Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
2й топ коммент жжот
"Она а***нна, я бы женился. Сидели бы и на брудершафт в носах ковырялись"
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 02.03.2012 at 01:19.
Reason: Добавлено сообщение
Я образец культурного поведения, даже 100200 не набрал. Только 160 :'/
Очень сомнительная стоимость.
Анальный секс по этой табличке это все равно что принять экстази, прийти в церковь избить там человека противоположного пола и заняться с ним сексом.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
450+, с учетом того что я не факал негров, не участвовал в купле-продаже и никому не изменял
зы\ и без всякой педофильной фигни тоже =)
А если за меня заплатили в кафешке, а потом мы занялись сексом, это считается что я продался?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные