Для входа на форум нажмите здесь
Замена скиллов. Снова.
Автор темы: Straight Edge
Дата создания:
Old 20.02.2012, 20:18
Прохоров
Guest
Re: Замена скиллов. Снова.
вортекс вроде массовый нюк заменяет, так что он нах не нужен
Old 20.02.2012, 20:38
не, вихрь заменяется на одиночный путь зла

Old 20.02.2012, 22:45
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Originally Posted by AcckiyDed:
а он проходит на перерожденных? а на 95+?
и как шанс?
он проходит очень часто,80% примерно на глаз.заменять его на одиночный путь зла,имхо,бред.
Old 20.02.2012, 23:55
Прохоров
Guest
да вортекс получше будет, чем путь зла
Old 21.02.2012, 09:11
Калашег
Guest
Я те свой голос не отдам
Old 22.02.2012, 03:35
Мартина поделись пож впечатлениями от 99 масухи с павером 1к, надеюсь не такая же куиня как 95 скил?
Old 22.02.2012, 13:35
Originally Posted by Snaf:
Мартина поделись пож впечатлениями от 99 масухи с павером 1к, надеюсь не такая же куиня как 95 скил?
такая же, с привязкой к фиру

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 22.02.2012, 14:34
Пожалуйста объяснити стоит вообще заменять аркану и эхо? И почему стоит или не стоит.
Old 22.02.2012, 14:39
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Мое имхо,до 95 не стоит,потом можно и заменять.А почему,как и зачем,писалось тут уже не один раз.
Old 22.02.2012, 14:48
Понимаю что уже писали. Ну ладно не суть. Я просто выучила все скилы новые, играю не слишком давно, поэтому не знала что их можно оставить. Просто получается так, что где то 50% людей мне говорят что я могу перса просто выкинуть после этого. Но я не понимаю почему?
Old 22.02.2012, 14:53
Originally Posted by DarkAngel91:
Понимаю что уже писали. Ну ладно не суть. Я просто выучила все скилы новые, играю не слишком давно, поэтому не знала что их можно оставить. Просто получается так, что где то 50% людей мне говорят что я могу перса просто выкинуть после этого. Но я не понимаю почему?
забей на них и продолжай играть этим, если саму устраивает

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 22.02.2012, 15:13
Калашег
Guest
где то 50% людей мне говорят что я могу перса просто выкинуть. Но я не понимаю почему?
Quote:
Server: Erica
Очевидно же
Old 22.02.2012, 18:07
Сделал точно также, т.к. не хотел играть за мага. Вообще не переживай по этому поводу, разве что упустила возможность слегка быстрее качаться, но это все равно в итоге зависит только от твоей пати.

I Amaze Myself
Old 22.02.2012, 18:27
Originally Posted by Калашег:
Очевидно же
Не поняла. Что ты имеешь ввиду
Old 22.02.2012, 23:16
вчера смотрел ролег с гадмуса парни снимали за РОА как бы топ клан - ни старого кансла, ни старых полей, ни арканы - и тащут нормуль в дэйли, где тащут хилы, сыгранность

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 24.02.2012, 11:33
Originally Posted by SeazoN:
где тащут хилы, сыгранность
т.е. ДД в виде магов вообще выводим за скобки ? прально, нах вообще они нужны, бустить их... точить... атрибутить... над билдами думать, хилы и сыгранность все равно затащат ! у нас у лука скил мастери подряд 7 раз сработало на массуху - большая часть вражеского пака просто упала сразу, не совсем про магов, но все же
Old 24.02.2012, 21:24
Originally Posted by Fongard:
т.е. ДД в виде магов вообще выводим за скобки ? прально, нах вообще они нужны, бустить их... точить... атрибутить... над билдами думать, хилы и сыгранность все равно затащат ! у нас у лука скил мастери подряд 7 раз сработало на массуху - большая часть вражеского пака просто упала сразу, не совсем про магов, но все же
на масс пвп мероприятиях сочетание дырка - массухи - дырка - массухи просто карает, лукам такое не дано

Шлюхи должны страдать
Old 25.02.2012, 09:24
хз выучил все новое на 95 оставил только старый кансел
Old 25.02.2012, 11:12
на масс пвп мероприятиях сочетание дырка - массухи - дырка - массухи просто карает, лукам такое не дано
обычно после пары массух в такую дырку (а бывает и с одной) маг отлетает от рефлекта
Old 25.02.2012, 11:51
Originally Posted by Glamyrka:
обычно после пары массух в такую дырку (а бывает и с одной) маг отлетает от рефлекта
если ты отлетаешь я хз ты не ок
Old 25.02.2012, 13:26
по идее отлетают как раз те, которые ok, а которые в хэви с тату на WIT не отлетают - дпс не хватит :) вообще это скорее от врагов и их рефлекта зависит

вчера смотрел ролег с гадмуса парни снимали за РОА как бы топ клан - ни старого кансла, ни старых полей, ни арканы - и тащут нормуль в дэйли, где тащут хилы, сыгранность
это были замаскированные куры :)
Old 25.02.2012, 16:12
Originally Posted by Glamyrka:
мб и даже так, но его реснут а тем кому он влепил - добавят и отомстят, а лепит маг ща по пасанам с берсом/магом, а мдефа под таким прикидом не так уж и много, хилеров/чантов/танков вырезают последними в этих хрониках

Шлюхи должны страдать
Old 26.02.2012, 00:23
мб и даже так, но его реснут а тем кому он влепил - добавят и отомстят, а лепит маг ща по пасанам с берсом/магом, а мдефа под таким прикидом не так уж и много, хилеров/чантов/танков вырезают последними в этих хрониках
Да ти походу не встречал кп в которых чант с ритмами и хилы в хеви я хз когда у хила 4500+ п.дефа и 4500+ м.дефа я хз как их убивать

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 26.02.2012, 14:23
4500 еще ладно, я тут полистал их ветку - они там хвастаются м.дефом как у кошаков саммонеров - где то 6к
Old 26.02.2012, 14:36
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
давай не будем о плохом(
Posting Rules