Для входа на форум нажмите здесь
Moar зачетные креативы Cadmus'a ;) (Архив: 21.11.2008-18.07.2012)
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания:
Old 12.02.2012, 13:10
Re: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
также сегрей некрасов - скрывающийся гомик, потому что в имени серГЕЙ он даже меняет буквы местами, чтобы отвести от себя подозрения

Old 12.02.2012, 13:14

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 12.02.2012, 15:02

Добавлено через 56 секунд

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Last edited by Anhalter; 12.02.2012 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2012, 15:14
Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого.

...30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных – Дэвид Джианелли – заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара.

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Old 12.02.2012, 15:19
Originally Posted by Кэллура:
Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого.

...30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных – Дэвид Джианелли – заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара.
Не в той теме запостил(а)...

Old 12.02.2012, 15:28
Originally Posted by Anhalter:
Не в той теме запостил(а)...
Извиняюсь

What will be will be
Old 12.02.2012, 15:33

Не в первой.
Old 12.02.2012, 15:36
Originally Posted by Кэллура:

это так печально
кошка осталась жива?
Old 12.02.2012, 15:36
Originally Posted by V1Rus:
так по сабжу давай, хватит ржать!
Old 12.02.2012, 16:35

Old 12.02.2012, 16:39
и все ведутся главное на это крео про кошку, ояверчу
автор фейка просто гигант логики и здравого смысла
бережно выносила котят по одному" - ога, а пожарники (именно пожарники) бегали за ней с ручкой и все тщательно записывали в течение нескольких минут вместо того чтобы взять всех в охапку и вынести, или хотя бы тушить уже начать, 6лядь. один сраный гараж затушить типа не могли. котята тоже пыхали дымок по ходу и никуда не торопились, с учетом того что они почти с рождения способны свалить в случае опасности. "пузырились глаза" - забей вообще, развязка "вспомнить все" в действии. потом наверное пересадку новых сделали за заслуги, или они сами собой обратно вдавились как в том кино. "ткнулась мордой в каждого (зае6ись проверка) чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание" - угу, потом проверила пульс, сделала томограмму и биопсию, и только потом отрубилась. да и вообще текст похож на школьное эссе класса 9го, когда задают написать о каком-то событии или своем герое. там мб частично правда есть, но когда такой фарс из реальных фактов делают, эт

Old 12.02.2012, 16:40
Originally Posted by Yoshiro:
кошка осталась жива?
вроде да =)

What will be will be
Old 12.02.2012, 16:46

Old 12.02.2012, 16:52
пожалуй пузырящиеся глаза это слишком
если бы они у неё действительно пузырились, то она как минимум осталась бы слепая наглухо, но на фотке вроде вполне ниче так глазки
Old 12.02.2012, 16:54
Hist's Avatar
Предводитель

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yoshiro:
пожалуй пузырящиеся глаза это слишком
если бы они у неё действительно пузырились, то она как минимум осталась бы слепая наглухо, но на фотке вроде вполне ниче так глазки
вообще все это сопливое гавно, как правило, кушают люди недавно подключившиеся к инету
Last edited by Hist; 12.02.2012 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2012, 18:53
Небеса
Guest
лука обиделся и за последний час не замутил ни одной темки
Old 12.02.2012, 18:59
я чет не пойму откуда все эти фотки, эт реально лука?
Old 12.02.2012, 19:29
я тоже ничего не понимаю

Old 12.02.2012, 19:31
MOJIOJIO
Guest
Originally Posted by X e K c:
а че такого, он же у себя в деревне просто в курятнике работает наверн
Old 12.02.2012, 20:10
Originally Posted by vampirrr:
я чет не пойму откуда все эти фотки, эт реально лука?
это Лука

Old 12.02.2012, 20:20
это Лука
Доказательства в студию.

================================================== =================================================

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 12.02.2012, 20:24
или вы троллите тонко, или прям какой-то припадок слабоумияон только вчера или сегодня свою фотографию сам выложил, лицо на которой идентично с теми, что скидывал евг
ну а справа какой-то ***** с телевизора

Не в первой.
Old 12.02.2012, 20:25
Originally Posted by Mickle:
Доказательства в студию.

================================================== =================================================

Он сам выкладывал фотки с бутылкой в соседней теме. Только слепой не видел.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by V1Rus:
или вы троллите тонко, или прям какой то припадок слабоумияон только вчера или сегодня свою фотографию сам выложил, лицо на которой идентично с теми, что скидывал евг
ну а кто справа какой-то ***** с телевизора
.

Last edited by Anhalter; 12.02.2012 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2012, 20:38
Originally Posted by Mickle:
по ходу пока эти чики занимаются предварительными ласками, в точке, куда смотрит чувак, уже началось действо

Old 12.02.2012, 21:00
Только слепой не видел.
Я ещё не успел посмотреть.

Добавлено через 19 минут

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Last edited by Snowblind_renamed_751433_10122024; 12.02.2012 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules