Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Я Охотника на Оленей смотрел в переводе Гаврилова (если не путаю) в 1982 году на видеомагнитофоне JVC. Тогда я пионерский галстук уже не носил и побывал уже в нескольких загнивающих странах. Так что не надо.
Фильм офигенный, но не помню ни одной гениальной сцены.
Все эти сцены с русской рулеткой впечатляют, но не запоминаются.
Все таки не надо путать гениальные сцены с любимыми либо хорошими фильмами.
А вимео я просто смотреть не могу тк тормозит безбожно
Призываю к рассудку. Прекращай, а? Я с тобой, к полному удивлению всех, кто знает Свара в ЗР, долготерпелив.
Давай ты свои критерии "гениально/нет" не будешь навязывать мне, а не стану создавать для тебя пешие маршруты. Ты не мерило, это вывод из твоих слов : "Это кем-то считается гениальным". "Они сказали, они решили" - да и xyй им в рот, не ведись. Ед. критерий должен быть твой для тебя, удали шаблоны. Не ищи поддержки. Мне вот поддержка не нужна, гениальность я определяю сам, опираясь на вкус и опыт.
Ты тут говорил о критерии "побежали мурашки/не побежали" - вот все ролики, что я запостил, отвечают у меня этому критерию. У меня не критерии нуба, простите за нескромность, у меня больше 7 лет работы с режиссурой и актерским мастерством профессионально, и критерии оценок сугубо свои. Кого-то цапнет, кого-то нет.
Все, больше повторять не буду.
Чтобы не топорщились твои седые яйца от самого факта спора вьюноши с тобой, просто глянь в мою инфу. У нас разница в возрасте смешная. Расслабься. Смотри мои красивые ролики. Китано гений, как не крути. Или актеры в моих кусках гениальны.
Нет общего критерия гениальности, что только было подтверждено оценкой "Мглы", которая тебя так восхитила.