Знаю довольно много как положительных так и отрицательных лиц кавказской наружности, впрочем, если учесть сколько в день я вижу дебилов русских, то отрицательный пример с кавказом стремится к маленькому проценту.
Quote:
Originally Posted by Forendel
Originally Posted by Forendel:
других просто у нас нет.
И поэтому надо судить по всему Кавказу?
Добавлено через 30 секунд
Quote:
долбаебы везде есть, просто к кауказцам у меня еще и личная неприязнь ввиду того, что почти не встречал нормальных
На вопрос выше, можешь не отвечать
Last edited by Nevada; 22.02.2012 at 19:20.
Reason: Добавлено сообщение
долбаебы везде есть, просто к кауказцам у меня еще и личная неприязнь ввиду того, что почти не встречал нормальных
а мне вот почти не встречаются нормальные русские... буквально единицы... и в процентном соотношении нормальных хачиков я знаю на порядок больше, чем нормальных истинно русских
Добавлено через 1 минуту
поддерживаю МБ в ее
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
пропаганде ввп и кавказа
Last edited by rosebeam; 22.02.2012 at 19:49.
Reason: Добавлено сообщение
где же ты живёшь?
У нас в регионе много национальностей, у каждого народа свои обычаи, некоторые даже очень интересные и не мешало бы с ними ознакомиться и мб даже взять на заметку.
пожалуй мне ближе это мнение>>>
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
Знаю довольно много как положительных так и отрицательных лиц кавказской наружности, впрочем, если учесть сколько в день я вижу дебилов русских, то отрицательный пример с кавказом стремится к маленькому проценту.
Может быть всётаки время такое тяжёлое настало, и не только в рашке, а во всём мире, - человек человеку - волк.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
это очень глупо делать по нескольким индивидам делать вывод о целой нации
ну у меня уже выробатался стереотип, да это глупо, но блин вот так ничего с этим не поделаешь.
и о целой нации я не говорил, а лишь сказал, что мне встречались в большенстве такие, от чего собсна и стереотип
в остальном жители гор - неадекватное, пафасное быдло
Quote:
просто к кауказцам у меня еще и личная неприязнь ввиду того, что почти не встречал нормальных
Жаль, что мы с тобой в реале не встречались.
У меня есть пара знакомых лиц кавказской национальности, которые вполне нормально себя ведут. Получше многих русских знакомых даже... Сам являюсь наполовину грузином (мать русская), от рождения живу в России, несколько раз получал пиз..юлей исключительно за неславянскую наружность, но озлоблен за это на всех не был. Только на тех отморозков. Не думаю, что можно судить по отдельным представителям всю национальность. Хотя, если честно, неоднократно был свидетелем ебланоподобного поведения со стороны кавказцев, за что даже стыдно
неоднократно был свидетелем ебланоподобного поведения со стороны кавказцев, за что даже стыдно
вам пора понять, что этой херней занимается самая конченая часть... кавказцев данной случае. Но во всех национальностях есть те, кто так же себя ведут. А кичиться тем что ты творишь всякую ебаньтень у себя на родине тоже не дело.
это время уже давно, более того, оно было на протяжение всей жизни на планете земля)))
в детстве всё видится в розовом свете!
Quote:
Московская область
Мб в этом причина? Они чувствуют себя не защищёнными среди "чужих", и поэтому ведут себя агрессивно, чтобы их заранее боялись. А мб отношение окружающих к ним тоже враждебное.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!