Наташа, у меня сын твоего возраста, общаться со старшими не научили? прояви чуточку уважения у нас не было компьютеров в Вашем возрасте только - только тетрис
Наташа, у меня сын твоего возраста, общаться со старшими не научили? прояви чуточку уважения у нас не было компьютеров в Вашем возрасте только - только тетрис
Как твоему сыну может быть 18, если тебе самому столько же, фантазер несчастный? И причем тут компьютеры?
Ну зайди тогда к Роме вконтакт и посмотри его друзей, там я и мой сын
На первом компьютере я начал работать в 1985 году и занимал он по площади метров 200 - это так для информации, а потом уже появились персоналки, чуть позже - лет на пять.
я думал я тут самый старый, а оказывается есть и поболее старперы. кароче мужик делаешь так, прямо ща фоткаешь еблет, далее делаешь скрин страниц пачпорта с фото и фио. потом все это сюда вылаживай. отсылания в сети зла не будут удостоены внимания
я думал я тут самый старый, а оказывается есть и поболее старперы. кароче мужик делаешь так, прямо ща фоткаешь еблет, далее делаешь скрин страниц пачпорта с фото и фио. потом все это сюда вылаживай. отсылания в сети зла не будут удостоены внимания
тоже удивлен насчет иноки, но мармун это наврятли поможет. Она росла среди животных.
мне все равно, даже если ее воспитал ленивец, прогресс с написанием буковок у нее явно присутствует в отличии от скотоподобных давелей и фресна12871380498043414
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Fill666
Originally Posted by Fill666:
Чё ты мне богакамазов выпилил, ты чё, беспределом что ли занимаешься?!
я например знаю людей, что и постарше меня будут и в игре, например Ух помните такого КЛа? так вот он нам всем просраться даст, он действительно пенсионер
Ложь то, что вам необходимо сохранять в этом ничего! Чтобы оставить Бога ты стоишь, дает мне проклятье. Чтобы дать, гнилые. Кто оставил у вас будет процветать.
невозможно запомнить КЛов каждого гавно клана на серве. и на пенсии, особенно если ты инвалид и пенсия норм быть КЛом в ЛА2 не самое последнее убийстов времени
Ложь то, что вам необходимо сохранять в этом ничего! Чтобы оставить Бога ты стоишь, дает мне проклятье. Чтобы дать, гнилые. Кто оставил у вас будет процветать.
у меня ощущение, что этот раб божий зашедши к нам с буржуйского форума и сам буржуй настрогал не по нашенски сочинение и перевел его в яндекс-переводчике и выложил здесь. поздравим его за сей труд.