СРЫВ
от SavageStyle
Уже давно не писал ничего на гохе, из-за возросшего количества тупорогих школьников, но один срыв осуществить можно
Что касается гармошек, то они, как сами отметили это, совершенно случайно пробегали рядом, и внезапно для себя оказывались в замке, в течении 45 минут. Не смогли сбрить, пару патей гостиницы Адельвейса, которые были собраны совершенно рендомно и состояли преимущественно из персонажей до 93 уровня...
Тем не менее превосходящими силами, они не смогли находится живыми в замке более 5 минут. Падали как гавно (совершенно непонятно почему (ну если только там криворукие играли))
Ну наверное это был такой же случайный забег в замок, как и в крепость:
У нас НЕТ слаженных пачек, а другая половина - окна, проиграть гостинице:
СТЫДНО
Если будите приходить, то побеждать, а не позориться, в очередной раз.
У меня такое впечатление, что все кого я опускал в игре перебираются на гоху и пытаются доказать, что именно я говно, я криворукий, а не они. Но даже здесь они выгребут сполна. Думаете почему люди так яростно меня поливают? Возьмем, к примеру Senex и Devills
Я, честно говоря, не люблю поливать грязью кого-либо публично, но иногда это делать нужно, в качестве примера обозленных троллей, откуда же берется их злость?
Quote:
Originally Posted by Devills
Originally Posted by Devills:
Скидываем бабки,Одеваем рукожопого гимпа Savagestyle, отличная идея друзья.
Я конечно не ожидал услышать от этого человека что-то негативное в свой адрес. Ну если начал войну, будь готов выгрести сполна.
Screenshot by Devills
Прежде от этого человека можно было услышать такие слова в мой адрес: Друг, Брат, Учитель, Тру...
Сколько попугаев наберет каждое слово?
Devills, как же ты можешь теперь говорить так о своем сэнсэе? Как можно называть учителя рукожопым?
Не ты ли меня умолял добавить тебя обратно в друзья, после того как я тебя вышвырнул?
Не ты ли называл меня каждый день братом?
Не ты ли заливал мне что я скилловик и нагибатор?
Не ты ли чуть ли не каждый день звал на ПвП, на помощь?
Вот что я услышал в твой адрес:
"Как таких ****аболов свет держит"
плак плак
Буду более-менее этичен не выложу твое фото (школьник с банкой ягуара)
Тебе дали хорошее определение Ferrano: Щенок епт
ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
ты как ты смеешь вообще!!11 это же великий топпропвнзпвпшник!!1 говорят, сам чак норрис освятил его подвиги
А почему же на меня злится этот человек?
В свое время не сдержал эмоций и показал себя со стороны эмо педки, за что был вышвырнут в шею с клана. После чего затаил дикую обиду и поклялся отомстить
умудрился унизиться до того, что обратно попросился в Адельвейс
Один из тех кто много говорит и мало делает. Бла Бла Бла. Ноет о том что его сливают злые и криворукие сокланы. Ну извини Какой привет, такой ответ
Количество побед PvP
Ничего, никому не хотел доказывать. Статую делаю для себя. Если кому-то не нравится или кто-то завидует, что якобы недостойный смел себя выставить лучшим! Очень жаль, вам придется терпеть меня и дальше.
Многие задротят 99 лвла, а в пвп не участвуют. Мободрочеры, а считают себя отцами. Ваш узкий кругозор это не весь мир л2.
Я незнаю как мне в пм можно было написать "выходи гавно, щас на тебя посмотрим, думаю ты мне на удар" и закончить так:
Далее смог меня убить, с помощью оков от AiRU (такой же псих)
Если какой-то идиот будет рассказывать мне про СКИЛЛ:
Это вам не мобов бить весь день. Знающие поймут.
Думаю поставил хейтеров на место. Посты пишу крайне редко, не думайте что я буду вступать с вами в дальнейшую дискуссию.
Со всеми остальными увидимся в игре!
Эпический высер от неадеквата. Особенно поржал над скрином с попыткой убийства Сенекса. Думаю, со мной от души поржут те, кто в курсе истории.
А Адельвейс жалко. Продалась агни, пригрела кучку отморозков ради наличия хоть какой-то боевой силы. Печален факт сей.
скрины где от меня в пк отлетает 4 человека в первые недели ГоДа и скрин где над моим трупом стоит савадж с подружками доставили
простоэпиксрыв, какой чистый, детский, искренний и нежный батхерт! просто классика жанра
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by qwertyboy
Originally Posted by qwertyboy:
как там паагриокипер линкает кольцо червя в адельвейсе? )
не, он теперь сережку октависа линкает, наверное еще кого развел опять повезло
Добавлено через 2 минуты
ролик дефа крепости с игровым звуком должен был вообще видимо добавить особой эпичности великому срыву от топпвпчаравсеялинейдж
Добавлено через 6 минут
бля саваж, я понимаю, что ты выше гоховских троллей и дискуссий о стальных яйцах, а так же совершенно не в состоянии кого-то адекватно обосрать, но(!) ответь пожалуйста
я на тебя злюсь за то, что я сливал вашу компашку в пк или я чото неправильно понял?
Как я и говрил в ХМ2 нет руководсвта так лидеры для галочки, которые просто не представляют как надо руководить на осадах.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LeMagicZont
Originally Posted by LeMagicZont:
Что касается гармошек, то они, как сами отметили это, совершенно случайно пробегали рядом, и внезапно для себя оказывались в замке, в течении 45 минут. Не смогли сбрить, пару патей гостиницы Адельвейса, которые были собраны совершенно рендомно и состояли преимущественно из персонажей до 93 уровня...
Тем не менее превосходящими силами, они не смогли находится живыми в замке более 5 минут. Падали как гавно (совершенно непонятно почему (ну если только там криворукие играли))
Кипер 93 ?
Еще добавлю что адельвейсу помог альянс ланкмар очень хорошо, а так бы врядли что то вышло.
Авесте пора бы уже забыть про брозды правление ХМ2 позорит тока свой клан в 10 паков не на что неспособный
Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Last edited by Скобопыж_renamed_839779_30052020; 02.03.2012 at 06:56.
Reason: Добавлено сообщение
Как я и говрил в ХМ2 нет руководсвта так лидеры для галочки, которые просто не представляют как надо руководить на осадах.
Добавлено через 2 минуты
Кипер 93 ?
Еще добавлю что адельвейсу помог альянс ланкмар очень хорошо, а так бы врядли что то вышло.
Авесте пора бы уже забыть про брозды правление ХМ2 позорит тока свой клан в 10 паков не на что неспособный
Да нет у нее никаких бразд правления, она просто формальный кастер при необходимости, не более. Превосходящие силы были последние минут 10, не успели прочитать, ну и потом на шутгарте ваша компания падала от 2 пачек у ворот замка.
Я незнаю как мне в пм можно было написать "выходи гавно, щас на тебя посмотрим, думаю ты мне на удар" и закончить так:
Далее смог меня убить, с помощью оков от AiRU (такой же псих)