не, ну я понимаю там не заметить что на ком то целка кританула и дать бое
на один таргет не попадет и все
но када блеать тупо у всех по целке это страшно...
собрались вчера на фортуну. наша иса решила перезагрузить комп и это убило жесткий диск с виндой, все нет исы. ищем ису и дд, нашли. иса спрашивает: в одного хила? ему отвечают: да. он: сори. и ливает. левый маг: какой храбрый иса. берем другого ису, говорим что в 1 хила, соглашается. заходим. все норм, но констовый нож убивался аж до 4 штрафа. а левый маг тоже убивался, не смотрела даже до какого штрафа, но с такой периодичностью, как будто жамкал кнопку "умереть" вместо скила "поменять хп на мп" (не помню как называется). нас точно тот иса сглазил >_>
погладь листок юзаецо и в городе.
Фею нельзя кидать оффпати
Дали тп на этажи орбиса
Починили табличку на оли
С валлоком не всё так просто как раньше
Комиссия с аукциона забирается после продажи предмета.
тирам что-то исправили, но, как сам понимаешь, nobory cares
Танкам сделали цепь доп.агром для пве.
Ах да, забыла совсем, чантам изменили камень. Теперь это чудо нельзя взять в таргет каждые 12с, пока откатывается имун. Пока дебафы.
Заинтересовал такой момент, вы че, все еешки переделаные? Почему бое? У меня был саблим и новая фигня саблимом останется до конца игры) Пофиг что и себя ресает и целест не дает, а зато как бое снимает дебафы.
Заинтересовал такой момент, вы че, все еешки переделаные? Почему бое? У меня был саблим и новая фигня саблимом останется до конца игры) Пофиг что и себя ресает и целест не дает, а зато как бое снимает дебафы.
Мне кажется или он сам с собой спорит в одном посте?
хз, бое и быстрее говорить...
З.Ы. Предлагаю называть ОЖ!