Quote:
Originally Posted by Lyli
мб потому что нету тех хилов, кто готов оторвать свою жопку от насиженного места, тех кто может так как мы уйти

на самом деле взял бы любого рукастого, даже 85 лвл...только найти такого не так просто...
про мою фразу про таг...таг МВ на сервере был едиснтвенным достойным моего внимания...и в целом в клане я не ошибся тогда...мы под давлением смогли вылезти наверх....но так случилось, что некоторые вещи в действиях КЛа сейчас+самое галвное скучность в действиях крабовара заставили меня уходить, как этот уход произошел дело другое...
теперь есть новый таг и назвать себя антагом я не могу сейчас, мы есть некоторая сила и поверьте, сила не такая как желтые китайцы, которые по факту были и есть под МВ...есть еще факт, что Магготи сейчас тоже не антаг, мб клан МГС не такой уж и правильный выбор, но он был некотрой силой на сервере когда-то и я очень надеюсь что они смогут вырасти в что-то достойное снова...хочется много много войны иначе играть в эту игру смысла не имеет...я ничего не продаю за реал, я всегда вливал рубли в игру и меня мотивы Бороды мало волнуют...моя игра про войну...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF