значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Ну пока все, кого я знаю, красивые, привлекательные и няшные. :3
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
я ваще ниче не требую...требуется ровный онлайн и не эмомодить по любому поводу, будь то неудачное пвп, сломанный ноготь, бензонасос, неожиданный слив процентов по любому поводу или объективная критика любого мембера КП...у меян в КП любой может внести предложение по игре другого и не нада такую критику воспринимать в штыки...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
ty predal to 4to sovsem nedavno s4ital svoin ot4em i domom
каждый человек выбирает свою судьбу сам...
мы решили убить гусенку, мы убили...дроп фактически принадлежит каналу, нигде на форуме мв о том, что червь клановый надписи не было....ситуация не однозначная....да со стороны это скам...по человечски подлость...но это со стороны и изнутри МВ...в канале и теперь уже в клане мнение другое...в любом случае нам сейчас воевать с обоими сторонами будет интереснее чем воевать в составе МВ с унылым уг ухами...
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Amiable
Originally Posted by Amiable:
Ты что несешь????????????????????
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 07.02.2012 at 11:17.
Reason: Добавлено сообщение