Для входа на форум нажмите здесь
Ваши панельки скилов
Автор темы: dfcz_renamed_822179_11032020
Дата создания:
Old 20.02.2012, 23:56
Re: Ваши панельки скилов
Originally Posted by cocaine kills:
метка вобще для орбиса или масс замесов, в пвп про ма, ассист и вт не слышал?
остальные клан скилы кидают другие мемберы, а у тебя вары ждут пока ты все докастуешь?
кухп реально для имбицилов, меняйте своих хилов я хз, а под ассистом маг ляжет в любом случае.
про рефлект даже хз что сказать, в дейли дамага не хватает?
тяжелый случай

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 21.02.2012, 00:37
пробывал ловить рефлект в 99 мейн ствол оешный... гиблое дело для кошелька, лучше бы легендарные тату всталвля

Old 21.02.2012, 01:42
ну уж актив рефлект в Ц палке каждый может позволить

Old 21.02.2012, 02:29
Originally Posted by Мартина:
ну уж актив рефлект в Ц палке каждый может позволить
Не каждый есть знакомые кто потратил 4к лсов и так и не поимав тупо забил,:)
Old 21.02.2012, 06:18
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
анлакер ссаный

Добавлено через 52 секунды
поймал актив рефлект за 40 лсов
Last edited by GiBiDoN; 21.02.2012 at 06:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2012, 09:09
Калашег
Guest
Знакомый 7к ЛСов извел, получил пасивненький
Old 21.02.2012, 13:05
Originally Posted by B1bigon:
иногда бинды не юзаешьтыкнуть мышкой случайно все равно можновсе равно бсое на панельке это вуаще забей

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

20% рефлекта это уже не круто чтоли?
кроме верхней панели, инвайт, дисмисс, соски не кликаю ничего мышкой.
насчет кухп, лук из моей кп дамажит по робе от 10к за выстрел, при этом у него еще не сверх буст + 2 мага в среднем по 5-7к за нюк, как магу поможет кухп мб расскажете? Если по вам нет четкого ассиста, но все таки вы вынуждены юзать кухп - повторяюсь, меняйте хилов. Кухп для соло-минигрупп гангов фул пачек ниже лвлом где-нибудь в руинах.
На рефлект я клал большой и толстый. Целесообразно это только для того для чего и кухп, вас тут половина таких что ли, покорителей соа и руин?

Добавлено через 1 минуту
тяжелый случай
у таких как ты, да

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Last edited by feelmnml_renamed_744664_22022023; 21.02.2012 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2012, 13:07
На рефлект я клал большой и толстый. Целесообразно это только для того для чего и кухп, вас тут половина таких что ли, покорителей соа и руин?
ну клади дальше на возврат 60% дамага назад себе)

Old 21.02.2012, 13:09
Originally Posted by TireXuk:
пробывал ловить рефлект в 99 мейн ствол оешный... гиблое дело для кошелька, лучше бы легендарные тату всталвля
норм замесы вчера были

Добавлено через 2 минуты
ну клади дальше на возврат 60% дамага назад себе)
не слышал про то, что хилы и цп хилят?:D
и 60% калькулятором насчитал? соната 10% дает ку, + я такой забегаю вижу вары пишу им гого ребят бафайте че есть они такие бафают все рефлект с палки и получается 10+20%

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Last edited by feelmnml_renamed_744664_22022023; 21.02.2012 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2012, 13:16
насчет кухп, лук из моей кп дамажит по робе от 10к за выстрел, при этом у него еще не сверх буст + 2 мага в среднем по 5-7к за нюк, как магу поможет кухп мб расскажете? Если по вам нет четкого ассиста, но все таки вы вынуждены юзать кухп - повторяюсь, меняйте хилов. Кухп для соло-минигрупп гангов фул пачек ниже лвлом где-нибудь в руинах.
ты видимо не видел эффект спама этих +6к хп. хотя, если кухп и рефлект для тебя бесполезны, то я даже незнаю что по твоему полезно в пвп)

Добавлено через 2 минуты
не слышал про то, что хилы и цп хилят?:D
и 60% калькулятором насчитал? соната 10% дает ку, + я такой забегаю вижу вары пишу им гого ребят бафайте че есть они такие бафают все рефлект с палки и получается 10+20%
35%+20%+5%=?
удачи твоим хилам, когда их будут убивать, а ты сам сдохнет от рефлекта

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 21.02.2012 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2012, 13:24
ты видимо не видел эффект спама этих +6к хп. хотя, если кухп и рефлект для тебя бесполезны, то я даже незнаю что по твоему полезно в пвп)

Добавлено через 2 минуты

35%+20%+5%=?
удачи твоим хилам, когда их будут убивать, а ты сам сдохнет от рефлекта
во-1, 870 хп

во-2, Соната Движения

Old 21.02.2012, 13:25
на кой мне твоя соната движения в пвп?

Old 21.02.2012, 13:40
на кой мне твоя соната движения в пвп?
ну и чем ты насчитал тогда 35%?

п.с. только не говори мне, что ты носишь истхины некл, разговор тогда сразу можно оффать :D

Old 21.02.2012, 13:51
Жрб, не позорься
Рефлект в дейли считаю юзабельным при наличии активного+пассивного, иначе это просто халявный контр крит для арчеров\даггеров.
Old 21.02.2012, 13:53
баф рефлекта +30 с СПС'а, тема магов вроде, я хз...
Old 21.02.2012, 13:55
ну и чем ты насчитал тогда 35%?
+30 кожа, не?

Добавлено через 50 секунд
у вас тут забавные индивидуумы просто рефлект не нужен, кухп не спасает хД бомжей убиваете?
Last edited by Glamyrka_renamed_720345_20092020; 21.02.2012 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2012, 14:00
ну мы с гибидоном частенько их иногда друг друга
Old 21.02.2012, 14:00
во-1, 870 хп
прекращай!
Old 21.02.2012, 14:01
Originally Posted by okela:
Жрб, не позорься
Рефлект в дейли считаю юзабельным при наличии активного+пассивного, иначе это просто халявный контр крит для арчеров\даггеров.
пусть даст скрин 99 пухи с пассивным и я пофапаю и успокоюсь на этом пункте.
про 60% все еще жду откуда 35% взялись, есть только 1 вариант откуда их взять и если он это делает то он еще более имбицил, чем я думал
все эти рефлекты с кучей пушек и другое добро - дело хорошее для оли, для дейли это забей какой-то. + для оли у людей другая панелька обычно, я свою скринил из расчета кач\дейли.
с кухп только тебя видел гангающим втроем каких то бомжей в садах, вс норм пак - бсое.
обычный кухп - 870хп ака нет смысла, олишный - 3007 хп кончается быстро, а пвп в орбисе по кд весь прайм, и вопрос про спам 6к хп тоже открыт, че за банки такие?

Old 21.02.2012, 14:06
Вариант с фризинг скином слишком специфичный
Old 21.02.2012, 14:06
Originally Posted by Glamyrka:
+30 кожа, не?
тогда уж еще сонг свса, все 40% получается :D

короче я понял, тема про толпу твинков видимо

Upd
+30 кожа
свса сонг
мщение
истхина некл
актив
пассив

че еще придумаете?

Old 21.02.2012, 14:10
Вариант с фризинг скином слишком специфичный

тогда уж еще сонг свса, все 40% получается :D

короче я понял, тема про толпу твинков видимо
про свса бред.
ЗЫ а насчет рефлекта ММа, вы попробуйте разок на клан его бафнуть на масспвп/осады, рез-т вас неожиданно удивит

Добавлено через 54 секунды
ЗЫЫ я так понимаю, вы и фармите без оффпати импульса и шк?
Last edited by Glamyrka_renamed_720345_20092020; 21.02.2012 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2012, 14:19
пусть даст скрин 99 пухи с пассивным и я пофапаю и успокоюсь на этом пункте.
про 60% все еще жду откуда 35% взялись, есть только 1 вариант откуда их взять и если он это делает то он еще более имбицил, чем я думал
все эти рефлекты с кучей пушек и другое добро - дело хорошее для оли, для дейли это забей какой-то. + для оли у людей другая панелька обычно, я свою скринил из расчета кач\дейли.
с кухп только тебя видел гангающим втроем каких то бомжей в садах, вс норм пак - бсое.
обычный кухп - 870хп ака нет смысла, олишный - 3007 хп кончается быстро, а пвп в орбисе по кд весь прайм, и вопрос про спам 6к хп тоже открыт, че за банки такие?
35% от фризинг скина спелл сингера на +30 (он точится на мощность рефлекта, привет), но этот вариант довольно специфичный по понятным причинам.
Для масс пвп рефлект тащит, никогда не убивал себя массухой по блэк хоулу? Для дейли гвг мне не нравится, т.к. рефлектит относительно мало, но достаточно, чтобы выбить кк арчеру\даггеру.
Олимпиадный кухп регенит треть от хп, да даже не олимпиадные есть смысл жрать, так как это лишний хил и разгрузка для хилера, если ты этого не понимаешь, то я хз.
Ганкал я сады как раз с кхп на 870 хп, так как олимпиадные мне недоступны (даггером ходить не буду, т.к. если уж ходить, то по-нормальному, а даггером 91 лвл не навоюешь), и убивал как раз твоих бомжей (в том числе и тебя) в 3 человека без хилера даже, а бсое крутить трио против фуллпака - зазорно чтоль?

Добавлено через 4 минуты
Думаю, что у нас на сервере вообще нету пачек со специально прокачеными арбитром и шк, которые их используют, ну или вообще только 1 есть
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 21.02.2012 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2012, 14:31
35% от фризинг скина спелл сингера на +30 (он точится на мощность рефлекта, привет), но этот вариант довольно специфичный по понятным причинам.
Для масс пвп рефлект тащит, никогда не убивал себя массухой по блэк хоулу? Для дейли гвг мне не нравится, т.к. рефлектит относительно мало, но достаточно, чтобы выбить кк арчеру\даггеру.
Олимпиадный кухп регенит треть от хп, да даже не олимпиадные есть смысл жрать, так как это лишний хил и разгрузка для хилера, если ты этого не понимаешь, то я хз.
Ганкал я сады как раз с кхп на 870 хп, так как олимпиадные мне недоступны (даггером ходить не буду, т.к. если уж ходить, то по-нормальному, а даггером 91 лвл не навоюешь), и убивал как раз твоих бомжей (в том числе и тебя) в 3 человека без хилера даже, а бсое крутить трио против фуллпака - зазорно чтоль?
если все начнут свои кланы на масс замесах бафать от спса, то наверно тогда и упаду от массухи по блэк хоулу, а пока все ок, если народа пздц много, то обычно предупреждаю хилов, т.к. один раз под рапсой упал на второй массухе, но то был весь СК в одной дыре
олимпиадный регенит написал сколько, скрин что ли выложить? это как то нихуя не треть моего хп, но ок оли кухп еще ничего, но фармить его в достаточном кол-ве для меня не реально, к тому же на оли я не хожу вообще пока не апну 99 :D А 870 это бред.
Убивал ты + лук 0 атт хила после скама, под рапсой и ты под эхом, если б не убили я б вобще с тобой не общался :D А паком вы недавече пришли помниться, и если учитывать что там было 2 наших пака вс твой, мм, профи, ск, то отвалились вы давольно быстро все :D
Я опять насчет 100500 твинков и подобного кача, в сегодняшних реалиях в орбисе для моего пака это полнейший бред, сейчас я стою тут, через 10мин меня позвали помочь на 3ий, через 30 мин ганги зерг вс зерг, потом опять немного кача, регрупп варов и т.д. и т.п.т.п.т.п. Я в гробу видал толпу окон за собой водить. Это реально только хз хиро паку и то днем, никуда со спота отлучаться не надо.

Добавлено через 1 минуту
гном, в будущем конь и овер, и то лень грузить.

Last edited by feelmnml_renamed_744664_22022023; 21.02.2012 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2012, 14:35
Какая рапсодия, привет, я ее лучше на мобов солью, чем на вас, а касательно недавнего пвп в орбисе, мы напали на варов, пока вы в 2 пака + мм + + вары мои стояли как зайки, ожидая флага, и мой пак упал последним, когда профи подбежали и начали в спину лупить
Дальше верь в сказочки про свой супер-пак, который из себя мало что представляет, под каким бы тагом вы не бегали, вы так и останетесь зайками
Posting Rules