Понимаю что уже писали. Ну ладно не суть. Я просто выучила все скилы новые, играю не слишком давно, поэтому не знала что их можно оставить. Просто получается так, что где то 50% людей мне говорят что я могу перса просто выкинуть после этого. Но я не понимаю почему?
Понимаю что уже писали. Ну ладно не суть. Я просто выучила все скилы новые, играю не слишком давно, поэтому не знала что их можно оставить. Просто получается так, что где то 50% людей мне говорят что я могу перса просто выкинуть после этого. Но я не понимаю почему?
забей на них и продолжай играть этим, если саму устраивает
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сделал точно также, т.к. не хотел играть за мага. Вообще не переживай по этому поводу, разве что упустила возможность слегка быстрее качаться, но это все равно в итоге зависит только от твоей пати.
вчера смотрел ролег с гадмуса парни снимали за РОА как бы топ клан - ни старого кансла, ни старых полей, ни арканы - и тащут нормуль в дэйли, где тащут хилы, сыгранность
т.е. ДД в виде магов вообще выводим за скобки ? прально, нах вообще они нужны, бустить их... точить... атрибутить... над билдами думать, хилы и сыгранность все равно затащат ! у нас у лука скил мастери подряд 7 раз сработало на массуху - большая часть вражеского пака просто упала сразу, не совсем про магов, но все же
т.е. ДД в виде магов вообще выводим за скобки ? прально, нах вообще они нужны, бустить их... точить... атрибутить... над билдами думать, хилы и сыгранность все равно затащат ! у нас у лука скил мастери подряд 7 раз сработало на массуху - большая часть вражеского пака просто упала сразу, не совсем про магов, но все же
на масс пвп мероприятиях сочетание дырка - массухи - дырка - массухи просто карает, лукам такое не дано
по идее отлетают как раз те, которые ok, а которые в хэви с тату на WIT не отлетают - дпс не хватит :) вообще это скорее от врагов и их рефлекта зависит
Quote:
Originally Posted by SeazoN
Originally Posted by SeazoN:
вчера смотрел ролег с гадмуса парни снимали за РОА как бы топ клан - ни старого кансла, ни старых полей, ни арканы - и тащут нормуль в дэйли, где тащут хилы, сыгранность
обычно после пары массух в такую дырку (а бывает и с одной) маг отлетает от рефлекта
мб и даже так, но его реснут а тем кому он влепил - добавят и отомстят, а лепит маг ща по пасанам с берсом/магом, а мдефа под таким прикидом не так уж и много, хилеров/чантов/танков вырезают последними в этих хрониках
мб и даже так, но его реснут а тем кому он влепил - добавят и отомстят, а лепит маг ща по пасанам с берсом/магом, а мдефа под таким прикидом не так уж и много, хилеров/чантов/танков вырезают последними в этих хрониках
Да ти походу не встречал кп в которых чант с ритмами и хилы в хеви я хз когда у хила 4500+ п.дефа и 4500+ м.дефа я хз как их убивать
Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке