Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: ам ?
ам
702 78.70%
ам
464 52.02%
Multiple Choice Poll. Voters: 892. You may not vote on this poll

Сборка интересных фрапсов
Автор темы: V1Rus_renamed_748496_09102020
Дата создания:
Old 14.03.2012, 22:20
Re: Сборка интересных фрапсов
Originally Posted by Qwadrate:
Originally Posted by Qwadrate:
не не слышал
оно и видно

Old 14.03.2012, 22:31
да уж, гизмо тот еще Криворученко
Old 14.03.2012, 22:49
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Inq:
да уж, гизмо тот еще Криворученко
Да тут он конечно тупил немного, но такое видео было бы интересно даже от лица свса смотреть, я лично больше обращал внимание на то, сдохнет их пак или нет, роа все таки много было, даже не смотря на то что 2 пачки из 3х уже потрепанные были от пвп с Хаосом и поставленных после полей)

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 15.03.2012, 05:02
Originally Posted by Restor:
Пвп пати Гизмо vs 3 пати RoA vs 2 пати Chaos. Апрель 2010. Вроде раньше нигде не выкладывалось, но так как видео весьма достойное, залил на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=cYSBK9MQ508
Сволочь гизмо зачем он стрелял в мою гномку ему что роа мало было
Да уж мы себе тихо воевали с роа, а тут еще и ик приперлось вобщем день тогда неудачный был( мало экспы вышло)
Old 15.03.2012, 07:47
iMagic
Guest
мой любимый мувик от гизмо, ди и музяка там качает
Old 15.03.2012, 15:40
Originally Posted by wini:
Сволочь гизмо зачем он стрелял в мою гномку ему что роа мало было
Да уж мы себе тихо воевали с роа, а тут еще и ик приперлось вобщем день тогда неудачный был( мало экспы вышло)
в нее все стреляли как только замечали

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Old 15.03.2012, 15:46
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
в нее все стреляли как только замечали
Да ужос какойто снизу роа, сверху роа, посредине ик, а у меня даже вара нискем нет
Old 15.03.2012, 17:24

Lineage 2 player stoped

Old 17.03.2012, 00:54
DelModo
Guest
бесконечное пвп с нари, видели что чант не констовый так что без обид) п.с. качество как всегда

http://file.karelia.ru/6vzk38/
Old 17.03.2012, 01:20
5 вс 7? убейся.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 17.03.2012, 01:23

Old 17.03.2012, 01:30
DelModo
Guest
Originally Posted by NariNari:
5 вс 7? убейся.
3 хила + 3 дд + чант = 5 , ок)
Old 17.03.2012, 01:33
Originally Posted by DelModo:
3 хила + 3 дд + чант = 5 , ок)
а ну да рандомов мыже тоже считаем ктоторые даже чат не читают угу
без танка и чанта в пвп ок ваще...я бы вас за рапс расстрелял по асисту без агра... такую лажу выложить это позор вам..

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 17.03.2012, 01:38
DelModo
Guest
на вас так же не должно было быть агра, ибо 3 хила = 3 масс клинса а хилов почти не убивали

Добавлено через 39 секунд
забей кароче оскарблять никто никого не хотел, просто пвп забавное
Last edited by DelModo; 17.03.2012 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2012, 01:40
на вас так же не должно было быть агра, ибо 3 хила = 3 масс клинса а хилов почти не убивали

Добавлено через 39 секунд
забей кароче оскарблять никто никого не хотел, просто пвп забавное
поиграеш подольше друг и поймеш что такое контроль и что есть танк и чантер без вт в этих хрониках....уважение к тебе потерял.... увидимся на спотах.

Old 17.03.2012, 01:46
и еще раз

Old 17.03.2012, 01:50
когда инстинкт с колдом бегали к нам в тупик без танка отдавались как говно даже со всеми хиро скилами пока не брали с собой танка. но даже я до такой ***ты не додумался такое выкладывать.. просто убейся.

Old 17.03.2012, 01:54
DelModo
Guest
поиграеш подольше друг и поймеш что такое контроль и что есть танк и чантер без вт в этих хрониках....уважение к тебе потерял.... увидимся на спотах.
значит такое уважение было у меня в пати 5 чел 96 лвла если уж говорить о всех факторах

Добавлено через 1 минуту
когда инстинкт с колдом бегали к нам в тупик без танка отдавались как говно даже со всеми хиро скилами пока не брали с собой танка. но даже я до такой ***ты не додумался такое выкладывать.. просто убейся.
2 чара ?

Добавлено через 1 минуту
выкладывай, тока порядок немного неправильный, надо было чтото типа: от лохо хлюшки косорукой ная, до богоподобного топ ножа всея русофа НариНари
я думал ты проще относишься к этому )
Last edited by DelModo; 17.03.2012 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2012, 02:00
значит такое уважение было у меня в пати 5 чел 96 лвла если уж говорить о всех факторах

Добавлено через 1 минуту

2 чара ?

Добавлено через 1 минуту

я думал ты проще относишься к этому )
у меня был весь пак 96 а инстинкт приходил также в 5 чаров, 3 героя. чант 2 мага хил суманер. умирали за 2 минуты пока не пришли с танком. вот и подумай. уважения от меня не ждите после фрапса 5 на 7.

Old 17.03.2012, 02:12
DelModo
Guest
ты говоришь про вещи о которых я не могу знать, откуда я знаю сидел у тебя хил в вт или нет? то что без кп танка пак уже не тот это базара нет. а насчет норм хила вместо танка хз, многие думают что на пвп это даже лучше
Old 17.03.2012, 02:26
ты говоришь про вещи о которых я не могу знать, откуда я знаю сидел у тебя хил в вт или нет? то что без кп танка пак уже не тот это базара нет. а насчет норм хила вместо танка хз, многие думают что на пвп это даже лучше
кто так думает? покажи мне этого еблана. это рандом пак чувак, 5 на 7 тока ебаланы выкладывают которые не в состоянии выложить чтото стоящее. и что самое интересное что пвп вы даже так не выиграли, просто рандом по ошибке тыкнул пр.

Old 17.03.2012, 05:13
бесконечное пвп с нари, видели что чант не констовый так что без обид) п.с. качество как всегда

Ха поржал маги требующие нобла при том что их никто не агрит такой забей, заставте их самих перебафывать себе нобла
Old 17.03.2012, 06:19

а нету норм договорника 7х7 с фул кп мемберами, а то как не смотрю либо недопачка или под мобами ганкаете. хз почему Нари не законтролили Дельмодо, он же КХП мышкой хавает это пздц за все пвп 4 баночки
Old 17.03.2012, 06:46
Originally Posted by C0RE:
а нету норм договорника 7х7 с фул кп мемберами, а то как не смотрю либо недопачка или под мобами ганкаете. хз почему Нари не законтролили Дельмодо, он же КХП мышкой хавает это пздц за все пвп 4 баночки
потому что меня в агре держал танк все пвп не слезал а ачилку убивали с флапи...контры никакой небыло нам даже на страже перебавать ****** чант не мог и рапс целкой законтрить. да и какбе когда биши абсолютно без агра они легко выхиливают любого чара даже от асиста 3х дд...недопачка это очень кстати слабо сказано...у нас баф ****ались в чат просить когда без нобла падали оттого и рескил там шел.... я хз поменяй нас местами они бы и пол рапсы не выстояли без танка и чанта.

Old 17.03.2012, 07:24
LOLooo
Guest
динг)
Posting Rules