Для входа на форум нажмите здесь
cоотношение нях и асмо на сервере
Автор темы: Lestattt
Дата создания:
Old 19.03.2012, 07:42
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Re: cоотношение нях и асмо на сервере
Няхи так и будут делать, кто им помешает? сервер ждет судьба спаталоса
Old 19.03.2012, 09:54
Mitrian, ты за асмо играешь?

Old 19.03.2012, 10:10
Kerovan's Avatar
Старожил
Originally Posted by Mitrian:
Няхи так и будут делать, кто им помешает? сервер ждет судьба спаталоса
Создай топик с криком души, что-бы регались за асмо пока не поздно :)
Old 19.03.2012, 10:34
Grabnebelfursten
Guest
такое ощущение что асмо ПВПшеры перешли играть за нях, я нахо крабы перешли играть за асмо
Вчера был на "осаде" кротана так нях на дэф прилетело раза в 2 больше чем осаждающих, полетел на дэф РУ так там асмо было человек 25 от силы
Old 19.03.2012, 11:55
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Originally Posted by ioplay:
Mitrian, ты за асмо играешь?
за асмо на перенто
Old 19.03.2012, 13:14
Гигант мысли
А перебежчики вообще есть?
Ну в поиске группы довольно часто появляется нытье в этом стиле, кто-то наверное и вправду рероллится. Ну и Анухарт как вариант.

А так за более сильную расу народ идет из-за легкой игры, легче собрать 40-50 ап сеты и бижу
Да, чет я действительно забыл, что в этой игре возможность собрать пвп шмот на 100% зависит от контролируемых креп, а следовательно от доброй воли преобладающей расы. Просто в первый раз вижу, чтобы няхи на полном серьезе собрались играть с балаурами. На ру при всех его недостатках такого не было, не говоря уже об инфинити. Европейцы разочаровывают

а есть няхи начнут захватывать форты в гелке, то на сервере можно ставить крест.
Скорее наоборот, захват няхами гельки будет всего лишь констатацией факта смерти сервака.

А как в 3.0 с осадами, кто уже видел? По описанию еще хуже выглядит - все арты рядом, не надо ни через какой тоннель переть, только зергануть 3 штуки по-быстрому и можно спокойно крабить балауров в одну расу.
Old 19.03.2012, 13:28
Frusol's Avatar
Старожил
Танк
Originally Posted by lanevn:
А как в 3.0 с осадами, кто уже видел? По описанию еще хуже выглядит - все арты рядом, не надо ни через какой тоннель переть, только зергануть 3 штуки по-быстрому и можно спокойно крабить балауров в одну расу.
ну арты как раз далеко от креп, хоть и действуют на них..
там фишка в том что в 3.0 крепы(источники) это пис зона,т.е. пинать мона лишь баларуров, в 3.0.2 (а обещают уже завтра) сделаю пвп зоной+все захваченые источники каждую осаду возвращаются балаурам (т.е. о заливе медалей мона даже не мечать)

а на счет самих креп, за 1 осаду возможно взять все 4 сразу,если конечно хватит народу, но крепы друг от друга оч далеко расположены..

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Old 19.03.2012, 15:07
Gleb Lesich_renamed_611655_03102019's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе историй по GW2
Такое очучение, что хоронят Нексус в основном парни с полупустой Перенты и невзлетевшего Анухарта
Old 19.03.2012, 15:14
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
хоронят Нексус GF которые в очередной раз сфейлелись и не ввели ограничение на создание нях
Old 19.03.2012, 15:21
Frusol's Avatar
Старожил
Танк
хоронят Нексус GF которые в очередной раз сфейлелись и не ввели ограничение на создание нях
а зачем им ограничение?магазин есть?есть,платят?платят, ну и супер а баланс пофигу

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Old 19.03.2012, 16:36
А до ограничений ли ним?
Сколько всего не работало настарте, сколько еще заявленных фитч "в процессе", саппорт вон уже просто ресетит тикеты по категориям.
Old 19.03.2012, 19:02
Horiz
Guest
Добрых процентов 40 асмо в том числе и я кста, просто не ходят на осады... а накой? Разве что кору надо взять ровно один раз, да и то не обезательно. Осады имеют смысл только в гелке\инге... лично для меня сейчас актуален вопрос только кача, а по скольку играю в мего казуальном режиме, на другое времени нет. И почему то мне сдается я очень не один такой.
Old 19.03.2012, 19:30
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Originally Posted by Horiz:
Добрых процентов 40 асмо в том числе и я кста, просто не ходят на осады... а накой? Разве что кору надо взять ровно один раз, да и то не обезательно. Осады имеют смысл только в гелке\инге... лично для меня сейчас актуален вопрос только кача, а по скольку играю в мего казуальном режиме, на другое времени нет. И почему то мне сдается я очень не один такой.
конечно ты не один, но таких много и среди элиосов, а официальный ответ уже был
Quote:
Concerning the actual playerbase being logged in at the current state: Nexus is balanced to a 60:40 ratio (reminder: 50:50 ratios will never exist).
вот посмотрим как ты с таким соотношение будешь в гелке форты от няшек отбивать
Old 19.03.2012, 19:43
Гигант мысли
Да достаточно было бы отменить награды за деф, тогда даже слабейшая раса имеет процентов 70 шансов осуществить захват - то что доктор прописал, с одной стороны ротация креп есть, с другой интрига какая-никакая. Впрочем это ладно, удивляет что даже на ру контингент сообразил, что в подобной игре в отличии от реальной жизни, где добить побежденного святое дело, от этого не выиграет никто и какую-никакую ротацию имеют все серваки. Или европейцы просто все поголовно убежденные крабы и действительно мечтают фармить балауров без помех?
Old 19.03.2012, 19:48
Horiz
Guest
вот посмотрим как ты с таким соотношение будешь в гелке форты от няшек отбивать
Та вы что говорите, а на перенто вы на осады не приперались большими количествами?
Или может когда осенью мы трансфернулись на эли сайд со спаталоса был баланс?
Ниче пережили как то
Old 19.03.2012, 19:56
Гигант мысли
Originally Posted by fruso:
а на счет самих креп, за 1 осаду возможно взять все 4 сразу,если конечно хватит народу, но крепы друг от друга оч далеко расположены..
Выходит проблему однополярных серваков еще больше усугубили, если при двухкратном превосходстве противника свой замок в балаурии еще можно отстоять, то в землях тиамата результат при таком раскладе будет 3:1 или даже 4:0. А с одним замком разрешается только поливать цветочки в доме, да и то арендную плату по такому случаю наверняка вздуют, будут негры под мостом ночевать со своими цветочками .
Old 19.03.2012, 20:07
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Originally Posted by Horiz:
Та вы что говорите, а на перенто вы на осады не приперались большими количествами?
Приходили, но захватить замок когда его защищают ни разу не смогли. Все захваты замков были когда няхи крабили балауров.
Old 19.03.2012, 20:23
Todokuni
Guest
ру комунити проведите разъяснительные роботы со своим евро-жлобо сайдом.Объясните ,что не хотите с балаурами играть
мб они несовсем потеряные для общества
Old 20.03.2012, 09:21
Асмо мобилизовались и буквально вчера отхватили себе не хилый такой кусок бездны....
так что не всё потеряно ! =)
Old 20.03.2012, 10:13
Gleb Lesich_renamed_611655_03102019's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе историй по GW2
Да я не знаю, чего тут панику устраивают. 60/40 вполне терпимое соотношение. Может конечно, асмо будет потруднее, ну дык на то и нужны хардкор пацаны с гохи, чтобы вытянуть на скилле.
Old 20.03.2012, 10:50
Originally Posted by Telladi:
Асмо мобилизовались и буквально вчера отхватили себе не хилый такой кусок бездны....
так что не всё потеряно
няхи попросту отдали нам нижний абисс, и правильно ведь у них весь верхний
вот сегодня и увидим кто "мобилизировался"

Originally Posted by gleblesich:
Да я не знаю, чего тут панику устраивают. 60/40 вполне терпимое соотношение. Может конечно, асмо будет потруднее, ну дык на то и нужны хардкор пацаны с гохи, чтобы вытянуть на скилле.

Old 20.03.2012, 11:29
_Nekomata_
Guest
На Саркисяне поставили 3.0. На мыло пришло уведомление мол возврашайтесь=)
Old 20.03.2012, 14:50
ну мое мнение соотношение 60-40 не так плохо , в старые времена на спалатосе поохлеше было , просто у елиос более высока координация чем у асмо , был я один раз на осаде , нету скоординированных действий , и выходит что попросту разбивают по одному или по группе зерги елиосов . нужен нормальный грамотный человек который соберет всех в кучу .

Мои розовые мечты разбились о бетонную жопу реальности....
gohatop.ru
Old 20.03.2012, 15:09
Kerovan's Avatar
Старожил
Originally Posted by ioplay:
няхи попросту отдали нам нижний абисс, и правильно ведь у них весь верхний
Я как Няха, был рад этому что нижний отдали, т.к. квест компанию теперь могу пройти на спасение Элийцев
Old 20.03.2012, 15:31
Ewa_S
Guest
Няхи опять рулят
Posting Rules