Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.02.2012, 14:40
Estelmir's Avatar
Гуру
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Эх, придется мучительно вспоминать в каком сейве какая линия была, чтоб все это дело портировать в третью часть
Old 13.02.2012, 14:48
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Дорогие свторовцы, а скажите, можно как-то панели умений местами менять? А то у меня сверху 12345, под ней непонятно какая, а справа вообще не пойми что, а панель компаньона располагается в том же месте, где еще одна панель умений и окно группы, которое надо рассматривать с лупой... Вы же уже умные и опытные, расскажите, что можно сделать с этим пушным зверьком, а то меня уже мутит от лазанья в настройки.

Old 13.02.2012, 15:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Estelmir:
Эх, придется мучительно вспоминать в каком сейве какая линия была, чтоб все это дело портировать в третью часть
А я все сейвы просрал, однако, Биовари говорили, что в начале можно будет выбрать, какие сюжетные линии вы предпочитаете.
Я помню, что у меня кроган Рекс -лучший друган, Эшли мертва, жуки живы, азари - любовь всей жизни, трахнул все, что двигается женского полу во второй части вплоть до помощницы капитана, и чо-то там еще и все выжили

Будем наблюдать (С)
Old 13.02.2012, 15:13
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zantetsu:
Эшли мертва
ты дурак?
Old 13.02.2012, 15:30
mihasiksli
Guest
Originally Posted by Талеро:
Дорогие свторовцы, а скажите, можно как-то панели умений местами менять? А то у меня сверху 12345, под ней непонятно какая, а справа вообще не пойми что, а панель компаньона располагается в том же месте, где еще одна панель умений и окно группы, которое надо рассматривать с лупой... Вы же уже умные и опытные, расскажите, что можно сделать с этим пушным зверьком, а то меня уже мутит от лазанья в настройки.
Биовары щетают что так как там сделано удобнее всего, они же Биовары
Old 13.02.2012, 15:50
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by mihasiksli:
Биовары щетают что так как там сделано удобнее всего, они же Биовары
Тогда пусть подпишут, на какой панели находятся Alt+1234, я не могу мышку настроить(( идиоты.

Old 13.02.2012, 16:25
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
эталонная ТП
не может найти в настройках key bindings

ололо
Old 13.02.2012, 16:26
mihasiksli
Guest
Тогда пусть подпишут, на какой панели находятся Alt+1234, я не могу мышку настроить(( идиоты.
Комбинации Alt+цифры настраиваются руками. Люди потратили миллионы на озвучку, но ниасилили приобрести акк Lotro/WoW чтобы сходить посмотреть, как делается человеческий интерфейс. Что-то обещали поправить в патче 1.2
Old 13.02.2012, 17:47
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
http://www.myspace.com/thecommanderinchief
Деваха кул играет, на семи струнке

Old 13.02.2012, 18:05
Arkue's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Zantetsu:
Нафиг на стену! Воителю в руку!
В обе! ПО Нарсилю!

Добавлено через 44 секунды
Элыч, завтра демка МЕ3.
Ты уже фапаешь?)
Нет. Жду, когда выйдет полностью. Пока прохожу заново первую часть потихоньку.

P.S. Фапают быдло. Я получаю удовольствие.

Old 13.02.2012, 18:06
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by mihasiksli:
Комбинации Alt+цифры настраиваются руками. Люди потратили миллионы на озвучку, но ниасилили приобрести акк Lotro/WoW чтобы сходить посмотреть, как делается человеческий интерфейс. Что-то обещали поправить в патче 1.2
Дак я и говорю, что они идиоты. Ну хоть подписать панели можно было - это просто 123, это ктрл+123, это шифт+123... ну бесит просто, тягать скилл по всем панелькам и пробовать - от этого сработает? а от этого?
А еще, а еще... а еще Балморра тупая планета с тупыми квестами! Вот....
Все, хейт мод офф

Old 13.02.2012, 18:14
Valdark's Avatar
Мастер
жди 1.2 либо покупай макрос-клаву. Можешь назначить умения на кнопки - preferences - key binding - quickslot

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 13.02.2012, 18:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Будем наблюдать (С)
Old 13.02.2012, 18:36
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Valdark:
жди 1.2 либо покупай макрос-клаву. Можешь назначить умения на кнопки - preferences - key binding - quickslot
Да вот как тебе объяснить... у меня на мышь задан профиль, при котором мышиными кнопками жмутся скиллы, стоящие на альт+1-5. Рисовать отдельные профили для каждой игры я не хочу, проще просто выставить нужные скиллы на нужную панель. А в свитере мне надо еще и вручную задавать каждую кнопочку... пипец.

Old 13.02.2012, 18:52
Valdark's Avatar
Мастер
Да вот как тебе объяснить... у меня на мышь задан профиль, при котором мышиными кнопками жмутся скиллы, стоящие на альт+1-5. Рисовать отдельные профили для каждой игры я не хочу, проще просто выставить нужные скиллы на нужную панель. А в свитере мне надо еще и вручную задавать каждую кнопочку... пипец.
Думаешь игру просто так ругают? Я вообще считаю что это платный бета-тест, так как недоделки есть и их достаточно много

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Old 13.02.2012, 19:00
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Да нет, я совсем не думаю, что гады хейтят хорошую игрушку незаслуженно, да и цены на акки сами за себя говорят - если акк с двумя месяцами и двумя хайлевелами стоит дешевле, чем стартовый код, это ж не с добра. Однако в ней очень много интересных вещей, да и сам сеттинг после бесконечных гномоэльфов приятен.
Я тебе еще страшную вещь скажу - мне космические бои понравились))) только я в них так посидела, что два уровня незаметно взяла, и теперь мне Балморра зеленая)))

Old 13.02.2012, 19:04
Valdark's Avatar
Мастер
Да нет, я совсем не думаю, что гады хейтят хорошую игрушку незаслуженно, да и цены на акки сами за себя говорят - если акк с двумя месяцами и двумя хайлевелами стоит дешевле, чем стартовый код, это ж не с добра. Однако в ней очень много интересных вещей, да и сам сеттинг после бесконечных гномоэльфов приятен.
Я тебе еще страшную вещь скажу - мне космические бои понравились))) только я в них так посидела, что два уровня незаметно взяла, и теперь мне Балморра зеленая)))
Интересного много. Но Балморра мне не понравилась....эти жуки:(
А космобои ничего так. Но только не астероидные поля.... больше всего понравилась атака орбитальной станции
Сама игра неплохая, но ее еще пилить и пилить. Я кстати тебя видел вчера 20 уровень...бегал по Хатте:)

Old 13.02.2012, 19:07
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
А мне наоборот, в астероидах так прикольно показалось, уворачиваешься от них, сплошные бочки))) Да, я вчера устроила забег за датакронами на Хатту. А на Балморре я не могу разобраться куда идти вообще, кто так строит, ваще ужс))

Old 13.02.2012, 19:23
Valdark's Avatar
Мастер
А мне наоборот, в астероидах так прикольно показалось, уворачиваешься от них, сплошные бочки))) Да, я вчера устроила забег за датакронами на Хатту. А на Балморре я не могу разобраться куда идти вообще, кто так строит, ваще ужс))
там как бы бомбили, не? или там строили СВторовский Гауда?

Old 13.02.2012, 19:24
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Морт:
http://www.myspace.com/thecommanderinchief
Деваха кул играет, на семи струнке
Симпатяжка.

Всего 2 композиции, при чем одна обрезана, а другая Paranoid. Маловато будет :/
Вокал слабый.
Old 13.02.2012, 19:57
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Если бомбили, то почему жуки выжили? А если строили, то зачем раздробили планету на кучу трехкоридорных лабиринтов? Я начинаю понимать, почему Империя в конце потерпела сокрушительное поражение)))

Old 13.02.2012, 20:00
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Estelmir:
Симпатяжка.

Всего 2 композиции, при чем одна обрезана, а другая Paranoid. Маловато будет :/
Вокал слабый.
вокал мне вообще не нра =\

Old 13.02.2012, 20:11
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Я чего-то тебя недопонял.
Я каждую кнопочку прописываю и здесь и в лотре через key bindings - где она должна быть на какой панельке. Таргетинг и скиллы. Другое дело, что третьей горизонтальной панели страшно не хватает.
А компаньоновская панель просто нафиг сворачивается и достается пару раз за вечер.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 13.02.2012, 20:24
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Vzlomkins:
Я каждую кнопочку прописываю и здесь и в лотре через key bindings - где она должна быть на какой панельке.
Как ето? Ничего не поняла. В лотре написано - 12345, вторая панель - ктрл+12345, третья - альт+, шифт+ и так далее. А вот уж если ты хочешь приседать по ктрл+альт+шифт+G, тогда пишешь это в кей-биндинге. У меня мышь знает: вот эта кнопочка - это альт1, это альт2 и так далее. Теперь вопрос - где эта самая ячейка альт1, чтоб в нее поставить скилл? А нету ее, ее надо в кей-биндинге прописывать через задницу...

Old 13.02.2012, 20:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Возмущение в Силе чувствую я.
Два вопроса
1. Кто мне будет всё переводить?
2. когда у вас онлайн?

Будем наблюдать (С)
Posting Rules