Quote:
Originally Posted by Senex
о, ну это, безусловно, прогресс.
Quote:
в твою девичью головку не приходило, что это не кадмусе дагеры днища, а просто ты ниочень?
ну да, по-любому я не очень, стою сначала полбоя за столбом как в прошлых хрониках с половиной ножей, из хайда не выбиваю, когда вызывает копии тупо стою на месте в целесте, не нюкаю ножа и т.д.

теоретик такой теоретик
против тебя просто не пытаются ничего никогда сделать, оттого ты и чувствуешь себя нагибатором
Добавлено через 8 минут
Quote:
по хеви, под стражем, около 5к дефа, получить бек на 15+к хп?
во-первых откуда ты взял 15+к хп
с пухой на хп у меня лично 13к, но после пары боев я предпочитаю выходить с фантазмой

так - 11к
получить бек на фулхп в таких цифрах вполне реально, вчера вон свободнаякасса со своим хеви сетом (не знаю, пов или барабан) получил бек от одного из топ ножей на 95% хп, был бы на нем его траскен, который отдал на фарм танку, убил бы с крита

без цц бек, к слову.
Quote:
мне дагеры критами бека бьют по 16к по робе под цц, 3 зарядкой, фул бафом
по робе 16к под фулом? не смеши.

что за бомжецифры. 95ый дагер без колец какой-то, видимо.
Quote:
а ну да, ты же эпикпрохайскилл наливайка, у тебя же нету барабана, те дагеры тебя бьют под кк, в то время как у тебя даже резиста к криту нет
мне *****, меня с крита физики не убивают, был только случай с констовым луком, но там барабан не спас бы
и скорость бега для меня куда важнее, чем возможные эпические криты от физиков, которые я лично пока не ловила даже с топами