подскажите аддон для удобного отображения дотов/ядов, бафов(типа снд), энергии и кп типа кошачьего DroodFocus
ссылка не открывается.
Ну я раньше(как думаю и многие другие) использовал RPB(roguepowerbars), не знаю работает ли он сейчас.
Да и для других классов я его юзал.
ссылка не открывается.
Ну я раньше(как думаю и многие другие) использовал RPB(roguepowerbars), не знаю работает ли он сейчас.
Да и для других классов я его юзал.
ссылка ок, поставь патчик на винду чтобы курс не глючило.
а ето поставил, правда пришлось еще к етому запилить ncb(nugcombobar) для кп, EnergyWatch для удобного отображения энергии чтобы хоть как то быть похожим на етот котовский аддон. там просто ето все в одном флаконе есть)
Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
врят ли. я люблю когда все удобно расположено и на видном месте. а не пялица где там кп набираются на портрете. и сколько там энергии. а так все в одном удобном месте и не мозолит глаза)
Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
использую power auras classic и не парюсь с проками и дебафами...
зы. дебафы для всех чаров одновременно прописаны, что очень помогает) а проки для каждого отдельно) ну и таймеры для нужных бафов/дебафов типо рапчи, СнД и рекупа)
ну и КП ввиде заполненного круга от 1 до 5) чтобы по монику глазами не бегать )))
видел тут мувик где у роги типо полосок справа и слева... ну ХП и Энергия это понятно, как и у противника... но вот еще 5 или 6 таких полосок с 1 стороны, при чем почти все 1 цвета... хз, запутаться можно )
solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"