Quote:
Originally Posted by okela
35% от фризинг скина спелл сингера на +30 (он точится на мощность рефлекта, привет), но этот вариант довольно специфичный по понятным причинам.
Для масс пвп рефлект тащит, никогда не убивал себя массухой по блэк хоулу?

Для дейли гвг мне не нравится, т.к. рефлектит относительно мало, но достаточно, чтобы выбить кк арчеру\даггеру.
Олимпиадный кухп регенит треть от хп, да даже не олимпиадные есть смысл жрать, так как это лишний хил и разгрузка для хилера, если ты этого не понимаешь, то я хз.
Ганкал я сады как раз с кхп на 870 хп, так как олимпиадные мне недоступны (даггером ходить не буду, т.к. если уж ходить, то по-нормальному, а даггером 91 лвл не навоюешь), и убивал как раз твоих бомжей (в том числе и тебя) в 3 человека без хилера даже, а бсое крутить трио против фуллпака - зазорно чтоль?

если все начнут свои кланы на масс замесах бафать от спса, то наверно тогда и упаду от массухи по блэк хоулу, а пока все ок, если народа пздц много, то обычно предупреждаю хилов, т.к. один раз под рапсой упал на второй массухе, но то был весь СК в одной дыре

олимпиадный регенит написал сколько, скрин что ли выложить? это как то нихуя не треть моего хп, но ок оли кухп еще ничего, но фармить его в достаточном кол-ве для меня не реально, к тому же на оли я не хожу вообще пока не апну 99 :D А 870 это бред.
Убивал ты + лук 0 атт хила после скама, под рапсой и ты под эхом, если б не убили я б вобще с тобой не общался :D А паком вы недавече пришли помниться, и если учитывать что там было 2 наших пака вс твой, мм, профи, ск, то отвалились вы давольно быстро все :D
Я опять насчет 100500 твинков и подобного кача, в сегодняшних реалиях в орбисе для моего пака это полнейший бред, сейчас я стою тут, через 10мин меня позвали помочь на 3ий, через 30 мин ганги зерг вс зерг, потом опять немного кача, регрупп варов и т.д. и т.п.т.п.т.п. Я в гробу видал толпу окон за собой водить. Это реально только хз хиро паку и то днем, никуда со спота отлучаться не надо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Glamyrka
ЗЫЫ я так понимаю, вы и фармите без оффпати импульса и шк?

гном, в будущем конь и овер, и то лень грузить.

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)