Нет, я скриншот увидел и меня уже переполнили эмоции.
Добавлено через 1 минуту
Лол, я люблю эту мини-игру! Я бы сейчас сказал круче чего это, но нехочется никого провоцировать.
Добавлено через 3 минуты
Интересно в GW2 будут люди, которые будут утверждать что игра пропагандирует алкоголь? А то я как вспоминаю тему на форуме во время Хмельного фестиваля в WoWе.
Last edited by Rinagal; 18.02.2012 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
Интересно в GW2 будут люди, которые будут утверждать что игра пропагандирует алкоголь? А то я как вспоминаю тему на форуме во время Хмельного фестиваля в WoWе.
Я надеюсь особо упоротые личности обойдут гв2. Не хочу, чтобы тут появились темы аналогичные свитеровской про сексизм. Больные люди угнетают.
Так-с, что я увидел? Одет перс (о том что это месмер говорить не стоит) вот в этот сет.
Дело происходит явно в Туманах. У месмера на уникальной панельке помимо способностей взрывающих иллюзии ещё есть элемент показывающий сколько илюзий/клонов сейчас активно. Я вот только не понял, почему меч такой огромный? Это от заклинания?
Ну а система трейтов на первый взгляд чем-то напоминает систему в первой ГВ, тоже предлагает распределение очков, только теперь не по аттрибутам, а по трейтам. Каждая полоска таёт какие-то бонусы в плане конкретных характеристик и какие-то особые необычные бонусы каждые 5 вложенных осков и супер бонусы (судя по большому значку да ещё и с выпадющей вкладкой (наверное будет какой-то выбор)) каждые 10 вложенных очков.Только конечно надо будет смотреть подробнее, но вообще я себе представлял это хуже, как минимум смотрится интересно.
Ну а система трейтов на первый взгляд чем-то напоминает систему в первой ГВ, тоже предлагает распределение очков, только теперь не по аттрибутам, а по трейтам. Каждая полоска таёт какие-то бонусы в плане конкретных характеристик и какие-то особые необычные бонусы каждые 5 вложенных осков и супер бонусы (судя по большому значку да ещё и с выпадющей вкладкой (наверное будет какой-то выбор)) каждые 10 вложенных очков.Только конечно надо будет смотреть подробнее, но вообще я себе представлял это хуже, как минимум смотрится интересно.
Также легко заметить кнопки изменения масштаба радара и то, что ники скрываются за препятствиями. И кажется добавилось кнопок в верхнем левом углу.
И все-таки, зачем они переназначили клавиши для ютилити и хилки?
Добавлено через 1 минуту
хотя может все снималось с одного компа и это просто пользовательские настройки?
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 19.02.2012 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
Возможно это не новые,а иконки другие - они не мало иконок перерисовали
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by R417
Originally Posted by R417:
И все-таки, зачем они переназначили клавиши для ютилити и хилки?
Ну может кому-то удобнее пользоваться так)
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Все эти скрины развалин это оутпост в мисте - аля темпл бальтазара.Который они стока перерисовывали)
Добавлено через 2 минуты
Так же,на скрине можно видеть баф бело-оранджево-коричневого цвета - это они перерисовали все иконки состояний.Теперь все негативные кондишены - красные иконки с черным/синем рисунком,а положительные - оранджево-коричневые,с белым рисунком.