|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by ixtlan
Видишь ли в чем дело, давно известно что выгоднее всего, по соотношению цена/производительность, покупать не то железо, которое вот прям щас самое-самое, и не то, которое было перед ним и продается с небольшой скидкой, а то которое было еще чуть раньше) Вот оно реально спихивается уже так, чтобы лишь бы продать, но по факту, если не требуются бешеные фпс, высокие разрешения, литые диски и нашлепка на выхлопную трубу, то производительность страдает не пц как сильно. Ведь всё это, в основном маркетинг и легенда продавцов что "компьютер всегда стоит $1К", а реально новое и прорывное железо появляется не часто. Я уже лет 10-15 покупаю железки по такому принципу... и да, комп собранный два года назад за 600баксов (хороший комп, всё новое и приличных производителей) до сих пор крутит почти всё, во что я играл (кроме Батлфилда, может еще что-то, но не помню) на максимальных настройках. Такие дела.
Спасибо К.О. я думаю всем понятно, что за новинки платишь больше, глаза ты нам не открыл 
Но мы или в разные игры играем, либо разные вещи под нормальной игрой понимаем. Я в этом году играл (из того что запомнилось) NFS Run, Bulletstorm, Mass Effeck 3, Dragon Age, Batmen Arkan city, ну и плюс всякие драгонэйджи, старкрафты, Анно 2070, свитор и так далее. Напиши мне пжалста комп, который можно было собрать 2 года назад за 600 баксов и который это все нормально потянет. Тогда да, я соглашусь. Но если ты играешь только в ваху и в КСик гоняешь, то тагда да, он и через 5 лет будет актуален
|