Хз, я всегда неуяз еще держу Их валом, да и пригождаются, если продление сбили-у противника лишний целестиал-отбегать негде или это какой-нибудь богомерзкий дэльф с расовым. Дело привычки уже.
я на всяки мк держу почти всегда, у меня ими вх забит
Забей, у меня соотношение что-то типа: первый ВМ с 5.5к эполетов.
Так что да, макс кларити штук 30 в вх Можно втыкать со всякими ребятами, которые любят хилиться и в лоб дпсить.
везет вам.
я лфы крайне редко юзаю, на олимпе никогда вообще ;(
В кб приходилось пару раз, чаще всего даже против бомжей. Когда беседуешь в вт на отвлеченные темы и жмешь 2-3 кнопки на расслабоне, особо не напрягаясь По принципу а-ну-и-пофиг-не-собьет-кину-так. В общем, да, согласна, лф обычно по своей же вине тыкать приходиться.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
кастовать нынче в пвп талики это забей
Сбивают? Мне тут сегодня сказали, что у нас в пати "самописный софтец", мол, интересные скиллы часто сбиваем. Ну а что я могу, если чанты и арчеры любят выбегать в центр третьего этажа и на виду у всех раскрывать глаз/рапсодию. Где-нибудь в крысу можно и лф натянуть, пожалуй. Маг, по крайней мере, умудряется макс кларити клацнуть, заныкавшись.
да даже не стока сбивают, скока слишком много надо внимания уделить этому моменту, чтобы заюзать талик
моменты с просаживанием по мп все-равно очень редки даже без точеных хилов
моменты с просаживанием по мп все-равно очень редки даже без точеных хилов
Знаешь, мы тут дня три назад с инстинктом пвпшились на колизее, на обоих хилерах гбх+10, талик на мне. Саблимы по кд давали Ну у меня вот как раз на эти % талика мп больше оставалось. У второго хилера тютелька в тютельку, как говорится.
в магов приходится зажимать под тоглом и волей, и то дохнут
робу одевать вообще не вариант - убить хила не так уж сложно, но если он старается, прожимает, да еще в хеви - хер там. но видя робу люди пытаются и у них выходит.
мне сегодня от эхохери прилетело 7к-8к-10к-ххх хочет воскресить вас, по 5.5к мдефа то
В моменты зажима гбх молюсь чтоб не переагрили а то это капец.
Один плюс, у меня такой чар, что в пвп практически не бьют (бессмысленно), позволяет хиро берс использовать. Год-мод)
Знаешь, мы тут дня три назад с инстинктом пвпшились на колизее, на обоих хилерах гбх+10, талик на мне. Саблимы по кд давали Ну у меня вот как раз на эти % талика мп больше оставалось. У второго хилера тютелька в тютельку, как говорится.
я хз вообще как без талика жить, буду плакать если его пофиксят
ну и инстинкт на то и инстинкт наверное
кстати, забывал у тебя спросить - скока обходится в адене 1 скил на 10 в среднем+-?
а че его все таки выпустили?:) сколько он отдал залогом
кстати, забывал у тебя спросить - скока обходится в адене 1 скил на 10 в среднем+-?
от миллиарда до 3х (у нашего танка масуд +10 - лярд, у чанта суспа на 10 - 3ккк, хотя этот ***** на олимпе даже лука не убьет)
меньше ярда на 10 мало у кого видел
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
Один плюс, у меня такой чар, что в пвп практически не бьют (бессмысленно), позволяет хиро берс использовать. Год-мод)
я надеюсь в этом ммесяце хотьь плащик получить, надеюсь попрет
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 22.03.2012 at 04:07.
Reason: Добавлено сообщение