Жаль, что я 'незаскринился' на вокзале. Хотя я и не взываю к чьей-то вере. По поводу харнаки-осуждаю(ответ на чей-то там вопрос). По поводу рихтануть лицо-реакция на оскарбление родственника. Адреса мне давать не надо, я не идиот. Хотя большенство из вас я бы осилил, уверен(касается тех кто пытается поливать меня говном)
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Quote:
Originally Posted by Everles
Originally Posted by Everles:
Жаль, что я 'незаскринился' на вокзале. Хотя я и не взываю к чьей-то вере. По поводу харнаки-осуждаю(ответ на чей-то там вопрос). По поводу рихтануть лицо-реакция на оскарбление родственника. Адреса мне давать не надо, я не идиот. Хотя большенство из вас я бы осилил, уверен(касается тех кто пытается поливать меня говном)
Quote:
Originally Posted by Mickle
Originally Posted by Mickle:
И то, они порой умудряются падать
Quote:
Originally Posted by SG1KataA
Originally Posted by SG1KataA:
на равных, ты имеешь ввиду 93ми на 95-97?
окай
В любом случае ХК и ХМ должны договориться.
ой да не писти тут, в гармохах лвлы поболее моего 95го
Quote:
Originally Posted by ResCDResCD
Originally Posted by ResCDResCD:
кто мешал этим деревьям апнуть хотя бы 95+ за почти 5 месяцев годнесса
Quote:
Нонейм ты кто? Озвуч свои достижения плз.
это же надо какой НЕЙМ, просто НЕЙМИЩЕ
Quote:
Гоха любит пи3dомячи да?) скрин, где я в харнаке или сам знаеш кто! На равных это когда воены света, победившие в петишнваре еку 96-97 в 3 пака на 1 убивают нас, а потом умирают от 5+ паков чаоса:)
Quote:
Originally Posted by Mickle
Originally Posted by Mickle:
Пффф
так обоссали Эверлеста, просто позорище
Quote:
Знаю, не поверите, но 19 числа меня не было за компом вобще. Возможно играл брат, хотя это не оправдание. Скажу лишь, что целенаправлено ганкать лоулвл локи не хожу.
а это блять сестра Некроманга играла, да? ЛооооооооооХХХ
Quote:
это был конкретный вопрос ты так считаешь или нет m ответил ок , осуждаешь и подтверждаешь
отрихтуй......отрихтуй меня полностью
на счет осилил, я бы так не переоценивал свои возможности
ой да не писти тут, в гармохах лвлы поболее моего 95го
это же надо какой НЕЙМ, просто НЕЙМИЩЕ
так обоссали Эверлеста, просто позорище
а это блять сестра Некроманга играла, да? ЛооооооооооХХХ
Под 'нонейм' (без имени) я подразумеваю тех, кто скрывает свой иг ник, или вобще не играет. Пока никаких заслуг себе не приписываю. И вот это тебе-шлюхами попахивает, или это от тебя?
Quote:
Под 'нонейм' (без имени) я подразумеваю тех, кто скрывает свой иг ник, или вобще не играет. Пока никаких заслуг себе не приписываю. И вот это тебе-шлюхами попахивает, или это от тебя?
а чем ты от нонейма отличаешься, если ты херня гангающая харнак и больше ни на что не способен?
ответь нам, сестричка некроманга