Давным давно, во времена которые уже никто не помнит были культурные PvP сервера где стигийцы воевали с киммерийцами и аквилонцами... Т.е. то же трехсторонее RvRvR...
ага фк его придмали на коленке после релиза уже, а потом это чудо сдохло небывало быстрами темпами, но идею пытаются реанимировать в тсв в несколько измененном виде.
Тут ещё надо учитывать технический момент - как я понимаю, всё ПвП будет в той или иной форме межсерверными миньками аля АоК. С такими раскладами дипломатия и "подковерные интриги" будут сведены к минимуму - это не EVE или Anarchy Online, где война это тру война.
Кстати, нет. Будет отдельная постоянная зона для пвп, с точками для захвата и удержания, глобальными бонусами фракциям и т.п. Нечто по типу того, что есть в вахе. Там я особой дипломатии и интриг, впрочем, не припомню - но здесь засчёт наличия 3-х сторон в конфликте в них может появиться необходимость. Посмотрим.
ага фк его придмали на коленке после релиза уже, а потом это чудо сдохло небывало быстрами темпами, но идею пытаются реанимировать в тсв в несколько измененном виде.
Кстати, нет. Будет отдельная постоянная зона для пвп, с точками для захвата и удержания, глобальными бонусами фракциям и т.п. Нечто по типу того, что есть в вахе. Там я особой дипломатии и интриг, впрочем, не припомню - но здесь засчёт наличия 3-х сторон в конфликте в них может появиться необходимость. Посмотрим.
Будем надеятся, что будет похоже на Notum Wars из их-же Anarchy Online. Я правда уверен, что ФК последует модной тенденции, и скорее всего упростит это всё до ниже пола.
Будем надеятся, что будет похоже на Notum Wars из их-же Anarchy Online. Я правда уверен, что ФК последует модной тенденции, и скорее всего упростит это всё до ниже пола.
Тут всё весьма мутно пока. Изначально была весьма интересная концепция с одной большой локой (Агартой), в к-й были бы территории/точки для захвата вроде фортов, с возможностью апгрейда оных, расстановок ловушек и авто-турелей и т.п., ну и плюшек навроде добычи редких ингридиентов для крафта, доступ к уникальным артефактам.
Но на последней выставке в качестве persistent pvp нам показали варзону с куда более простой концепцией.
Про пвп в агарте говорили что идея не заброшена, а находится в переработке - так что х.з. В релизе, думаю, будет только варзона (ну и бг-миньки + файтерский клуб), что несколько печалит - и так ворлд пвп нет.
в списке гильдий на наш сайт. Если хотите сделать так же, сделайте скрин главной страницы и выложите линк на него, а я подредактирую ваш кабал. Размер только адекватный делайте 500х250 ._.
жаль что за иллюминатов нет никого кроме айрикса... а то его секта уж больно кроваво-маньячная )) мне же иллюминаты представляются более похожими на серых бездушных кардиналов мира ))
Ну дык! Класическое тайное общество, не отягощенное моралью.
Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Для всех заинтересованных в публикации своей гильдии через соц сеть созданную спецом для The Secret World - заходите и оставляйте свои объявление / рекрутинг там, вас увидит не только русское сообщество но и весь мир :)
Мы переезжаем туда тоже со своих форумов.
+ пишите отзывы либо в самой социалк, либо на офф форумах тсв - http://www.darkdemonscrygaia.com/showthread.php?t=25195
Что то гильдий как то "маловато будет" все в раздумьях
А смысл создовать гилды без игры?
Вот игра выдет тогда уж и будем создавать.
Например за Иллюминатов можно создать кабал и назвать его Ahnenerbe.
Эдакий весёлый троллинг
Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Логично, но тут о 2х концах палка :D когда игра выйдет, уже некогда будет тратить время на создание
Да и собственно говоря столько лет ждали... неужели всего 2 гильдии ><
но тут о 2х концах палка :D когда игра выйдет, уже некогда будет тратить время на создание
Главное всем на один сервак попасть, а уж по гильдиям успеем разбежаться.
Вот голосовой чат бы замутить было бы полезно чтобы разным кабала проще было искать народ в инсты.
Хз ТС можно бы было замутить но это не такая уж и проблема для любого человека. У нас вообще сейчас непонятки в самой гильдии. Ну точнее были, сначала было примерно 10 русско говорящих, потом подвалили забугорные пиплы с вопросами: "а как же так? Мы тоже хотим" ну и понеслась, в итоге сейчас все постепенно перестраиваем под англ (сайты, ТС,ы и т.д) вроде решили что напрягать это никого из наших не будет. Собственно к чему я это, к тому что врятли кто то из гоховских будет сидеть с нами и с америкосами + эскимосами ну и ваши РЛы или кто там за них есть думаю в состоянии как-то обеспечить своих подопечных ТСами