Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 10.02.2012, 14:07
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Kusaber:
Flec, ясно, спасибо за информацию. Как я понял, потенциал у игры приличный, однако еще вопрос по теме: основной геймплей сводится (или его можно свести?) к полетам на корабле (ну пусть + торговля + стрельба), или это будет экономика над наземными постройками, а полеты будут грубо говоря чисто до луны долететь и сделать колонию?) (кстати а зачем именно на луне колонию? А если нет луны?)

И с небольшой надеждой еще уточню ранее заданный вопрос: есть ли еще космосимы с хардкорностью и видом из кабины как в орбитере, но при этом полноценные игры? Пока я так понял мы выяснили только Х3, но вид из кабины ставится модом (не считая еще не вышедшего Rebirth).
Там и экономику сейчас замутили.
На луне колонию - потому что только на этих каменистых безатмосферных шариках находится минерал элидиум, необходимый для гравитационных движков.
Для вормхол движков нужен люменит, он копается на таких лунах и на холодных планетах.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Psyhos*UA*:
уг с шопом не уступающим ололодам
Зачем тогда качать?
Лучше тогда пиратку ололодов качнуть, поиграть пока.
Last edited by StarShutter_renamed_731137_19012024; 10.02.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2012, 14:09
Предводитель
Originally Posted by StarShutter:
Зачем тогда качать?
убивать мобов убивая время
Old 10.02.2012, 18:53
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
есть ли еще космосимы с хардкорностью и видом из кабины как в орбитере, но при этом полноценные игры?
Полноценных и чтоб не просто текстурка по краям экрана - считай нету.

основной геймплей сводится (или его можно свести?) к полетам на корабле (ну пусть + торговля + стрельба), или это будет экономика над наземными постройками, а полеты будут грубо говоря чисто до луны долететь и сделать колонию?)
От тебя зависит.

Можешь например присоединится к крупному альянсу (их рассой или своей) и закупив у них все необходимое просто быть пилотом. Исследователем, колонистом, или военным.
А можешь пойти рядовым на корабль другого игрока. Командовать десантными отрядами ботов например, или истребителем рулить.
Игроки например очень часто допускают одну маааленькую ошибку с топливными отсеками, благодаря которой близко подобравшийся истребитель может с пары метких выстрелов разобрать кривой старшип любого уровня, размера и мощности - на что боты не способны в принципе.

(кстати а зачем именно на луне колонию? А если нет луны?)
Как уже сказали выше, определенные виды ресурсов можно найти только с соответствующих условиях.
Разные ресурсы требуются на разные технологии и производства.
При чем разных зонах ресурсы разного качества...
Ну а если нет лун, или любого другого жизненно необходимого ресурса (что бывает очень часто), то запасаться топливом и лететь по прямой до ближайшей звездной системы с целью переселения или организации межзвездной торговли.

Как я понял, потенциал у игры приличный
А потенциал да - огромный.
Я вот например жду не дождусь, когда в хазероне таки допилят генетику и кибернетику.
Old 10.02.2012, 19:39
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Хочу гиерс оф вар(rogue trooper тоже подойдет) с бесшовным миром и чтобы ММОРПГ :)
хотя бы одно предложение есть ?:))
Old 11.02.2012, 18:47
Dansilent
Guest
Хочу Assassins Creed III
Old 11.02.2012, 19:22
Предводитель
Originally Posted by Dansilent:
Assassins Creed III
зачем? все части однообразны...
Old 12.02.2012, 01:10
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
зачем?
Быстро повысить рейтинг на торрентах за счет хомячков.
Old 12.02.2012, 01:13
Предводитель
Originally Posted by Flec:
Быстро повысить рейтинг на торрентах за счет хомячков.
Old 12.02.2012, 08:55
зачем? все части однообразны...
зато игра в своём классе лучшая
Old 12.02.2012, 12:06
Блин, я создал в Shores of Hazeron империю, вроде у меня все норм, но у подруги проблемы возникают, например в какой-то момент она не может ходить. Перезаход не помогает. Создала нового перса, он некоторое время походил, потом опять перестал. Т. е. мышкой голову крутит, прыгать можно, а ходить - херушки. Строить почему-то тоже не может, т. е. зеленый квадрат появляется на месте где можно строить (дорогу например), но при нажатии "клякса" с дорожными работами не ляпается, ничо не происходит вообще. Хотя сделал ее премьер-министром перезаход опять же не помог.
Old 12.02.2012, 12:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Раскладку на английский менять нужно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.02.2012, 13:35
Предводитель
Originally Posted by поп Гапон:
зато игра в своём классе лучшая
у нее есть свой клас?
1 часть была супер) об етом я спорить не буду, ну а все остальные насток однообразны что игрульку тошно даж включать ...
Old 12.02.2012, 13:46
1 часть была супер) об етом я спорить не буду, ну а все остальные насток однообразны что игрульку тошно даж включать ...
все части просто супер. особенно доставляют исторические персонажи и выкладки по истории
Old 12.02.2012, 14:00
Предводитель
все части просто супер.
нет мистер дарси нет, супер ток1 часть т.к. ето было чет новенькое... остальные части шлак . хтя с кем я спорю....
Old 12.02.2012, 14:43
нет мистер дарси нет
мне очень лестно сравнение с этим персонажем Джейн Остин.

супер ток1 часть т.к. ето было чет новенькое... остальные части шлак
неужели вам не доставило лицезреть Макиавелли, семью Борджиа, Да Винчи, итальянские архитектурные ансамбли и исторические места во 2ой части?
Old 12.02.2012, 14:59
Предводитель
неужели вам не доставило лицезреть Макиавелли, семью Борджиа, Да Винчи, итальянские архитектурные ансамбли и исторические места во 2ой части?
лицезрение не принесло удовольствия....
Old 12.02.2012, 15:07
Dansilent
Guest
Ну не знаю...каждому свое как говориться...уменя лично это одна из самых любимых игр...и сюжет классный и гэймплей тоже интерессный...да возможно маленько однообразный...но я не сколько из за гэймплея играю сколько из за сюжета...
Old 12.02.2012, 15:08
Предводитель
Originally Posted by Dansilent:
но я не сколько из за гэймплея играю сколько из за сюжета
ну если важен сюжет а не геймплей то лучше ккойнить фильмец посотреть
Old 12.02.2012, 15:13
Dansilent
Guest
ну если важен сюжет а не геймплей то лучше ккойнить фильмец посотреть
Ну во первых...если играть то времени на много больше уходит...растягиваещь удовольвствие...а фильм посмотрел два часа макс и забыл...тем более на тематику ассасинов мало фильмов...если только книгу читать...и я не сказал что мне гэймплей совсем не важен...просто стоит после сюжета вот и все...
Old 12.02.2012, 15:25
Originally Posted by Mifun:
Раскладку на английский менять нужно.
Во, спасибо. А по поводу строительства? Подозреваю что назначить премьер-министром, но что надо еще сделать - не пойму о_О
Old 12.02.2012, 15:51
лицезрение не принесло удовольствия....
просто в душе вы чёрствый человек.

геймпелй вполне себе хороший. в какой еще игре есть паркур и стелс? плюс сбор мозаики для раскрытия тайны Эдема и сопутствующие логические задачки. плюс можно полазить ваще везде, попадать с башен в сено, незаметно и, главное, эффектно помочить злодеев, побегать от стражей, покидать с крыш трупы
Old 12.02.2012, 15:56
Предводитель
геймпелй вполне себе хороший
я не говорю что он плохой... он прост быстро надоедает...
Old 12.02.2012, 16:01
я не говорю что он плохой... он прост быстро надоедает...
вы скорее всего просто с женщиной вместе не жили. вот где быстро надоедает. ассасина можно выключить и через недельку другую доиграть, а её не выключишь никак и поиграть когда хочешь не всегда получается..
Old 12.02.2012, 16:03
Предводитель
ассасина можно выключить и через недельку другую доиграть
у меня брозерхуд стоит с момента выхода... все никак допройти не могу.. включаю-> 10 мин гамаю и офаю... т.к. скучно....
Old 12.02.2012, 16:20
Добрый день господа чатлане. Ку!!!

Во что нынче можно поиграть. Предпочтение отдаю фентези.
Я не ленивый троль, перепробовал кучу игр. почему-то для меня эталоном стала PW.
После пытался играть в массу различных игр, и ко всем душа не лежит.
Даже Aion мне не понравился.

Может кто чего посоветует, во что можно поиграть, когда мучат бессонница?

Заранее спасибо.
Posting Rules