Для входа на форум нажмите здесь
Тату для Фео
Автор темы: darksidernd
Дата создания:
Old 20.03.2012, 19:30
Wirus_renamed_819918_18022020's Avatar
Гигант мысли
Re: Тату для Фео
Originally Posted by ShokZila:
ребят сори что врываюсь вчера глянул на тату своего мага и понел что 3 месяца кача коту под хвост. На 98 лвл у него стоит +4кона и +3 вита )))) Вообщем решили поставить ему 15 инта, но почитав ваш топик увидел что многие делают 10 инт и 5 вита. Целе сообразно ли это? Помогите плиз,а то звезда в шоке :D
Что будет бюджетней 15 инт и повязка на 3 инта или 10 инст+повязка и 5 вита.
P.S. Диадемку на 10% пока не рассматриваю так как хочу пару эпика купит и после вчерашнего мага вообще бустит нехочу,но пати на отказ в поиске другова.
Для начала какая расса у мага и что носить собирается(робу или тяж)? а потом и совет тебе дадут думаю толковый=)
Old 21.03.2012, 10:39
Originally Posted by SeazoN:
докраблю 99 - просто сменю диадему ИНТ на диадему МДР , интовые татухи неохота снимать, а апдейт цука кастспид с лучника подрезали в сумме на -3% (-5+1+1) для нашего билда - вроде не много, но ....
ну и получишь в районе этих же 3% - это как раз непринципиально, процентов 10 бы...
Old 21.03.2012, 11:47
ShokZila
Guest
щас бегает он в кадейра но блин пробивают жуть первый маг на деревни, думаю пожертвовать и одеть его в тяж котя незнаю что лучше будет маг атака или защита, за мага не разу не играл. Перерожден из человека.
Ребят подскажите мы всей пачкой уже голову сломали как мага забусить лучше.
Old 21.03.2012, 16:55
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
маг = танк?
хочешь сделать из мага танка, читай выше это там где про пуху на хп и т.п.

если тебе завидно что хилы ходят в тяже, то это как минимум дисбаланс, который правельно будет фиксануть.

такое ощущение что корея делают сбалансированные игры, а дисбаланс они называют фичей.
Old 21.03.2012, 18:39
Wirus_renamed_819918_18022020's Avatar
Гигант мысли
Если тяж будет, то: +5инт+10мдр, а там в зависимости от каста на фул бафе уши/повязку(думаю на инт)
Old 22.03.2012, 05:59
Mad Scientist
Guest
Корейцы просто упустили момент, не придумав для перерождённых чаров пассивок, аналогичных этой , вот и пошло всё это мракобесие с тяжем.

Интересует инфа по идеальному бомже билду. Лично я планирую в связи с небольшим бюджетом поставить тату +5 инт -4 вит, потом по возможности +5 инт -3 вит (резист) +ещё тату на +N вит -N кон, чтобы компенсировать всё это. Мне интересно, насколько это рационально и насколько сильно я проиграю в каст спиде (маг ДЭ)?
Old 22.03.2012, 07:10
Originally Posted by fatttt:
маг = танк?
хочешь сделать из мага танка, читай выше это там где про пуху на хп и т.п.

если тебе завидно что хилы ходят в тяже, то это как минимум дисбаланс, который правельно будет фиксануть.

такое ощущение что корея делают сбалансированные игры, а дисбаланс они называют фичей.
чего у тебя с головой то?
маг в благ тяже, чуток с другими татушками, в итоге +1.5к пдефа и -2-3к маг атак, пистец такая потеря да смертельная?

Old 22.03.2012, 08:14
Originally Posted by Mad Scientist:
Интересует инфа по идеальному бомже билду. Лично я планирую в связи с небольшим бюджетом поставить тату +5 инт -4 вит, потом по возможности +5 инт -3 вит (резист) +ещё тату на +N вит -N кон, чтобы компенсировать всё это. Мне интересно, насколько это рационально и насколько сильно я проиграю в каст спиде (маг ДЭ)?
по ~1.2% за каждый 1 вит

Originally Posted by TireXuk:
чего у тебя с головой то?
маг в благ тяже, чуток с другими татушками, в итоге +1.5к пдефа и -2-3к маг атак, пистец такая потеря да смертельная?
15% бонус робы и еще ~15% за замену татушек инт на вит - вроде не 2-3k ? у меня так и все 15-17k набежит
в принципе оно не очень страшно, но и не сказать, что совсем ничего не теряется
Old 22.03.2012, 08:38
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
Originally Posted by TireXuk:
-2-3к маг атак
Originally Posted by Fongard:
все 15-17k набежит
видно не тока у меня с головой ......

меня больше интересует откуда у некоторых 20к Матаки, а у всех остальных по 30+
мы что в разные игры играем или 10к Матаки это забей?
Old 22.03.2012, 09:43
paShaman
Guest
Originally Posted by fatttt:
видно не тока у меня с головой ......

меня больше интересует откуда у некоторых 20к Матаки, а у всех остальных по 30+
мы что в разные игры играем или 10к Матаки это забей?
тут все очень просто, если у тебя не +15 инт, нет эхо и тогла, то на фулбафе будет что-то в районе 20-25к матк (светлый эльф 97, кадейра сет, двуруч фантазмы +4, шапка +10% матк, без флагов, тату +6 инт = 23к матк)

а если ты темный с крутыми тату, старыми скилами, флагами, валиком и шапкой, то у тебя под 40 на фуле если не больше
Old 22.03.2012, 10:57
под 40 ? хмм... 58k с возмездием r95 +4
Old 22.03.2012, 12:06
под 40 ? хмм... 58k с возмездием r95 +4
При каких условиях?
Old 22.03.2012, 12:11
4й лвл обычного бафа, пассивный талик на 2%, а ночью может и с 3м лвл бафа 58k - не засекал, остальные плюшки типа тату, флагов и валиков более менее все есть
Old 22.03.2012, 18:01
paShaman
Guest
4й лвл обычного бафа, пассивный талик на 2%, а ночью может и с 3м лвл бафа 58k - не засекал, остальные плюшки типа тату, флагов и валиков более менее все есть
дай лучше скрин с описнаием статов, а то фраза "более менее все есть" офигеть какие точные данные дает)

и талик на матк, он же на час) его если только на эпиков таскать, а так от него толку мало, только место занимает
Old 22.03.2012, 23:16
кто нить собирает наборы легенд 5 ур инт или все забили? За пару месяцев лишь две краски раздобыл...
Old 22.03.2012, 23:47
щас мдр будут все искать

Old 23.03.2012, 01:01
чет маги не спешат в тяж перебираться
Old 23.03.2012, 01:03
у меня светлоухий , если все +5+1 инт делать, проблем с кастом в тяже не будет
Old 23.03.2012, 01:25
так все 99 доапывают, вот вот бум начнется

Old 23.03.2012, 11:47
Originally Posted by paShaman:
дай лучше скрин с описнаием статов, а то фраза "более менее все есть" офигеть какие точные данные дает)
ну можешь считать, что все на разгон инт/м.атк есть, включая ольфа10 )
будет баф 4 лвл - заскриню, у нашего исы пока нет

Originally Posted by paShaman:
и талик на матк, он же на час) его если только на эпиков таскать, а так от него толку мало, только место занимает
2% м.атк нахаляву, берешь сразу 10 и хватает надолго, от пассивного талика на крит еще меньше толку
Old 25.03.2012, 18:32
Чесно скажу както в картию забрался и забыл переодеть хэви сат бесмертия( чантером на дуал классе в нем гоняю) на кадеиру роб сет, чесно заметил разницу тока как прошел первую стадию да каста было меньше, но недостатка в дпсе небыло.
Также напомню что суть хэви сета для мага ето возможность бегать в пвп против физ пачек с гармонией мага а не стража.
насчет стат у мя камаель 98 +4 95 посох +10% М атак диадема +10 Инт +5 Мдр на фулл бафе без флагов и валика 28.5к М атаки( бафф чанта 3 лвл )
кстати интересует вопрос гдето слышал что типо в таунти чтото сделают с возможностью носить хэви сет тем у кого нет на него пасивки типо штраф какоито будет , это правда?

Feo 99/85/80/80
Old 26.03.2012, 07:29
пока вроде слухи, но раньше то (до GoD) оно так и было

(в картии дпс очень надо ? я дуалом иногда хожу - мобы падают в любом случае мгновенно, а от босса главное не упасть - НПС его потихоньку заковыривают сами, мне он красный)
Old 27.03.2012, 05:18
пока вроде слухи, но раньше то (до GoD) оно так и было
До год небыло штрафа просто все пасивки на каст спид (у магов) были привязаны к робе. И ваще мне кажется кореяки не спроста дали игрокам возможность собирать комбо сеты

Feo 99/85/80/80
Old 27.03.2012, 11:12
до года (и сейчас до 4й профы) именно штраф без робы, можешь в трансформу (чтобы статы одинаковые были) загнать 3е профных голого мистика и варриора, бафнуть и посмотреть на каст

он в одной из базовых пассивок, в ее описании просто нет этого (не удивительно как бы), именно снос этой пассивки при перерождении "внезапно" создал у хилеров имба-пассивку на лайт из ничего (+90% каста в ней изначально компенсировали базовый штраф на хождение без робы, а без штрафа... имба получилась)
Old 28.03.2012, 07:50
Гигант мысли
лф инфу по калькулятору статов в год.
Как думаете насколько продуктивным будет билд в разгон шанса м. крит?
Сколько даст в статах +15 мдр(вит) к шансу м. крита?

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.