КД вызова 2 сек, если отзовешь уже надамаженых самонов, просто дашь ему бонус, смысл наверное есть заэрейзить их в самом начале боя и накидать суму пока нет тп пару плюх.
КД вызова 2 сек, если отзовешь уже надамаженых самонов, просто дашь ему бонус, смысл наверное есть заэрейзить их в самом начале боя и накидать суму пока нет тп пару плюх.
Ну офк в начале
На самонов в уд, например. Большинство сумонеров уд прожимают сразу в начале боя.
Чухи призовутся без уд.
что успешно?
речь не практике, а теории, как вообще можно делать эрейз из этих трех вариантов самый бессмысленный, а слип на 80% львов проходит на ура, и еще половина не сбивают его.
нет такого, чтобы поголовно все танки носили талик тп. По сути я лично таких редко встречаю, не весь же олимп состоит из хайлвл адекватных танков
Я лично слипаю одиночным, когда есть время, а так он не мешает, сам по себе, по фулрезисту от стана стан редок, а обычный дпс от льва слишком убог.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
тарас+истхина+фрея(хотя там из-за кд все же по желанию)+рш
не знаю, чо там влияет, чо нет, всегда одеваю против станящих классов. Ну и луки\танки аналогично их одевают на алимп для стана