Quote:
Originally Posted by MarMoon
джинсы с высокой талией это хреново, у меня таких нет

как и шорты длиннее 35 см
вступит в силу закон - придумают джинсы со средней талией, закон обойден, проблем нету
шорты 37 см, или шорты с феньками свисающими, ибо длинна то общая будет считаться, закон обойден
и т.д.
Quote:
Originally Posted by Demiurg Andrey
Стрижка должна быть не длинее 7 см, ногти должны быть ухоженными, щетина не может быть старше 1-го дня, цвет лица должен быть здорово розовый, улыбка должно вдохновлять окружающих. Штраф за несоответствие - шлангом по яйцам не отходя от кассы.
Это из той же серии. Будешь соответствовать?
Совсем е6анулся, Дроб? Ты мне еще запрети черепа на рукавах носить и в бутсах с металлической акантовкой ходить + заставь меня слушать маршы.
до такого абсурда только компании со своими дресскодами опускаются, а тотальный дресскод на улицах это бред и правительство это прекрасно понимает, контролировать массово такое невозможно. тем более если и вводить уж тотальный контроль за внешним видом населения, то необходимо большое число контролирующих структур, которым надо платить... но понт их создавать и тратить деньги, если сам же закон и направлен кое-какое поплнение бюджета =\
хотя лазейка одна остается - не ясно что такое общественное место, ибо ладно улицы, тут ловить еще мона, а как концерты различные и остальные мероприятия? яркий макияж, своеобразная одежда и тд тут всегда используется, карать шоле... =\