ну я мог с цифрами напутать. кароче, когда к нему какая-то мудацкая толпа то ли студентов, то ли молодых врачей пришла чему-то там учиться. ещё эта дурочка появилась, на которую весь интернет сейчас *****т - Оливия Уайлд.
ну я мог с цифрами напутать. кароче, когда к нему какая-то мудацкая толпа то ли студентов, то ли молодых врачей пришла чему-то там учиться. ещё эта дурочка появилась, на которую весь интернет сейчас *****т - Оливия Уайлд.
Шерлока досмотрел, двоякое чувство на самом деле. Вроде и снято отлично, но сюжет иногда взрывает мозг, пытаешься уловить суть даже по эмоциям, но не получается. Безусловно первая серия концовку опередила, но все таки если будет 3 сезон, будет жарко.
Так так, этот комент был написан сразу после просмотра. И пока я засыпал, я его же и опроверг. Финальная серия на редкость убогая и тупая. Разоблачить Мариарти было так же легко, как отобрать леденец... Но как черт возьми, этот пидарковатый парень не разбился.