К слову, кто-нибудь играл в последнюю игру по Нанохе? Знаю что дурацкий вопрос, учитывая как живо дохнет тема, стоит только что-нибудь по этому поводу написать, но все же...
купивший премиум коробку получает тематические шторы для ванной. Серьезно.
Quote:
Quote:
Это тот что эссенция всего хентайного аниме?
Ну типа секс втроем в огромном боевом роботе аля mechwarrior?
и где же ты там гомосексуализм увидел?тройка всегда либо два парня и девченка,либо две девченки и парень,и слияние они чувствуют только в таких комбинациях...
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
и где же ты там гомосексуализм увидел?тройка всегда либо два парня и девченка,либо две девченки и парень,и слияние они чувствуют только в таких комбинациях...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Заметив на пикче фигульку с клылышками рискну предположить, что это аниме версия Гарри Потера?
Только вместо шрама на лбу анимешного Гарри превратили в...
Знатная штука, этот ром, скажу я вам.
Скорее бы вечер пятницы и эти сухопутные крысы закончили свою бессмысленную возню, под названием "работа". Йаррр!!
Опасные твари, как-то пытался одну скушать - присосалась сволочь к нёбу и никак не хотела потребляться. В итоге я победил, но у победы был вкус не очень.
Это не я, это все такие блюстители закона и поборники морали как ты, выбили ей глаз, когда я, дрейфуя по просторам океана Интернет, грабил правообладателей.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mercutio
Originally Posted by Mercutio:
Вот к ней или вот к ней
В который раз замечаю, что у вас изысканный вкус, мсье.
Last edited by rammoff_renamed_685729_26062023; 09.02.2012 at 23:11.
Reason: Добавлено сообщение
Заметив на пикче фигульку с клылышками рискну предположить, что это аниме версия Гарри Потера?
А ещё смеешь постить няшности, и не знаешь ЧТО ЭТО!
А я сейчас играю в Кингдомс оф Амалюр, летает все классно, а Скайрим не хотел летать победил первого тролля-босса, когда он умирает нажимаешь Ф и он делает этакий *Нибелунг Валести* в руке появляется белое копье и он швыряет его в пасть троллю хоть появилось чем время убить
А я сейчас играю в Кингдомс оф Амалюр, летает все классно, а Скайрим не хотел летать победил первого тролля-босса, когда он умирает нажимаешь Ф и он делает этакий *Нибелунг Валести* в руке появляется белое копье и он швыряет его в пасть троллю хоть появилось чем время убить
Видела, щупала. Внешний стиль меня убивае, боевая система немного няшная... Но у меня до неё лапки не дойдут.
А вот со скайримом - попробуй покрутить натройки, добавить TESVAL или SKYBOOST.
Last edited by AlexaWhite; 10.02.2012 at 12:13.
Видела, щупала. Внешний стиль меня убивае, боевая система немного няшная... Но у меня до неё лапки не дойдут.
А вот со скайримом - попробуй покрутить натройки, добавить TESVAL или SKYBOOST.
Да мне если честно он надоел после вкачки кузницы Амалюр мне очень нравится сейчас, единственное, что не понравилось это щит из кармана
Кстати играя на харде я вполне нормально убиваю врагов и не боюсь, что какой-то дядька снесет меня с 1-2 ударов как в Скайриме >:3
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DemonKnight
Originally Posted by DemonKnight:
Да это же !!!!!!!!!!!!
Продолжения нету по аниме
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 10.02.2012 at 13:58.