Ну этот поцик впринципе мог играть в неё даже меньше чем среднестатистический рушкольник тратит на ммо. У меня в макай наиграно 32 часа... пс чёза часть это?
Говорят маска тру если начать в неё задротить xD я хз это как, но походу пока все компании не пройду нвн2 меня не отпустит
маска и так тру, не слушай жирных троллей,просто там голод усложняет игру,особенно магам.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Этот билд еще в первом НВНе был, только там еще, что-то было вроде... ах я не манч, только удивлялся как люди уродуют ДнД ладно двойной билд, но блин больше это уже явно перебор
понравилась идея дракона+мастера клинка, только не хумана взял а дроу
Только что прошёл нвн2 оригинал за чернокнижника, вышел имба :\ На 19 лвл:
32 защиты в лайте (у гнома с щитом в хэви 28), 240хп, урон с копья больше, чем у няшки с тяж.арбалетом раскаченным навыками, бесконечная магия и отличный урон. В отличии от мага, 4 основых и нужных скила - 1цель, цепочка, конус и "Кислотный удар со спутника"
p.s. Т.к. магия бесконечная, есть 1 баг, ( заранее перед боссом ставишь дохрена щупалец, которые не исчезают и вроде как отдыхать ненадо, потом заводишь босса и пздц в секунды 3-4). Обычно перед разговором ставлю.
p.s.s. Осталось 3 компании