Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tribes Ascend Beta
Дата создания:
Old 08.03.2012, 19:40
Re: Tribes Ascend Beta
Отдай мне свой комп, я тебе отдам свой. У меня игру тащит без лагов и крешей, инфа 100%
Old 09.03.2012, 23:33
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
да зашел в игру посмотрел и удалил хуже актион онлайн невидел еще:)
Old 09.03.2012, 23:50
Originally Posted by Masstx:
актион онлайн
Old 09.03.2012, 23:53
Предводитель
актион онлайн
ето ккойто новый жанр ?
Old 10.03.2012, 12:04
актион онлайн

Добавлено через 2 минуты
Гранаты, стелс и броню полностью улучшил.

Думаю, пора купить пуху за 100к
Last edited by Dizik_renamed_727930_20062022; 10.03.2012 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 02:40
Инфильтратора всего проапал. Коплю на перки, потом на ствол.

Добавлено через 20 секунд
ахда, актион онлайн,
Last edited by kalstrams_renamed_641399_01072020; 11.03.2012 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 20:44
Fran's Avatar
Гуру
Однажды я пришел на вражескую базу и мне там не понравилось. С тех пор я играю только инженером и сентинел.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 11.03.2012, 20:55
Слишком быстро для меня.
Как там снайпером-то играть, когда все носятся как угорелые по горизонтали и по вертикали?

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 11.03.2012, 20:59
Originally Posted by rammoff:
Как там снайпером-то играть, когда все носятся как угорелые по горизонтали и по вертикали?
Целишся на опережение. Благо тут все плавными линиями летают.
Old 11.03.2012, 21:00
Ваншотит даже в пятку или только хедшоты?

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 11.03.2012, 21:38
Улыбаешься и машешь Джагу, когда он наступает на тебя и размазывает по полу.

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 11.03.2012, 22:10
Ваншотит даже в пятку или только хедшоты?
лайты в хс ваншотятся (и только при полном заряде в скоупе у болтовки / а вот у энергетической при полной энергии че то не помню уже, ваншотнит ли, в тело сносит 500)
миды и тяжи не ваншотятся в хс
Old 12.03.2012, 01:40
Fran's Avatar
Гуру
у винтовки слышно резкое звяканье при хедшоте, а урон все тот же. Медаль разве что дают в итоге. Магнум тоже хедшотит почему-то.

Quote:
Ставишь мины везде и джаммер, потом расстреливаешь джаггернаутов на собственной базе из-за угла. Пользы для команды особой нет, но все равно веселее чем турели ремонтировать.
На опережение стрелять не очень удобно, это одно из трех оставшихся оружий с хитсканом. Мишень загорается, если цель в перекрестии, поэтому попасть несложно, сложно навести.
Не ваншотится никто умолчальным оружием, минимум два залпа нужно, да и вообще винтовка разогревается несколько секунд, иначе урон будет неполный. И вообще без прицеливания она 10 урона наносит, а не 500.
Попробую накопить на думбрингера

Old 12.03.2012, 02:38
Originally Posted by Fran:
Ставишь мины везде и джаммер, потом расстреливаешь джаггернаутов на собственной базе из-за угла.
И че они сделают?
Меня так 2 горе снайпера обстреливали, а толку я как выносил турели, так там и остался... комары какие-то жалят, а жизни то восстанавливаются

Добавлено через 2 минуты
Попробую накопить на думбрингера
Очень не советую, думал тоже, что он мега крут... но он такой унылый со своим миниганом, что хуже некуда. Джага или тот же Брут и флаги таскают, и дэфят, и просто можно килять кого-то... а Дум в сторонке стоит и нервно курит.

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 12.03.2012 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 09:20
Acmepukc's Avatar
особый статус
Слишком быстро для меня.
ты не поверишь - как-то играют. Попадают, и даже убивают Сам, я, правда, не пробовал

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Дайске:
Очень не советую, думал тоже, что он мега крут... но он такой унылый со своим миниганом, что хуже некуда. Джага или тот же Брут и флаги таскают, и дэфят, и просто можно килять кого-то... а Дум в сторонке стоит и нервно курит.
Он действительно мега-крут, только с хеви арбалетом. И минами. На защите базы фраги собираются на ура. Минируешь флаг + минируешь подходы к реактору и караулишь забредших внутрь диверсантов. На лайтов достаточно одного попадания из арболета. У думбрингера всего два недостатка - он ну Ооооочень медленный, и ссаную самонаводящуюся ракету не на что поменять.
Last edited by Acmepukc; 12.03.2012 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 09:25
Originally Posted by Дайске:
И че они сделают?
Меня так 2 горе снайпера обстреливали, а толку я как выносил турели, так там и остался... комары какие-то жалят, а жизни то восстанавливаются

у снипов есть совершенно четка роль - отстрел лайтов\мидов флагоносцев, для этого идеально подходит болтовка

новая же снипка за счет того, что нет понижения дамага когда не в скоупе (дамаг зависит от твоей собственной энергии), очень подходит для атакующего снипа

так же, имхо, снипу маст хэв сменить дефолтный пистолет, на новый автоматический
Old 12.03.2012, 09:29
Acmepukc's Avatar
особый статус
Originally Posted by Scorpion /SK/:
У думбрингера всего два недостатка - он ну Ооооочень медленный
блин, только теперь понял, накуя нужен вызов суппли пода - чтобы думбрингером не тратить 5 минут, чтобы запас мин восстановить
Old 12.03.2012, 10:13
Fran's Avatar
Гуру
Quote:
И че они сделают?
Если они дружно обстреливают джаггернаутов в мидфилде, вместо того чтобы гасить капперов, это их личные проблемы.

В генераторной один рейдер доставляет гораздо больше проблем, чем любое количество хеви.
Думбрингера хотел взять именно что ради веселой ракетницы и гаджетов.

Мины видно вражеской команде или нет? Клеймор вроде бы видно.

Old 12.03.2012, 13:50
Acmepukc's Avatar
особый статус
Мины видно вражеской команде или нет? Клеймор вроде бы видно.
я хз, сам вражеских мин не видел. Но играя ДБ могу сказать, что подрываются на них регулярно - только успевай в "кредл" бегать боезапас восстанавливать... Жалко только, что даже лайту мина наносит 700 дамаги. То есть, надо либо ставить парами, либо потом самому добивать.

У меня нубский вопрос: форсфилд для противника проходим? Я вроде видел, как лайт пытаясь залететь к флагу врезался в форсфилд и разбился - это у меня глюк, или такое на самом деле может быть?
Old 12.03.2012, 14:08
Originally Posted by Scorpion /SK/:
У меня нубский вопрос: форсфилд для противника проходим? Я вроде видел, как лайт пытаясь залететь к флагу врезался в форсфилд и разбился - это у меня глюк, или такое на самом деле может быть?
Если проходишь сквозь него, то получаешь дамаг.

У меня с 900 хп оставалось около 100
Old 12.03.2012, 16:30
Что вы топите. Форс филд от сили 100 хп снимает. Как инфильтратором, так пожизни насквозь этой шешуре всей иду, и нифига не убивает меня.

Пока из всех классов толком бегаю пасфайндером и инфильтратором. Если у них деф норм, или просто лень, то брут и иду им "база шатать".
Old 13.03.2012, 02:02
Fran's Avatar
Гуру
Судя по всему, урон от чего-то зависит. Рейдер один раз чуть коснулся - 240. Пасфайндеры получают до 700 по-моему, в основном результат фатальный. Очков мало, зато ужасно весело.
Вот еще бы на мины теперь накопить....

Old 13.03.2012, 02:04
Я вот тоже посмотрел сегодня. Инфильтратором по барабану, пасфайндеру щит - смерть.
Old 13.03.2012, 05:07
Форс филд сносит нахрен если пэс пролетает на джэте и пытается стырить флаг. Его урон зависит от *скорости* на какой в него влупятся. Мины, клейморы и т.д. все *неприлично* видно. Филд сейчас не популярен, так как джаги его с миномета сносят либо умные пэсы его сносят обычным ударом, не орбитальным, забыл как его... он не оч дорогой.
Не знаю, я нихрена не успевал, флаг не дэфят, генератор не дэфят... везде сбегай, еще и флаг притащи. Я концентрируюсь на том, что бы и дэфить и флаги таскать, а джага для этого просто создан.

Old 13.03.2012, 07:50
Acmepukc's Avatar
особый статус
Играя думбрингером эквипнул хеви арбалет и мины. Пока не взял думбрингера, казалось его пулемет имба, однако попробовал им поиграть - вообще не торт. Арбалет куда вкуснее. Из перков вторым взял safety third вроде - тот который увеличивает радиус и на последнем апгрейде +1 мину дает. Первым перком пока не знаю, что взять. В итоге туннели - минирую, на открытом месте вокруг флага ставлю форсфилды. Нормальные противники, конечно, все расстреливают, но против таких что так, что так сливаешь. Обязательно ставить аммунишн стейшн недалеко от базы, иначе больше будешь бегать мины перезаряжать, чем воевать..
Posting Rules