Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Quote:
Originally Posted by Everles
Originally Posted by Everles:
Я уже попытался ответить адекватно, но тут же полилось столько говна из ртов душевнобольных...короче, думайте то, что вас устраивает, надоело с шизами объяснятся. Кто хочет лицезреть божественный скил еку-советую мув колдворда(есть на гохе)
и это говорит нам человек, который делит одно тело с сестрой некроманга
даже не знаю как тебя лучше назвать. двуличная **** или просто шизофреник (повторяюсь, ну да ладно)
и это говорит нам человек, который делит одно тело с сестрой некроманга
даже не знаю как тебя лучше назвать. двуличная **** или просто шизофреник (повторяюсь, ну да ладно)
Не ипу зачем ты мне рассказываешь про какую то сестру, но твой слог(стиль пи3dежа) соответствтет ученику зпр страдающему алигофренией.
Quote:
Жаль, что я 'незаскринился' на вокзале. Хотя я и не взываю к чьей-то вере. По поводу харнаки-осуждаю(ответ на чей-то там вопрос). По поводу рихтануть лицо-реакция на оскарбление родственника. Адреса мне давать не надо, я не идиот. Хотя большенство из вас я бы осилил, уверен(касается тех кто пытается поливать меня говном)
Кому какое дело где ты там был) ты просил выложить скрин участия твоего чара в ганке Харнака, выложили.
Тебя макнули в твое же дерьмо.
Тут игровой форум, и всем похyй на твою физ. подготовку
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...
Пью, курю, сволочь, интим предлагать.
-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Дааа, гармохи зафейлились в харнаке, скрин доставил
Хотя, качался я в рандомке недельку назад в орбисе на квадро 2, там пачка еку, пока мы тихо крабили, сначала убилась об 1 пачку гармох, потом пришла и убилась уже об другую. Оправдания сипочки доставили
Quote:
Я так понимаю, ты ганкаеш исключительно топ споты 3го, и если видиш кв сначала спрашиваеш у него в пм лвл, малоли он не 'равный'. И если он не 'равный' ты благородно пробегаеш мимо и волосы такие назад... все верно?
Я щас не гангаю вообще так как без пака, и раньше мог пробежать мимо кого либо из варов который явно слабее меня.
теперь этого делать не буду изза таких как никчемное ничтожество аалмаззз и некоторые другие.
Да и не ныл бы ты что равных левелов у вас нет. Очень часто видел как выгнав 1 ваш пак со спота вы приходили в 2-3
Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Quote:
Не ипу зачем ты мне рассказываешь про какую то сестру, но твой слог(стиль пи3dежа) соответствтет ученику зпр страдающему алигофренией.
чтобы тебе стало понятно
был тоже 1 такой пи*дабол, звали его некроманг
так вот он тоже после жесткого фейла ответил "это не я писал, сестра села за комп"
так что вперед братюнь к победам. лавры балабола ты уже получил