДОМ ПАК ЭКЗЕКУТОРА?
КОТОРАЯ ЗАМЕНЕТ ЧАРОВ 92-93 с пака на 95+
НУ чтоб по чесноку
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Это пак на пак
А не рандомно набераемые чары для пвп с клана
Дуру не гони
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
рак на пак и пак на рак
получается бардак
деда раком ебёт всяк
анус рвут в британский флаг
и мышонок и лягушка
и неведома зверушка
дед на гохе срёт немножко
кирпичами, ну хоть так
рак на пак и пак на рак
получается бардак
деда раком ебёт всяк
анус рвут в британский флаг
и мышонок и лягушка
и неведома зверушка
дед на гохе срёт немножко
кирпичами, ну хоть так
Добавлено через 18 секунд
раком пак
Закончится всё и даже это.
Last edited by Eldarrion; 01.04.2012 at 00:52.
Reason: Добавлено сообщение
И ЕЩЕ
ВСЕМ БЛ,ЯТЬ .НЕПОНЯТЛИВЫМ, СХшникам
МЫ ПВП РАК НА ПАК
СБОРНЫЕ РАНДОМЫ В САД ДЛЯ МАРТИ
ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО РАНДОМ ТО ХНЯ, И ЗАМЕНА ЧАРОВ В ПАКЕ НОРМ, ТО НАХ ЭТО НАЗЫВАТЬ ПАЧКОЙ?
У ВАС ПАК РАНДОМ 96+
МЫ МОЖЕМ ЗАРАНДОМИТЬ 95+
ДУМАЕШЬ ТЫ ОСИЛИШЬ БЕЗ ПАКА АЙПОНИ НАШЬ РАНДОМ?
ТЫ ОТ СРЕДНЕГО 93го Нашего на договорняне Ласты клеишь еп
Вопрос ко всем:
Сможет ли рандомная пачка МАРТИ . без ЛЮЦИИ , РОРО, и АЙПОНИ.
ОСИЛИТЬ РАНДОМ ПАК ЭКЗЕКУТОРА?
КОТОРАЯ ЗАМЕНЕТ ЧАРОВ 92-93 с пака на 95+
НУ чтоб по чесноку
какие айпони, чемодан, что от айпони вы всосали это понятно, и никак даже не коментировалось. Только не надо дурачка корчить что типа мы спецом против вас пачку без танка собирали
короче иди дальше кури раком кокос
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Раньше, когда морда деда была плотно вжата в сыру землю тяжёлым сапогом и все соревновались кто быстрее утрамбует его хоспис, он булькал несколько реже и менее уверенно. Может так и задумано, но кажется он если не приподнял голову, то по крайней мере почуял ослабление прижима...
это показывает что ты лох, потому что дедуля пестел как петух на сковородке во все времена, независимо от всосов. Только иногда затихал чтобы зарядиться!
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
hz ego posle pvp obi4no na pary mesyacev s gohi sdyvalo xd
Originally Posted by Bison:
это показывает что ты лох, потому что дедуля пестел как петух на сковородке во все времена, независимо от всосов. Только иногда затихал чтобы зарядиться!
да не гони, я отлично помню как он с рыбалки в ресторан и обратно гонял, изредка вякая по существу, а теперь просто дохуя соловей-разбойник. либо он очень давно не заряжался и вот-вот потухнет, либо одно из двух, я хз
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
да не гони, я отлично помню как он с рыбалки в ресторан и обратно гонял, изредка вякая по существу, а теперь просто дохуя соловей-разбойник. либо он очень давно не заряжался и вот-вот потухнет, либо одно из двух, я хз
они выиграли пвп, понимать жеж должен какое это событие!
Это пак на пак
А не рандомно набераемые чары для пвп с клана
Дуру не гони
ну аще это нова стайл. помню их рандомпак по 5-7 херо, причем все остальные мемберы клана сидели в городе, а эта рандом пачка фонарей только бегала и ныла что нет пвп)))
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ну аще это нова стайл. помню их рандомпак по 5-7 херо, причем все остальные мемберы клана сидели в городе, а эта рандом пачка фонарей только бегала и ныла что нет пвп)))
зайка сраная засумонился, лишь бы подвякнуть, хотя понятия не имеет кто там и как дрался, состав был наоборот халявный для них