"Револьвер" может и не ахти какой фильм, но вот персонаж Чистильщик и сцены с ним просто потрясающие.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Пикапы, клубы, крутые съемы на полусогнутых... Лохи. Хyйня это все. Учитесь у великих.
Гениальная подача посредственной книги и совершенно гениальная музыка.
один из моих самых любимых фильмов и соглаен с оценкой, книга вообще не совсем о том, о чем фильм. бтв и перевод папский.
самое мощное впечатление детства от музыки в фильме + патриотический пафос в самом хорошем смысле слова, и до сих пор думаю что ничего лучше в этом плане никто не сделал -
это другой мой самый любимый фильм, имо вообще самая лучшая актриса кино в одной из своих лучших сцен(перевод не требуется)
самая прикольная сцена драк на мой вкус, помню в кинотеатре у меня реально практически истерика случилась при первом просмотре(качество неочень)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Little pigs, little pigs, let me come in. Not by the hair of your chiny-chin-chins? Then I'll huff, and I'll puff, and I'll blow your house in. Here's Johnny!
Добавлено через 14 минут
Реконструкция. Первый раз этот фильм смотрел в черно-белом цвете. То ли фестиваль был независимого кино, попал случайно и не пожалел.